belladonna писал(а) 11 июн 2017, 12:40:
В ГК?)
Если бы мы все-таки решились на переезд в ГК, то контейнер нам нафик не нужен был бы.хватило бы 2-3 чемоданов

Мы хотели жить в районе новых территорий, на виллах..ну,или хотя бы в прибрежных домах свежей постройки, где площадь квартир можно найти хотя бы по 60-80кв.м... Но это слишком дорого

На счет - что посмотреть.. первые 2,5 года я там собирала материал для выставки своей. просто ходила незнаюгде, переодически доставая карту,чтоб не заблудиться. Современные достопримечательности типа Большого Будды нам неинтересны. Ну,были мы там. конкретно туристическое место. никакой энергетики. Зато фотография, отснятая в кабинке на канатной дороге, потом была частью экспозиции)) считай - не зря прокатились) Я бы с удовольствием сделала марш-бросок пешей тропой до этого Будды(которая проходит под канатной дорогой). Но это нужно без детей и с мужем ехать(для подстраховки) )
Однажды на Стенли попала на фестиваль этно-музыки. Было нереально круто! я там не только снимала,но и сама участвовала(и играла на инструментах,и танцевала). Вообще нравится,что в Гк можно, просто гуляя по городу,случайно нарваться на какое-нибудь представление или мастер-класс игры на барабанах, или на местечковый фестиваль)))
Я люблю его, да. Это энергетически моя страна. Мне там легко, моментально пропадают всякие простуды и прочие недуги, исчезает аллергия)) Всегда хорошее настроение))
Ну,и темпо-ритм мой. Вроде и мегаполис, но при этом несуетливый

Местные почему-то любят пообщаться с нами