жуткая подделка
Подделка под что?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: тапки приперлись, я выше написала, ваще не те
Сколько решила сэкономить?) Ты меня смешишь) тапками завалены все магазины, 200-300 руб. Или ты решила провокатора втарить, а получила спортивку?))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:belladonna, 94 это прекрасно, жаль русский неприоритетный
Даже если так, то сам по себе результат прекрасен что в отдельности, что по сумме баллов. Как не крути) тем более для будущего юриста по мне владение русским - огромный плюс. Остальное - вопрос баллов и денег. Парень - смог. И незачем ввернуть свою жаль.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:только к чему она?
ну выбрать школу посильнее))
на сайте не все школы, гимназий двфу шных не видела
Это хрень. Сегодня школа посильнее, завтра все разбежались. Началка ближе к дому, средняя- по способностям (уклон) . Репетиторы. В таком раскладе можно без громких гимназий сельского поселения.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:и не факт, что все равно потом бюджет случится
Бюджет не самоцель. Денег не жалко. Хочется качества, пусть за деньги)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ну вот зачем средненьким детям с окраин мгимо и мгу?) И на малой родине вузов полно)
Детям???
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Каждый мнит своего ребенка Ломоносовым

До поры, до времени

Согласна и удивлена этому))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Мамы детей с читательскими дневниками),
скажите дети сами там отзывы ваяют или под присмотром старших?
Племяшка пишет откровенную пургу), переубедить невозможно.
С Голубой чашкой ещё куда не шло, а Сыном полка... сил моих уже нет)))
Валя , просто пусть не читают эту хрень. Это рекомендованный список. Пусть читают сто нравится и пишут дневник. Тогда не будет пурги. Я это на мелкой прошла и к сожалению на учителе. 21 век. Дети другие, читают что хотят и свое мнение- в дневник. Пусть учитель его оспорит, это не помешает.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Ну вот зачем средненьким детям с окраин мгимо и мгу?) И на малой родине вузов полно)
я вот тут согласна. даже более, если совсем уж
средненький ребенок , зачем вообще вышка? Либо с детства приучать работать и развивать мозги, чтобы был чуть повыше средненького, либо уже идти сразу в рабочую профессию, не заниматься самообманом.
ну вообще-то, таких, средненьких, большинство
в моем окружении ни одного Ломоносова нету

, так, середнячок один...
и все .... с вышками

Оюэ тоже вышка.... Так то
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Про Ломоносова))
Изучала рейтинг школ Москвы, гимназия ломоносова

вот там реально одни гении , туда попасть труднее чем в космос
Добавлено спустя 42 секунды:С пелёнок готовят?

Просто есть гении. С этим нужно смирится и не готовить . Ибо невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:отличник /хорошист гимназии это средненький, потому как не Ломоносов,
Да, это середняк.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:то кто тогда троешники обычных школ
Это троечники из обычных школ. 80 процентов населения.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Интересно, какой процент мамаш признается, что ее ребенок " средненький"? А то и ниже средненького?

Это ж всегда про соседских. Свои не такие. Умненькие

Моя старшая середняк. И я об этом говорила. Мелкая ещё не совсем понятно, но в моей системе чуть выше среднего, не гений, просто способная.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Как жеж не хочется в дорогу...я тупо устала от этих чемоданов, самолётов, гостиниц. Я домой хочу) к детям и плитке. К книжкам и обнимашкам.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.