Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Главное, глобальных негативных нет, и это уже хорошо :co_ol:
Лебедь белая,
а наш товарищ едет через неделю на сборы.
По ним вообще нет компенсации))) в следующем году уже будут и наши сборы, и корейско-китайские. Я по белому завидовала людям, когда объявили даты поездок, и суммы, и все быстренько сдали все)))
будем на лето 2018 готовиться уже сейчас, хоть какая-то стабильность стала просвечивать за последний год.
а я еще в Киргизию захотела :-) люди, кто знает, как туда ехать-то?))) времени погуглить честно нет

на Муммика кто-нибудь планирует?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Valiko,
интересный отзыв, так есть элементы ужастика или просто жестокость?
а то у меня психика слабая, мне ужастики нельзя :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Лебедь белая,
на невельского 19 заедь в автобоксы, спроси про покраску, или возле 130 садика, напротив церкви красят. Мы там прошлую мою машину красили, хороший дядька из дружественных народов, не самые высокие цены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Бгршн,
Кинопоиск вот что пишет.
https://www.kinopoisk.ru/film/404900/
Он вроде на слуху, но как-то проходил мимо меня)) а тут такой отзыв знакомого человека) и мне сразу захотелось посмотреть. Вот что значит сила правильного слова)

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
сила правильного слова правильного человека
попробовать онлайн посмотреть? я давно ничего не качаю, через HDMI к телевизору и веред онлайн просмотр

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а) 27 июн 2017, 22:34:
на невельского 19 заедь в автобоксы, спроси про покраску, или возле 130 садика, напротив церкви красят. Мы там прошлую мою машину красили, хороший дядька из дружественных народов, не самые высокие цены.
ок, спасибо :smile:
на Муммика кто-нибудь планирует?
я нет
люди, кто знает, как туда ехать-то?)))
я не знаю, никогда там не была и никто из знакомых не был. Мы в 2018 хотим на чемпионат мира по футболу в Москву всей семьей (даже вместе с дедом и бабушкой), у нас там живет родня близкая, поэтому все проще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза

тоже положительные отзывы слышала, сами туда ставить вот-вот собираемся

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
я Иссык-Кулем впечаталилась))) похочу пока просто

Сообщение Добавлено:  
Бгршн, я благодаря подпискам га путешественников в инсте, впечатлена настолько многим, что мне кажется я уже до пенсии все себе расписала :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
а напиши мне, на кого подписана, я хоть и раз в пятилетку в инсту захожу, может тоже навпечатлюсь)))
или проще у тебя в профиле посмотреть? доступны мне твои подписки для ознакомления, не знаешь?

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а) 28 июн 2017, 17:02:
доступны мне твои подписки для ознакомления, не знаешь?
доступны.
Начни с king_anna, также заметки кочевника (у них не так интересно, но тоже кое что есть). еще читаю alena_amerika, natasakado (правда у нее только про Гану), а еще очень нравится kudadi (вообще сама одна путешествует с рюкзаком и с примитивным английским), japona_mama_lona классно про Японию пишет (русская, живет 20 лет там, замужем за японцем, очень классная женщина), ну на Пхукетских товарищей конечно подписана и еще на одну девушку иностранку, длинный у нее аккаунт, она все ходит по горам разным, ооочень крутые фото и места сногсшибательные (о, нашла wilderness_addict), я ни фига не понимаю что она пишет, просто смотрю красивые картинки :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Грузия, я хочу в Грузию очень, хочу в Дагестан, хочу в Танзанию, хочу в Японию, в Сингапур, на Камчатку хочу, хочу на Красное море, короче много куда хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Сегодня в бассейне - выйдя из воды - поймала себя на мысли - что включила "Кустинскую" :-) Вместо того, чтоб как обычно поскорей пробежать мимо группы мужиков - несла себя гордо :son-ce: обычно же мысли - вечно себя критикуешь :ps_ih: - ноги толстоваты/опа низковата..
а тут - нет - всё это вздор - прекрасна! кто не видит - его печаль :)-(: :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А вообще неуютно в бикини ощутимо стала чувствовать после Гуама - там большинство японцев и корейцев на пляже - кутаются вообще - лосины, верху шорты, кофта с рукавами и шляпа с материей, прикрывающей шею.

Ну мы тоже переоделись - в шорты и верх с рукавами, сначала от солнца, потому как подсгорели, потом привыкли - так комфортней стало - иной раз в бикини в воду идешь - треть пляжа уставится :ps_ih: - как будто неприлично одет

И сейчас у нас на старушенций когда смотришь - в узких купальниках - думаешь, эстетичнее в купальных шортиках было бы - а у нас так принято - в любом возрасте минимум прикрыто

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Valiko писал(а) 27 июн 2017, 22:11:
Под спойлером отзыв о сериале, недавно наткнулась, но не знаю где скачать. Сына дома нет, а я не продвинута в скачивании фильмов(((

Для меня фильм качается, Валя, если тебе захочется начать смотреть до того, как сын вернется - можно на флэшки перекинуть.
Спасибо за отзыв :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а наш товарищ едет через неделю на сборы.

Катя, а чем Тимофей занимается - футбол у него? или борьба. я забыла.
у вас сборы прям с ночевками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Куролесова писал(а) 28 июн 2017, 21:11:
И сейчас у нас на старушенций когда смотришь - в узких купальниках - думаешь, эстетичнее в купальных шортиках было бы - а у нас так принято - в любом возрасте минимум прикрыто
А меня ещё бесит когда закатывают трусы, лифчики :-) мужики особенно когда из шорт стринги делают :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Katie* писал(а) 28 июн 2017, 21:14:
А меня ещё бесит когда закатывают трусы, лифчики :-) мужики особенно когда из шорт стринги делают :ze_le_ny:

:-) это мой ужас ужасный....

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
тхэквондо
сборы прям с ночевками на 2 недели))) в Лагуне, Хасанского района

футболки с длинным рукавом на пляже это вообще красота. Поскольку солнце мне нельзя, я вечно вся закутанная.
Ребенку я купила еще зимой лонгслив пляжный, а сама хожу, как сиротинушка, не найду ничего.

Четкая,
Викуся, ты же зимой в неопреновых ботах купаешься? ты где их покупала?

Сообщение Добавлено:  
А я купила в этом году всей семьей защитные лайкры, готовлюсь к Таю, но и здесь иногда не помешает. Сестру уговаривала, но так и не уговорила, она очень любит загорать, но не понимает насколько в Тае сильное солнце, не верит :-)
а тут - нет - всё это вздор - прекрасна! кто не видит - его печаль
:ki_ss: Молодец, в походке, во взгляде и есть вся наша сила

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Маша, было бы здорово, это я про сериал)
Там вроде 5 сезонов, это какую по объему флешку нужно?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Лебедь белая писал(а) 29 июн 2017, 09:04:
защитные лайкр

покажи что это и где купила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Лебедь белая, такую ты идею классную предложила - фото в сравнении )) :co_ol:

Добавлено спустя 54 секунды:
Valiko писал(а) 29 июн 2017, 09:22:
Там вроде 5 сезонов, это какую по объему флешку нужно?

Цифра "60 с чем-то" звучала - муж сказал две флэшки скорей всего - перекинет сегодня - посмотрим какие есть дома.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Бгршн писал(а) 29 июн 2017, 09:00:
сборы прям с ночевками на 2 недели))) в Лагуне, Хасанского района

Очень круто, что Тимофей такой самостоятельный. Мой ещё далек. Хотя они одного года. А мне всегда по ощущениям, что старше значительно.

Добавлено спустя 23 секунды:
В Приорити в дневном только.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
У женщин считается есть пмс, но у мужчин тоже что-то подобное есть однозначно - так шкивает порой :sh_ok: - обескураживает капитально - один и тот же парень в разные дни - просто два разных человека.
Не про мужа, ТТТ. Слава Богу. Если бы это дома приходилось, я бы одна жила однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 29 июн 2017, 13:33:
, но у мужчин тоже что-то подобное есть однозначно
это у них по другому называется :-) Бгршн, купила как всегда в СП, но есть и на алиэкспрессе, показать не могу, лень фотографировать и долго выкладывать, просто загугли лайкра с защитой от солнца или гидромайка и поймешь что это такое. Очень классная штука, есть удачные фасоны на замках. Единственный косяк с размерами, у китов просто пиндыр. Муж носит верх размера L, а лайкру купили XXXL и это был самый большой размер. Хотя конечно в фирменных магазинах наверняка можно найти нормальные размеры, но там и цена другая. Мне 4 футболки с трусами (у мужчин шорты не в обтяг) обошлись в 4000 рублей. Здесь же в фирменно магазине я бы только одну купила за тысячи 3000

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Куролесова писал(а) 29 июн 2017, 13:33:
такую ты идею классную предложила - фото в сравнении ))
да тут с детьми смотрели мой альбом юности, так весело стало и так интересно было наблюдать свою трансформацию

Сообщение Добавлено:  
Я посмотрела свои фото с 35 до 50 особой разницы не вижу)) только стрижка короче стала.
Вчера в соседней теме показывала родителей и свекров молодых, вот там разница))) зашкаливает. Племяшка деда не узнала, говорит , космонавт какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 29 июн 2017, 13:46:
Племяшка деда не узнала, говорит , космонавт какой-то.
:-) у меня так дети не узнали мою подругу, которую они отлично знают в жизни и мы дружим семьями. Несколько фото им ее показала, не узнали и все тут. Но потом сама посмотрела внимательно и поняла, что да, изменилась она, но как-то не в лучшую сторону
:smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов