Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 309
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Yulyashka1, я именно для беременных ничего не покупала, просто перешла на юбки и платья. У меня платья, в основном, свободного кроя, а юбки или на резинке, или с заниженной талией. В штаны вообще не тянет залезать. Не комфортно именно психологически в штанах ходить стало.
Два сарафана только в начале лета купила, но я их и небеременная бы взяла, просто посмотрела, что я в них и с пузом влезу, и на следующее лето можно будет носить. И продавались по дешевке, грех было не взять. :-)
Думаю может на осень купить тунику теплую, а может обойдусь тем гардеробом, что уже есть. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Yulyashka1,Может просто одежду посвободней носить? Наверное прям для Б еще будет не очень, место под пуз есть, а пуза нет:)
Элинэ,Я тоже про него подумала, но его прям несет. Все назло.
Вчера на даче выключили свет, мы поехали в город кушать, муж поведу нас в ДАБ бургер. Мне там оооочень понравилось. Ребенку сказала, что такие гамбургеры можно редко кушать, в след раз, когда по городу пойдем гулять, так он уже весь извелся. И все ж прекрасно понимает, 20 раз уже спросил, когда в след раз пойдем, пока не заорала не отстал :de_vil:
Lainess,Хорошо, Юля, попробую канефрон. Спасибо. Я его вроде пила до этого

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Galunya,
У меня у брата тогда этот переходный возраст с 5ти лет идет :-) постоянно маму достает. Причем именно маму, папа один раз говорит и все понимается :-)

Ну вот мне с такого полностью помогло :co_ol:
Вложение:
IMG-20160722-WA0021-640x360.jpeg
IMG-20160722-WA0021-640x360.jpeg [ 58.01 КБ | Просмотров: 563 ]

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 872 раза
smile555 писал(а) 27 июл 2016, 12:24:
Мне врач сказала, это мы сдаем бесплатно, а 17 августа я пойду сдавать кровь на гепатиты и анализ щитавидки, эти уже платно. Ну а далее Узи и скрининг какой-то

В пц какие-то анализы из этих бесплатно делают в рамках обследования. Мне было удобно туда ездить. Проходила обследование три раза. Только один раз освободилась ближе к пол пятому, и то потому что сидели и с девочкой болтали. А первые два раза в 2 и 3 часа.
Про ханжество с кормлением вообще не понимаю. Ладно те, кто без детей, ум их ограниченность ещё простительна, а кто собирается прятаться от старших детей - один вопрос: зачем? Только вызвать у них комплексы чего это что-то постыдное. Тут полностью с Галиной и Кристиной согласна. Естественный процесс (хотя можно сказать что дефекация тоже вроде бы естественно), никто не говорит трясти голой сиськой перед носом, ребёнок у груди, засунул ему сиську в рот и вообще ничего не видно - при правильном кормлении же ребёнок всю или почти всю ареолу захватывает. Ничего не видно со стороны.
Я кстати вспомнила, что часто гуляли уже в большом возрасте в эргорюкзаке (после 9-10 месяцев), доча сидела и незаметно меня ела.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Yulyashka1 писал(а) 27 июл 2016, 12:51:
Девочки всем привет, а со скольки вы начали одежду для бер. покупать? У меня вот и срок не большой, а джинсы и брюки уже давят, прям неудобно. :-(

Я сегодня заходила в СкороМама джинсы посмотреть потому как две недели проходила в платьях, а тут джинсы одела и мне прям давит :ps_ih: В прошлый раз у меня из беременных вещей только джинсы были, но тогда я с пузиком с поздней весны ходила, а сейчас на зиму все придется :ny_tik: надо будет пуховик смотреть, думаю сразу слингокуртку брать.... ':roll:'
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
всем хорошего дня :ki_ss: сижу тут перечитываю всё и запоминаю, тонусы, больничный на токсикоз и многое многое другое,так и не поняла что такое керга или что-то подобое :no: что токс и когда голодная ! вообщем я немного в шоке, ну вот про это :is_te_ri_ka:
IDEALьная писал(а) 22 июл 2016, 10:08:
До 10-12 недель формируется защитная пробка. Поэтому и половой покой

однако, если это может повредить и привести к выкидышу, то нафиг надо....я тогда точно не переживу такого :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Всем приветики!!! Ну вот я с приема... Кольцо так и не поставили, в мазке лейкоциты повышены немного, надо свечками просанироваться и через неделю поставят. Врач еще раз хорошо пощупала шейку, говорит, хорошая шейка, немного коротковата, но не критично, зато там все закрыто и не размягченная. Так что я подуспокоилась. Капельницы тоже отменила, назначила Магне В6 в таблетках.
Про кормление... Я первого кормила до 2,2. Сисятник был страшный, сися для него была и едой и питьем и просто счастьем. :-) Даже после года не мог есть суп, пока не поест сисю. Поэтому кормила всегда и везде, но, конечно, прикрывалась и искала места поукромнее. И даже когда откормила уже, он эти несчастные пустые, сдутые сиси постоянно теребил и сосок на пальчик накручивал (это была жесть... :ps_ih: ). До трех лет так развлекался. Только возьмешь на руки- все, его рука уже в лифчике. Что только ни делала, потом плюнула и просто дождалась когда он перерастет.
Сейчас планирую кормить при нем. Не вижу в этом проблемы никакой. Пока он воспринимает грудь не как интимную часть женского тела, а как источник еды. :-) Он, правда, до сих пор ревностно к этому относится. Говорит: "Я помню как сосал ее. :-) Братик что, тоже будет МОЮ сисю сосать"? Но говорит это с улыбкой, без злобы. Думаю, проблем не будет, ну а если что- буду решать проблемы по мере их поступления.
Мне повезло: когда первого носила, муж очень хорошо зарабатывал и я накупила себе хороших вещей в магазине Грацио. Кстати, недавно заходила к ним, что то они испортились, не смогла себе ничего выбрать. Сейчас с деньгами не так все хорошо, поэтому ничего не покупаю, ношу то, что покупала с первым, благо, и тогда и сейчас рожать буду в декабре, так что они по сезону и по размеру мне.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
Я сегодня записывалась на контрольное Узи, везде все расписано на эту неделю. Не попадешь. Встала, на листы ожидания и ура!!! Мне позвонили, пойду завтра к Ширину. Еще сегодня поговорила с врачем, с кем рожать буду. Сказала малыш не крупный ( я почему то боюсь крупного рожать, доча то малышка родилась), отпустила гулять до 38 нед.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Lainess,Ого, бедняжечка, как же ты ходила.еще и собаченька рядом перевязанная :cry_ing: как там она кстати? У меня не так, но даже муж вчера запереживал: и в бассейн затащил, и массаж ик и чем натереть. Реально увидел, что ничего не помогает. Сегодня купит Канефрон, надеюсь поможет. Чай с брусникой весь день пью, а толку :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Иришка - Мартышка,
Иришка, половая жизнь в первом триместре это все индивидуально, как врач скажет. Но в любом случае, даже если нет угрозы и т.д. и врач разрешила, она, на мой взгляд, должна немного измениться и сексуальные подвиги по 5 раз за ночь совершать уже не надо, про Камасутру лучше тоже забыть. :-) Все очень деликатно и осторожно, дабы не навредить. Мы по крайней мере так делали. И с первым и со вторым. Но только после разрешения врача.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Иришка - Мартышка писал(а) 27 июл 2016, 14:02:
так и не поняла что такое керга или

Может корги?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Катя-Катюшка,
Какая красотааа :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mrs,
Очень здоровский! Такой веселый, яркий :co_ol:

За это сообщение автора ЛераLera поблагодарил: Mrs

Сообщение Добавлено:  
Я тоже сегодня с приема, прибавка 0 за неделю и это после недели обжорства на базе отдыха :hi_hi_hi: . И еще я заметила, на базе, спина не болела, вставала ночью и ниче. А дома опять, если вечером легла, да и днем, еле встаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манямбочка писал(а) 27 июл 2016, 10:28:
А я сегодня последний день на работе завтра в декрет

Ураааа!!! С последним днем!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Lainess,
Юля, ну и отеки, прям фото на фоне забинтованных лапок :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Элинэ,
Лен, а ты напомни с кем собралась?
Galunya,
Вот мне вообще ничего не помогало, в прошлый вторник начались и как раз на отдых выпали эти отеки :cry_ing: фото в прошлую пт делала, после этого вечером выпила канефрон на утро раза в 3 спали и к вск вообще ничего не осталось :co_ol:
Ликушку обрабатываю каждый день 2-3 раза передние уже затягивается, даже перекись уже не шипит, но все равно мажу. Задние кровить перестали, но немного сукровицв. Сегодня уже сама спускалась и поднималась по лесенке :smile: так выносили на руках. Даже хотела побегать, но слетел носочек и она голой лапкой на земле оказалась, поэтому я ее бегом домой на обработку :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smile555,
Тебя нагло обманули..Пол дня там еще никто не бывал ;;-))) ;;-))) ;;-)))
День минимум до вечера,а может "повезти" и во второй придется ехать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Lainess,
Я с Назаренко

Сообщение Добавлено:  
Элинэ,
Отеки прям жуткие были, мне казалось кожа лопнет просто :ne_vi_del: мы с ликушей две калеки были :-)
Мне ее тоже моя гиня рекомендовала, пока остановилась на нефедовой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pipa sweet писал(а) 27 июл 2016, 12:01:
поздравляю! Ты наверно очень очень рада) я вчера ныла что не знаю как девушки до 30 недель работают,тяжело ведь..

Я до 40 работала :-) Норм :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов