Всем приветики!!! Ну вот я с приема... Кольцо так и не поставили, в мазке лейкоциты повышены немного, надо свечками просанироваться и через неделю поставят. Врач еще раз хорошо пощупала шейку, говорит, хорошая шейка, немного коротковата, но не критично, зато там все закрыто и не размягченная. Так что я подуспокоилась. Капельницы тоже отменила, назначила Магне В6 в таблетках.
Про кормление... Я первого кормила до 2,2. Сисятник был страшный, сися для него была и едой и питьем и просто счастьем.

Даже после года не мог есть суп, пока не поест сисю. Поэтому кормила всегда и везде, но, конечно, прикрывалась и искала места поукромнее. И даже когда откормила уже, он эти несчастные пустые, сдутые сиси постоянно теребил и сосок на пальчик накручивал (это была жесть...

). До трех лет так развлекался. Только возьмешь на руки- все, его рука уже в лифчике. Что только ни делала, потом плюнула и просто дождалась когда он перерастет.
Сейчас планирую кормить при нем. Не вижу в этом проблемы никакой. Пока он воспринимает грудь не как интимную часть женского тела, а как источник еды.

Он, правда, до сих пор ревностно к этому относится. Говорит: "Я помню как сосал ее.

Братик что, тоже будет МОЮ сисю сосать"? Но говорит это с улыбкой, без злобы. Думаю, проблем не будет, ну а если что- буду решать проблемы по мере их поступления.
Мне повезло: когда первого носила, муж очень хорошо зарабатывал и я накупила себе хороших вещей в магазине Грацио. Кстати, недавно заходила к ним, что то они испортились, не смогла себе ничего выбрать. Сейчас с деньгами не так все хорошо, поэтому ничего не покупаю, ношу то, что покупала с первым, благо, и тогда и сейчас рожать буду в декабре, так что они по сезону и по размеру мне.