Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а) 11 июл 2017, 16:18:
лавное до конца августа восстановиться, до сбора картошки...
ты с ума сошла? какая на фиг картошка, ну зачем с огнем играешь, на фига тебе эта картошка такой ценой? Прекрати себя загонять, ни к чему хорошему это не приведет.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Лебедь белая писал(а) 11 июл 2017, 18:05:
лавное до конца августа восстановиться, до сбора картошки...
ты с ума сошла? какая на фиг картошка, ну зачем с огнем играешь, на фига тебе эта картошка такой ценой? Прекрати себя загонять, ни к чему хорошему это не приведет.

ага, а зимой я что есть буду?...
у меня по основному роду деятельности заработок равен нулю, только подработка поддерживает, так что не с моих доходов себя жалеть...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Katie* писал(а) 10 июл 2017, 22:23:
Только посуду -пол помыть, да поесть приготовить..

Не, ну так это тоже помощь будь здоров :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
теперь главное до конца августа восстановиться, до сбора картошки...

а если нанять в помощь? а самой что-то другое посильное помогать

у меня подруга в Арсеньев мотается маме помогать, а хозяйство там будь здоров, подруга сама зарабатывает очень прилично, но мама всегда считала, что они сами должны справляться :ps_ih: , но подруга уже не слушает, нанимает, как она выражается - местных джентльменов))) - у меня всегда улыбку вызывает это слово джентльмены - учитывая нанимаемый контингент.
но она сама просто настоящая леди - предельно уважительно ко всем

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lawyer писал(а) 11 июл 2017, 18:11:
ага, а зимой я что есть буду?...
у меня по основному роду деятельности заработок равен нулю, только подработка поддерживает, так что не с моих доходов себя жалеть...

что-то вообще грустно... как вот у нас могут и юристы толковые и экономисты так перебиваться :shout:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Valiko писал(а) 11 июл 2017, 01:48:
лучше пол 3 раза помою, чем во всем этом разбираться .

хотя работать с растениями считается очень полезно))) - самые долгожители - священники и садовники

а хорошо бы конечно, лежать в гамаке с книгой и отвлечься только когда шашлык подадут :-)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
а я Вовчика пригрузила - не могу видеть много белых пятен в планере :ps_ih: :-)
месяц в Пифагорку на ментальную арифметику, скорочтение, мнемотехнику походит
и на хип-хоп индивидуально :-) но там так зажигательно - мне самой захотелось

в пятницу пойдет на турнир по быстрым шахматам
неделю назад в Уссурийске второе место дали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Куролесова,
Маша, он когда нибудь отдыхает у тебя? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Katie* писал(а) 11 июл 2017, 14:48:
По любому захочется цветочков

чет не хочется до сих пор :no:
Ленуся,выздоравливай :ki_ss:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
Чёткая писал(а) 11 июл 2017, 21:34:
чет не хочется до сих пор

А вы там живете уже :sh_ok:?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Не живем.но участок то имеется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, ну елки-палки, Лен, у тебя двое детей, неужели они не могут помочь тебе с этой картошкой. Ну как так? На фига картошка ценой здоровья? Надо что-то менять в этой ситуации. :smu:sche_nie: Куролесова, ну ты мать-монстр, а я ленивая копец мать, дети просто отдыхают, ну старший пока в лагере, забираю в субботу, малая вот закончила свои курсы в институте искусств и тоже отдыхает, теперь в раздумьях куда ее отдать все же, т.к. она хочет и в танцы, и в институт. Ей очень нравится рисование и классно рисует для своего возраста, в машине лежит всегда блокнот и простой карандаш и пока едем, то она прям там рисует короткие сюжеты. Но и плясать хочет сама, да и я бы хотела, а то она у меня как товарищ дерево, надо пластику развивать и вот сижу и думаю и не могу найти компромисс, все таки в институте они не пляшут, так называемая ритмика сводилась в какой-то зарядке и театральной игре, но не танцам.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а) 12 июл 2017, 08:59:
Lawyer, ну елки-палки, Лен, у тебя двое детей, неужели они не могут помочь тебе с этой картошкой. Ну как так? На фига картошка ценой здоровья? Надо что-то менять в этой ситуации. :smu:sche_nie: .

:-) :-) :-) Катя, ты реально думаешь, что у моих детей есть интерес к сбору картошки, что они об этом думают?...
ты почитай форум, темы последних дней: Снять с регистрации , без согласия, Как спихнуть взрослого ребенка с родительской шеи?...
это реалии...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Lawyer писал(а) 12 июл 2017, 09:53:
Катя, ты реально думаешь, что у моих детей есть интерес к сбору картошки, что они об этом думают?...
ты почитай форум, темы последних дней: Снять с регистрации , без согласия, Как спихнуть взрослого ребенка с родительской шеи?...
это реалии...

Вот и не повторяйте наших ошибок, нефиг детей жалеть - пусть картоху собирают, сами зимой будут ее есть.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Dasha писал(а) 12 июл 2017, 10:23:
Катя, ты реально думаешь, что у моих детей есть интерес к сбору картошки, что они об этом думают?...
это реалии...

Вот и не повторяйте наших ошибок, нефиг детей жалеть - пусть картоху собирают, сами зимой будут ее есть.

я-то знаю, что они ее собирать не будут и мне ничего не принесут, потому могу рассчитывать только на себя...
у меня еще родители есть, и в эту зиму они были с картошкой благодаря мне...
вообще, картошка это частности, проблема, как ты понимеешь, глубже...
это скорее предупреждение другим девочкам в теме, потому как у них дети еще малые...

Сообщение Добавлено:  
что у моих детей есть интерес к сбору картошки, что они об этом думают?...
конечно нет, но у них должен быть интерес помочь маме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зубами занялась - вчера три с половиной часа в кресле провела - под коронки приготовления. А зубы живые - обкалывали много - под конец сижу и прикидываю - доеду ли домой за рулём.
телефон глянула (пока врачи отлучились) сообщение от мужа - "сегодня детей пораньше укладываем" :rolleyes:
я думаю - ага, мне сегодня для полного счастья нужно, чтоб меня ещё хорошенько вы...

пришлось рассказать где я и что. хотя обычно если тюнинг какой делаю - стараюсь не афишировать ему особо

тяжко так все эти зубные процедуры. прям мысль никак не отвязывалась - береги зубы смолоду

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
у сына, кстати - ТТТ - мед.комиссию в школу проходим - в ДЖГ опять только гигиену сделали- все-таки оправдывает тот подход - когда ничего не пить и не есть с одной ложки с детьми. мы даже в губы не целуем их.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lawyer писал(а) 12 июл 2017, 10:35:
я-то знаю, что они ее собирать не будут и мне ничего не принесут, потому могу рассчитывать только на себя...

Лена, я уверена, ты сильно преувеличиваешь.
нормальные у тебя дети - уж без картохи не оставят. не здесь выкопают, так купят и привезут - если нужда в этом будет.
сама напридумывала себе.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 15 июл 2017, 11:19:
я думаю - ага, мне сегодня для полного счастья нужно, чтоб меня ещё хорошенько вы...
:-) Маша, ты меня развеселила :-)
А у меня сегодня Матвейка с лагеря вернулся, испекла ему шарлотку, поехали купили новые сандали (в Кари стоили 1600, со всеми бонусами я купила их за 345 рублей), новые сланцы, в Терранове немного ему и Юле обновке, в Чудодей зашла там себе косметику кое-какую прикупила и везде скидки, прям везло мне на них. В Терранове на 2 тысячи взяла: Матвею футболку и кепку, Юле летние штанишки, футболку и джинсовые полукомбез.
А еще в Кари себе купила цепочку серебряную коротенькую и кулончик, со скидками тоже вышло в 350 рублей (спасибо от сбербанка рулит).
И вот вроде по мелочи, по мелочи, а вечером приползли домой, баланс на карте посмотрела и думаю: нда мать, гульнула ты сегодня и это еще в кафе не заходили :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Куролесова, я еще стараюсь получше чистить и следить за зубами в целом, но вот муж у меня :ny_tik: , его туда ничем никак не загонишь, он вообще не любит сильно врачей и идет только вырывать. Он не может ходить несколько раз, если уж типа собрался, то хочется прийти и чтоб все за раз сделали, а так не бывает и поэтому вот ходит один раз: только вырвать, сказал, что потом поедет в Китай и сделает все там за раз, но ведь там уже и не дешевле, чем у нас и с санитарией вопросы, в общем печалюсь сильно по поводу его зубов, а ему все равно :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Lawyer, как твоя рука?
Я эту недельку в отпуске буду, у мужа 40 лет, готовлюсь, нашу компанию накормить это для меня полтора дня у плиты, поэтому решила даже взять выходные ради этого дела :-) Уже купила мужу подарок, очень волнуюсь, так хочется быстрее показать, а низя и вот мучаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а) 15 июл 2017, 22:26:
Lawyer, как твоя рука?

стараюсь выполнять рекомендации: два раза в день лазер, компрессы с димексидом/новокаином, весь день перемотана эластичным бинтом(левая загорелая, а правая белая, еще и примочки отбеливают кожу), на ночь разматываю и натираю всем, что в доме есть по очереди, сегодня купила найз, начала пить, поняла, что не получится обойтись...
вроде легче, но при условии полного покоя...
как забудусь, хватану чего-нибудь, так аж чуть не писаюсь от боли :ny_tik: ...
не готовлю ничего, то в гостях ем, то в кафе кормят, дома только чаи гоняю :-) ...
надо, блин, грядку прореживать, цветы разрослись сильно, друг друга душат, надеюсь потерпят чуток, одной левой не справлюсь...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, молодец, полечись уже как положено и береги себя, фиг с ней с грядкой, ну вот честно, здоровье превыше всего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
фото зацепило
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Лебедь белая писал(а) 15 июл 2017, 22:26:
Я эту недельку в отпуске буду, у мужа 40 лет, готовлюсь, нашу компанию накормить это для меня полтора дня у плиты, поэтому решила даже взять выходные ради этого дела Уже купила мужу подарок, очень волнуюсь, так хочется быстрее показать, а низя и вот мучаюсь

всё правильно, если самой угощение готовить, без отпуска никак
хорошо вам погулять :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катя, спрошу у тебя , тк ты в активе комитета дома.
Как вы платите одн за электричество? По счетчику или по нормативу?
У нас было по нормативу, перешли на счётчик и платёж в 8 раз больше :sh_ok: платили меньше ста, теперь почти 900...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*, мы платим по нормативу, 123 рубля у меня лично выходит. Счетчик УК без нашего ведома поставила, но мы им акт не подписываем, т.к. они оборзели в хлам и мы сказали, что сперва они нам сделают работы некоторые по дому, а потом поговорим. Акт у нашего председателя. Дом у нас на 200 квартир, 83 серия, 5 подъездов.
Куролесова, Машенька спасибо, гулять это мы умеем :-) :ki_ss: , в 5 утра выезжаю мужа в аэропорт встречать. Говорит, что может и на такси, но было бы приятно, если бы я сама встретила, я решила, что в канун юбилея побалую мужа и встречу сама, хоть и вставать будет тяжко.
Пока была у косметолога, то сын пошинковал капусты, мне осталось только пожарить, завтра хочет сам запечь картошку, прям прет его по кулинарии, я ленивая хозяйка в плане готовки и так радуюсь, что сын хочет готовить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 17 июл 2017, 22:36:
в 5 утра выезжаю мужа в аэропорт встречать. Говорит, что может и на такси, но было бы приятно, если бы я сама встретила,

Слушай, Катя, он у тебя как наш папа))) наваженный такой.
ну, раз встречать летишь, значит заслуживает того :co_ol:

Матвей умничка. подхваливай его почаще))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Была в налоговой - всё по электронной очереди - такая красота сейчас.
И недавно в МФЦ довелось - прям восхитилась - как здорово стало.

А в налоговой мысли посетили - хорошо бы сотрудникам процент от сбора шёл - чтоб как отработала налоговая - всем кто есть в штатке - пропорциональные выплаты. Очень скромно выглядят некоторые. рядовые которые.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Katie* писал(а) 17 июл 2017, 20:19:
перешли на счётчик и платёж в 8 раз больше

так бывает? может, кто подпитался под шум колес

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Приятельница с Китая приехала - угостила конфетами раковые шейки - неожиданно вкусные такие ))
вспомнилось, как был период - не помню уже в каких годах - но все закупали их авоськами

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов