я думаю - ага, мне сегодня для полного счастья нужно, чтоб меня ещё хорошенько вы...

Маша, ты меня развеселила
А у меня сегодня Матвейка с лагеря вернулся, испекла ему шарлотку, поехали купили новые сандали (в Кари стоили 1600, со всеми бонусами я купила их за 345 рублей), новые сланцы, в Терранове немного ему и Юле обновке, в Чудодей зашла там себе косметику кое-какую прикупила и везде скидки, прям везло мне на них. В Терранове на 2 тысячи взяла: Матвею футболку и кепку, Юле летние штанишки, футболку и джинсовые полукомбез.
А еще в Кари себе купила цепочку серебряную коротенькую и кулончик, со скидками тоже вышло в 350 рублей (спасибо от сбербанка рулит).
И вот вроде по мелочи, по мелочи, а вечером приползли домой, баланс на карте посмотрела и думаю: нда мать, гульнула ты сегодня и это еще в кафе не заходили
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Куролесова, я еще стараюсь получше чистить и следить за зубами в целом, но вот муж у меня

, его туда ничем никак не загонишь, он вообще не любит сильно врачей и идет только вырывать. Он не может ходить несколько раз, если уж типа собрался, то хочется прийти и чтоб все за раз сделали, а так не бывает и поэтому вот ходит один раз: только вырвать, сказал, что потом поедет в Китай и сделает все там за раз, но ведь там уже и не дешевле, чем у нас и с санитарией вопросы, в общем печалюсь сильно по поводу его зубов, а ему все равно
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Lawyer, как твоя рука?
Я эту недельку в отпуске буду, у мужа 40 лет, готовлюсь, нашу компанию накормить это для меня полтора дня у плиты, поэтому решила даже взять выходные ради этого дела

Уже купила мужу подарок, очень волнуюсь, так хочется быстрее показать, а низя и вот мучаюсь