Низкопрофильная,
У меня узкая и длинная нога

На меня подобрать в городе конечно можно, но уж только в очень дорогих магазинах. А эта марка на меня садится идеально. Ну и вкус у меня особо не меняется, потому как если быть уж честной, то у меня его особо то и нет (что касается вещей). Правда я себя в любом амплуа великолепно ощущаю
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:и я так долго думала
но это всего лишь умелая манипуляция мною
теперь я напоминаю мужу, когда он забывается, что ему со мной безумно повезло, и такой умницы красавицы любящей его взасос он больше ни когда не встретит
Не, мною мой не манипулирует. Это я в порыве обиды "развожусь" и "страдаю" с ним. Ему надо отдать должное, в любом конфликте, в ответ на любые гадости он всегда говорит, что очень меня любит и не заслужил такого отношения к себе. Он такой, как бы сказать - целостный. Хороший пример для сына, мама в семье девочка. Ее надо ценить, любить и уважать. А вся эта мерзкая ситуация с кражей прямо пробудила у меня к мужу еще большую нежность, прямо такой родной

я так переживала за него, мне пофиг на все украденное.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Я или старею, или ПМС. Я вот задумалась над фразой "Жили долго и счастливо и умерли в один день". Я вот прям так хочу. Раньше и не думала над этим, фраза чушью казалась. А сейчас я представить не могу себя одну. Я блин даже не знаю где теплосчетчик в доме на отопление. Управляющий зашел ко мне, спросил - я не сразу въехала, что это. А уж где это и въезжать не стала, сам посмотрел.