С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Спасибо за поздр, девчули Фильм, конечно, Эта трагедия произошла, когда мне было 12лет. Я очень хорошо помню, смотрели семьей новости, каждый день жертвы росли...и почему- то запомнилась так песня БГ " под небом голубым есть город золотой..." именно ее включали, когда показывали хронику тех дней...у меня теперь всегда эта песня с Арменией ассоциируется
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
belladonna, Я в роддоме с женщиной лежала, которая во время этого землетрясения рожала старшую дочь. Я, наверное,фильм смотреть не пойду. Я до сих пор её рассказы забыть не могу.
Да, рассказывала, роддом был практически разрушен, декабрь, холодина, стёкла вылетели, забиты фанерками. С детьми лежали сутки, практически в полевых условиях,потом забирали домой. Пешком уходили.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Девочки, доброе утро! Улыбнитесь Я вам свеженькое от Славы Сэ принесла
ДНЕВНИКИ ТЕСТЯ. ПРОЛОГ.
Маша ходит в школу с какой-то радостью. В речи её зачастили слова-паразиты Никита, Денис и Матвей. Домой возвращается ещё трезвая, но уже на каблуках. А у меня как отца даже ружья нет.
Судя по котятам её детства, жених грядёт шелудивый, одноглазый и с поломанной лапкой. Чтобы протащить нормального кандидата, я готов на махинации, вбросы и митинги с покрышками. Но то ли к Новому году всех разобрали, то ли женихов в принципе не достать. На Алибабе предложений ноль. На других сайтах есть, но в дом я это не пущу.
Скорей всего, Машу вернут домой прямо в свадебной упаковке. Она фантастический лодырь. Лень защищает нас от раннего брака лучше свирепых братьев. Мне за неё радостно и стыдно.
Я учил её готовить. Нашёл рецепт щей, не требующий мелкой моторики. Идём, говорю, открывать для себя удивительный мир кипятка и кислой капусты. Маша пришла на кухню в пальто, (у нас плохо топят), забралась с ногами в кресло и стала декламировать Бродского. Я тем временем варил. Щи оказались с лимоном и сахаром. Если добавить заварки и убрать остальное, получим второе блюдо, необходимое для становления семьи. Сам рецепт Маше понравился. Ритмика текста, широкие жесты, морковь на обоях, пламя в потолок, всё очень красиво. Щи же своим букетом как бы подталкивают к сыроедению. После дегустации мы с кастрюлей не шли в сторону унитаза, а именно бежали.
Ничего. Однажды, другие дети вцепятся зубами Маше в ногу. Тогда она снимет пальто и сварит свою первую кашу, крепкую как цемент и такую же вкусную. Через год посягнёт на клёцки и фрикадельки. Семью сначала придётся пороть, чтобы не выплёвывала предметы искусства. Потом подчинённые привыкнут и даже признают что-нибудь лучшим супом района. Получив из будущего эти предвидения, я прекратил уроки кулинарии. Перешёл к красоте.
Я продемонстрировал как ходят фотомодели. Маша отнеслась не серьёзно, потому что молодая. Потом показал приёмы кокетства. Я умею двигать бровью, плечом и бедром. Если бы не срывы в греко-римскую борьбу, мои уроки были бы идеальны. Взмах ресниц и полуулыбка не должны перетекать в бросок через спину. Это понятно. Просто я не чувствую, где надо остановиться.
Ещё объяснил: благодаря текучести и ранимости, любая женская сиволапость может стать манящей и порочной. Это удивительно. Первая моя любовь наклонилась за сумочкой и тридцать лет уже я помню тот изгиб. Вторая сбивала дыхание движением брови. Ещё одна садилась на шпагат где ни попадя, что само по себе красиво.
Узнав, как девушка ходит и поправляет волосы, начинаешь любить и душу её. Майне зюсих каце Лариса Григорьевна показала мне свои рентгеновские фото. Как я и предполагал, у неё ужасно красивый позвоночник. Лордоз с кифозом похожи на скрипичный ключ. Дорзальные и вентральные отростки изящны, рёбра округлы, застенчивая печень в их тени как девица в летней беседке. А почки! Положительно, Лариса Григорьевна в разрезе не уступает себе целой. Повешу её портрет в кабинете между Шишкиным и Модильяни.
Вот то-то и оно, говорит Маша. Не надо волноваться, отец. Главное в любви — это любовь. А я видел любовь и поэтому как раз волнуюсь.
Младшая дочь Ляля тем временем выкрасилась в чёрный, носит штаны с дырами и слушает страшный рок. Поцелуи и обнимашки, говорит, для слабаков. Настоящая папина радость.
Фото: Маша глядит на чудище, но видит принца.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Всем привет! Снова снег валит Задолбал уже, блин...Я снова разболелась вслед за мелким, сидим на больничном 2 неделю. 3 разза 3 месяца, в жизни так никогда не болела. Уже думаю может мне спорт противопоказан?. Раньше без спорта максимум 1 раз за холодный сезон вирусяку если и хватала, а то и вообще не болела. А сейчас какой-то кошмар, и болею очень сильно, на ногах тяжело переносить...
Вчера выбралась за продуктами, холодос пустой. Что с народом происходит? Куда не подъедешь в супермаркет, полные парковки и народ тележками что-то скупает. Не, ну я могу понять еще старое поколение, типа моей мамы. Она вчера мне говорила, что искала кальмар к Нг и дню рождению ее, тк сейчас на него будет повышаться цена. У них это уже в крови затариваться впрок, прожитые времена дают о себе знать. Но молодые то чего носятся как умалишенные? В очередной раз делаю вывод, что не люблю я праздники и Новый год в том числе. Детский он и только. Детям да,интересно: елка, подарки, сладости, дед Мороз. Пална А мне что-то Слава не пошел. Начала читать его книгу и бросила, как-то тяжело читается мне..
Раньше без спорта максимум 1 раз за холодный сезон вирусяку если и хватала, а то и вообще не болела.
У тебя ребёнок когда в сад пошёл? Вот сколько будет ходить в сад - столько и будешь с ним болеть. У меня старший в сад пошёл - я за те 2 года его хождения в этот филиал инфекционки болела так - до сих пор страшно вспомнить. Пока умная ЛОР не посоветовала забрать его,ибо мы в кабинете у ЛОРа и жили, между походами в садик
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Мне сейчас вспомнилось, как старший в своём 5-летнем возрасте приходил в лор-клинику, как к себе домой, по хозяйски раскладывал кресло, в котором ему нос промывали, ложился - и не бибикал даже. Настолько привычный был.
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Неле, Да вот с середины сентября и пошел. Ну я со старшим так не болела. Тоже ведь в сад ходил. Но я с ним и в контакте была меньше, чем с мелким, работала жешь, и он не мамсик был, с бабушкой, да с папой сидел. С папой даже в больничке лежал с пневмонией, аккурат через месяц похождений в садик. А Никитос от меня не отходит, поцелуйчики, обнимашки постоянно, вот и хватаю.
Вряд ли противопоказан. Может, просто пересмотреть интенсивность тренировок? А то организм в шоке У меня такое было, когда занималась интенсивно 6-7 дней в неделю. Болела каждый месяц простудными, не так чтоб сильно, но по 2-3 недели.
старший в своём 5-летнем возрасте приходил в лор-клинику, как к себе домой, по хозяйски раскладывал кресло, в котором ему нос промывали, ложился - и не бибикал даже. Настолько привычный был.
У меня так с малым было. Еще и приговоривал: Я когда вырасту, стану ЛОРом.
Ну да, тоже все простуды-кашли-сопли, что из сада приносил - делили на двоих с ним. С дочкой такого не было
читай ещё меня)) единственная серьезная болезнь моего ребенка случилась в год от роду - ангина какая-то злобная вирусная, в разгар лета в саду ни разу не был на больничном, в школе тоже ...с незначительным насморком мог пару-тройку дней дома посидеть единственное - в сад нам путевку только в 5 лет дали)))
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
У меня сын ходил в платный сад, я вообще не знаю как больничный лист выглядит)) сопли и кашель лечили воспитатели)) муж один раз с ним дома сидел - ветрянка была, болели уши, был фурункулез, че-то ещё было...но мне некогда было дома сидеть ))
Возможно. Просто лично мне такие ни разу не встречались. Но я о них много читала
мой старший - тому пример. Болели два раза в этом году соплями, но за болезнь не считаю и вот сейчас ангина была. А так в саду с 1,5 лет, я на полный день работала. Но вот мелкий дохляк у меня. ... но может перерастет
Не, садики-зло, я после старшего повторять прежний опыт не рискнула. Частные заведения - совсем другое дело, опять же соглашусь)) Частные заведения малая очень даже посещает
Аспен, Ну, блин, как-то не хочется пока уменьшать количество трень. Итак пропускаю пока болею... Уже привыкнуть организм должен за полгода Да и нет перетренировки: танцы и тд много сил не забирают, силовые 3 раза в неделю, кардио типа степов в промежутках. Посмотрим как дальше будет конечно...
Цитата:
Болели два раза в этом году соплями
Эх, сопли тоже не считаю. Мы с сегодняшнего дня опять на беродуале, кашель страшенный, опять в бронхит переходит, как и 2 недели назад.
моим нет) всё нравится, детей мало)по списку 16. мы пошли в муниц, вообще не вижу смысла за комм деньги платить, по сути ты платишь эти деньги за аренду чужому дяде, т.к. после оплаты аренды эти коммерческие также на подсосе сидят. муниципальные сады тоже разные
Последний раз редактировалось belladonna 12 дек 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1