Катя-Катюшка,
Алена Ласка,
Ловлю пчихи
DDA,
Рассмотри еще как вариант развития событий: у тебя и так слабый цикл, плюс к этому боли, больничный, уколы... колят по любому противовоспалительное что то. Я где то читала что нестероидные противовоспалительные даже овуляцию могут подавить, очень коварные хотя и более безопасные. Так что может такие короткие М связаны именно с лечением ? По крайней мере у меня так бывало.
По поводу спортпита хочу написать. Извиняюсь что без ссылки на ник, если перелестну страничку не сохраниться текст, я с тел. Так вот весь спортпита спортпита рознь . И прежде чем что то покупать надо сначала внимательно прочитать отзывы или сравнения хотя бы от тренеров в инете. А во вторых очень очень внимательно изучать состав мелкими буквами на упаковке. К сожалению сейчас много хитроОпых производителей, которые удешевляют производство за счет добавок и "обогащения" витаминами, кислотами и тд... Если уж и брать спотрпит, то чистый без добавок и обогащений. Имхо!
NushaMama,
Читала историю и была в шоке... стоько всего пережить только чтоб получить адекватное лечение... ну куда идет наша медицина? Кому верить....
Хорошо что спустя эти мучения выяснился диагноз. Теперь значит будет выбрано верное направление лечения...
А вот по поводу положительных мыслей я тоже согласна... чем больше себя в яму загоеяешь, тем хуже.... я вспоминаю свое студенчество - как было хорошо и легко жить. Мы много гуляли, я ходила на танцы. И денег было намного меньше чем сейчас имеем, и мы позволяли себе ходить в кино, ездить в соседние города. А сейчас сижу дома и мужа совсем не поднять погулять...а одну не отпускает...
И еще гложит меня мысль - однажды мама мне в порыве обиды и плохого настроения сказала -" хоть бы ты не узнала как это вообще трудно воспитывать дочку." И всегда были фразы :" в подоле присешешь - выгоню из дома"... вот думаю обида у меня на нее наверное за это... может эта плохая мысль и не дает нам детей