Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Катя-Катюшка,Уррраааа!я первая поймала и заразилась на все девять месяцев :ya_hoo_oo: будь здорова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Evgesha!,
Посоветуй книжку какую-нибудь по этой теме, пожалуйста. Давно хотела что-нибудь такое почитать, а в интернете, пока выберешь..., так много всего))
У меня подруга есть, обида на которую сидит во мне уже два года, с неудачной беременности. Когда я легла на сохранение и сказала ей, что не смогу прилететь к ней на свадьбу по понятным причинам, она, несмотря на то, что я жутко переживала в тот момент, на меня жутко обиделась и не разговаривала со мной три дня. А потом сказала: "Ты же знала заранее про свадьбу, я очень хотела, чтобы ты на ней была, а ты вот так...". Вот же подвела подругу своей беременностью. В итоге оказалось, что ЗБ. Потом она, конечно, извинилась, я вроде как простила, но до сих пор обида эта во мне. И общаемся мы сейчас с ней, как и раньше, близко, но вот не отпускает меня и всё. Понимаю, что нельзя так долго держать в себе обиду, но нет-нет да и вспоминаю ту ситуацию.

NushaMama,
Наташа, удачи тебе большой в лечении! Чтобы попался хороший врач, который тебе поможет, и ты пойдешь к своей мечте семимильными шагами!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
NushaMama,
Вот история...
NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 12:18:
У меня все в жизне сложно

Но ты к этому относишься как... также сложно?
Я тоже верю, что все болезни от наших мыслей..

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
Я отношусь к этому со стыдом.
В молодости я очень жестко обошлась с одним сильно влюбленным в меня юношей. За что он меня так любил? А я держала его на расстоянии, считала себе не ровней, жестко порой с ним поступала.
Потом были родственники (тетя и сестра), с которыми не общаемся по причине квартирного вопроса.
Потом подруга очень близкая, которая меня оставила, когда Тема родился, перестала приходить и звонить. Ну и я тоже. :za_da_va_la: А поступить, наверное, надо было по -другому.
Потом мама... Которая умерла, а я так и не успела приехать и попрощаться с ней перед смертью.
Сейчас еще свекровь. С которой поругались после моей ЗБ летом 2015. И вот уже год не общаемся. А она мне с сыном много помогала.Вот такой клубок.
Надо распутывать. Все это меня угнетает. И как бы делает жизнь какой-то нечистой.
Вот решила я со своими проблемами, в том числе психологическими пойти сюда.
http://alter-center.ru/
Может как-то разрулится.
И еще к психотерапевту на Лазо.

Последний раз редактировалось NushaMama 14 июл 2016, 13:41, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Катя-Катюшка,
Алена Ласка,
Ловлю пчихи :ki_ss:

DDA,
Рассмотри еще как вариант развития событий: у тебя и так слабый цикл, плюс к этому боли, больничный, уколы... колят по любому противовоспалительное что то. Я где то читала что нестероидные противовоспалительные даже овуляцию могут подавить, очень коварные хотя и более безопасные. Так что может такие короткие М связаны именно с лечением ? По крайней мере у меня так бывало.

По поводу спортпита хочу написать. Извиняюсь что без ссылки на ник, если перелестну страничку не сохраниться текст, я с тел. Так вот весь спортпита спортпита рознь . И прежде чем что то покупать надо сначала внимательно прочитать отзывы или сравнения хотя бы от тренеров в инете. А во вторых очень очень внимательно изучать состав мелкими буквами на упаковке. К сожалению сейчас много хитроОпых производителей, которые удешевляют производство за счет добавок и "обогащения" витаминами, кислотами и тд... Если уж и брать спотрпит, то чистый без добавок и обогащений. Имхо!

NushaMama,
Читала историю и была в шоке... стоько всего пережить только чтоб получить адекватное лечение... ну куда идет наша медицина? Кому верить....
Хорошо что спустя эти мучения выяснился диагноз. Теперь значит будет выбрано верное направление лечения...

А вот по поводу положительных мыслей я тоже согласна... чем больше себя в яму загоеяешь, тем хуже.... я вспоминаю свое студенчество - как было хорошо и легко жить. Мы много гуляли, я ходила на танцы. И денег было намного меньше чем сейчас имеем, и мы позволяли себе ходить в кино, ездить в соседние города. А сейчас сижу дома и мужа совсем не поднять погулять...а одну не отпускает...
И еще гложит меня мысль - однажды мама мне в порыве обиды и плохого настроения сказала -" хоть бы ты не узнала как это вообще трудно воспитывать дочку." И всегда были фразы :" в подоле присешешь - выгоню из дома"... вот думаю обида у меня на нее наверное за это... может эта плохая мысль и не дает нам детей

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
у меня тоже несколько похожих проблем :( Если честно, я их так и не решила, но стала больше их осозновать, что ли..
К кому там ходишь? Я тоже год ходила к одной.. Потом из-за Б перестала... кстати, мне сон приснился во вторую Б специфический. Я его рассказала психотерапевту.. Она нахмурилась и спросила: а с плодом все хорошо? анализы сдавала?
Я ответила, что еще не сдавала, но точно все отлично будет. И перестала ходить... А оказывается наше тело и подсознание все знает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
Люба, ты же мне скидывала контакты психотерапевта в личку. Татьяна. Ты про нее?
Я пока еще никуда не хожу, только планирую, в том числе и к психотерапевту. Сейчас в отпуске начну этим заниматься. Муж, правда, ворчит: "Денег некуда девать".Вообщем он против всех этих кинезиологов, остеопатов и психотерапевтов.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
у меня девочка одна ходит бесплатно в центр на Уборевича :)
Возможно я давала, я не помню. :smu:sche_nie:
Я к другой ходила. Но моя психотерапевт говорит, что нельзя двум людям даже отдаленно знакомым ходить к одному специалисту.

Добавлено спустя 26 секунд:
NushaMama,
большинство мужиков против... Но это как врач, но для души...

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
Да? А как бесплатно можно попасть? Нужно наверное какое-то направление из психоневрологического диспансера с Некрасовской принести?

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
:smu:sche_nie: без направления... но часы работы вроде как у всех... то есть надо искать возможность ходить.
2401562 -телефон Клинико-диагностического центра, КГБУ, Уборевича 22.
Но если честно, не знаю насколько там сильные психотерапевты. Но начать можно ходить, а там уже по ситуаци...

Сообщение Добавлено:  
Синфусо,
Спасибо. Я знаю про этот центр. Когда Теме документы в Кадетский собирала, там побывала, нужна была характеристика от клинического психолога.
Попробую с полисом сходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
NushaMama,
Я скидывала. Татьяна Петровна Лусова :co_ol:
Недавно она мне опять очень помогла, разобрали с ней кесарево первое

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
Да, Кристина, спасибо. Помню, ты скидывала. Где-то на Иртышской?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Evgesha!, Привет! Не пришла потому как настроения абсолютно нет, сижу в своем болоте. Монстры не пришли, беременность тоже. Сегодня сдала литры крови, ищем причину. Опять лечение. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
IDEALьная,Кристи,если не секрет,расскажи немного,что значит разобрали кс?я не понимаю,что там можно разбирать?ну получилось так,потому что что то пошло не так в физ плане...как я думаю...просто из любопытства спрашиваю,отвечать не обязательно :smile: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Квиточка2012 писал(а) 13 июл 2016, 22:32:
Были и проблемы у мужа, :ny_tik: думали что придется делать ему операцию. Нашли здесь врача-андролога в Москве, сдали сг, хромала подвижность и живчики склеивались. Делали и узи-там то и выявили о возможной операции. Чудесный доктор-андролог прописал лечение спортивным питанием (не удивляйтесь этому) и пропили 2 курса с перерывом. Сказал, что сг обновляется через 3 месяца после лечения. Так и вышло. И в итоге сынок родился.
И в мае этого года родила доченьку. Получилось с первого раза. И перед этим муж тоже пропил курс спортивного питания.

Подскажите пожалуйста, что именно ваш муж принимал? Актуально для нас тоже :smile:
какие там варианты есть ))))))
я ему какую-то травку давала - не знаю, не помогло :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Grecha,
Bubo, :ro_za:
NushaMama,
Да, именно аргинин и Л-карнитин. Вместо тех дорогих профертил и других лекарств/бадов. По крайней мере, андролог прописал недорогое лечение и результат есть.
Удачи вам девочки :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
jewellery,
Спасибо большое :ro_za: и вам желаю здоровых детишек!!! :ro_za:

Добавлено спустя 43 секунды:
Evgesha!,
Мерси

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Evgesha!,
Принимал аргинин и л-карнитин. Покупали в известном спортивном магазине

За это сообщение автора Квиточка2012 поблагодарили: 2 Evgesha!jewellery

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Bubo,

ко мне на ты :smile:
я молодуха :-) :-) :-)

по книжечкам - дома посмотрю - точно напишу (не много их - но они по делу ))

по ситуации - капец :-( :-( :-( .....но у любой ситуации свое видение каждого.....мне по этому поводу нравится сравнение не хорошее, но все же - в цирке мол произошло убийство на арене - стали спрашивать свидетелей - зрителей - и каждый давал свои показания - т.е. показания разнились....восприятие происходящего свое - каждый свое видел

у меня вот так тоже с подругой со школы случилось...неприятно....до сих пор переживаю - не знаю, что делать...восстановить отношения не получиться....у меня уже желания нет...хотя до этого я боролась всегда первая )), она привыкла к этому...а тут уже нет...себя как-то любить стала больше )))....себя любить и уважать надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Вставлю 5 копеек:
На 100 сп видела закупку л-картинита в спортпите, чуть не купила когда-то с целью похудения. Потом прочла где-то статью, что в тех дозах, в которых он в спортпите - это мертвому припарка, а не суточная норма и т.п.
Ну как с витаминками бывает.
Не помню уже где нашла эту статью, но там прям яростно писали, что смысла от л-картинита в спортпите нет.

Не могу ни поддержать, ни опровергнуть. Если кто-нибудь скинет ссыль на адекватную статью "за", то скажу спасибо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 09:53:
И нашу Настю moon-cat (Настюш, не обижайся, что напоминаю), которая писала, что 4 раза по крайней мере // видела и тем не менее человечек очень жизнерадостный и не теряющий надежды.

Девочки,я тоже // видела 3 раза за пол годаааа!!!
В 3ий раз уже не верила...Главное, не опускать руки! Верить в свою счастливую звезду :ki_ss:

Добавлено спустя 22 секунды:
Всем привет :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов