Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 14 из 102  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Chikola,

млин :-(
ну что же та такое.....
крепись!
все будет!
все обязательно будет хорошо!

Не успеваю читать и вникать - завал на работе...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Алена Ласка,
Я сама каинитин принимала чтоб похудеть. Там свои ньюансы. Он просто тпомогает жирвым клеткам во время тренировки быстрее добраться ся до митохондрий мышц, где собственно, и превращается в энергию для мышц. То есть по сути это легкий энергетик с приятной побочкой в виде сжигания жира. :men:
А аригини это да) это тема. Особенно мужчинам которые тренируются, тк она (аминокислота) спонсирует азотом мышцы, улучшает кровообращение и тд... и еще кстати прочитала что улучшает сперматогенез...

А я лично как девушка, ела бца-шки и протеинчик. Но сейчас кризис, доллар вырос, прот закончился, да и я не тренируюсь :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Chikola писал(а) 14 июл 2016, 14:56:
Сегодня сдала литры крови, ищем причину. Опять лечение.

Не расстраивайся. Все же к лучшему. Найдете причину и уже будете знать что делать. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Evgesha!, Лавинка, спасибо девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 12:18:
И зачем я на него столько сил положила? Глупость моя виновата.

не вини себя :smile:
винить - самое последнее
попробовали - почему нет, не получилось - значит другое получиться :mi_ga_et:

по высшим силам - тоже согласна уже - выше все знают....просто принять и работать над собой ))))
у меня такая история...капец....в жизни прививок не делала - тут на тебе - сделала когда заб и не знала этого....я уже думаю мне далась эта ситуация за то, что я по студенчеству очень боялась забеременеть - и прям просила - Боже лишь бы не получилось сейчас....давай потом как-нить.... но не сейчас и такие страшные эмоции испытала...прям ужас.....в итоге все обошлось - но вот эти мысли ужасные (закон сохранения энергии никто не отменял...оно не испарилось....а перенеслось)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Лавинка писал(а) 14 июл 2016, 13:37:
По поводу спортпита хочу написать. Извиняюсь что без ссылки на ник, если перелестну страничку не сохраниться текст, я с тел. Так вот весь спортпита спортпита рознь . И прежде чем что то покупать надо сначала внимательно прочитать отзывы или сравнения хотя бы от тренеров в инете. А во вторых очень очень внимательно изучать состав мелкими буквами на упаковке. К сожалению сейчас много хитроОпых производителей, которые удешевляют производство за счет добавок и "обогащения" витаминами, кислотами и тд... Если уж и брать спотрпит, то чистый без добавок и обогащений. Имхо!

можно даже больше - проверять по биорезонансу - подходит ли тебе именно этот препарат....индивидуально все.....или по руке - как там это называется - когда рука падает когда не подходит и наоборот - мол тело слышит....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И еще гложит меня мысль - однажды мама мне в порыве обиды и плохого настроения сказала -" хоть бы ты не узнала как это вообще трудно воспитывать дочку." И всегда были фразы :" в подоле присешешь - выгоню из дома"... вот думаю обида у меня на нее наверное за это... может эта плохая мысль и не дает нам детей

выгонять эту мысль или сесть с мамой и поговорить по душам :ni_zia:
или на исповедь - что гложет тебя :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
У многих есть незавершенные гештальты (я слово хоть прально употребила? мне когда-то давно кто-то объяснял, что это такое) :a_g_a:
У меня вагон и тележка.

Сообщение Добавлено:  
меня вот такая ситуация гложет, но уже успокоилась - на все воля свыше ))
с подругой со школы - она меня познакомила с будущим мужем (она с моей странички в интернет знакомствах с ним познакомилась - ну свадьбой моей все закончилось )))
потом решили вместе беременеть - ну точнее мы с мужем решили в том году и говорю - давайте вместе )) (она в гражданском браке)
она откладывала - потом говорит - ну давай - дело бравое :-)
у них получилось на 2-3 месяц....
у нас на 5 - я даже не знала
потом у меня увы не получилось (все же к счастью - последействия прививки не понятны) и муж очень серьезно заболел (беда не приходит одна :-( )
он уехал на лечение в Питер на месяц и говорил - ну ребята - Женьку поддерживайте...
и от нее не слуху, не духу все это время (((....потом когда я позвонила - робко - ну приходи тогда-то...и библию свою только не бери....я в шоке.....(не только это, много всего, но это сильное последнее)
она видит ситуацию абсолютно по другому :smile: - это обычное дело
но много всякого было нехорошего - переступали вроде....а это что-то не могу...хотя хотела приехать поздравить с рождением (до сих пор поздравляю ее с праздниками всякими - она уже не хочет....хотя сейчас благодарит меня что помогла в рождении их дочки :smile:

и да, отношения на нет пошли после нашего новоселья...все это пошло....вот как-то так....

Добавлено спустя 26 секунд:
сегодня день откровений :-)

Сообщение Добавлено:  
Evgesha! писал(а) 14 июл 2016, 16:19:
проверять по биорезонансу

А биорезонансу и биоимпеданс это одно и то же ? Моя эндокринолог давно мне советует сделать, все денег жалко. Говорит даже беременным делают если возникают какие то непонятки в терапии и беременности. Но для этого лучше иметь результат без бусинки, а потом уже с ним сравнивать бусиночный результат

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Evgesha! писал(а) 14 июл 2016, 16:19:
выгонять эту мысль или сесть с мамой и поговорить по душам
или на исповедь - что гложет тебя

Ой проще на исповедь, чем с мамой :-) хотя я думаю мои нейтрально-отрицатеньные отношения с мамой это тоже один из мои гельшта...гельша...гель.. короче. Тоже проблема :-)

Сообщение Добавлено:  
Лавинка,
Ленчик, ты всё правильно пишешь про л карнитин и аргинин.
Если кому интересно, то карнитин есть в препарате Элькар. Его даже малышам прописывают. Я сыну в период интенсивных тренировок и большой нагрузки в школе даю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Chikola,
Таня, держись! Пролечитесь, и снова в бой :ro_za:

Добавлено спустя 49 секунд:
ЛераLera писал(а) 14 июл 2016, 15:35:
Всем привет

Прииииивеееет! :ki_ss: Как ваши дела?

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
Да, каинитин хоршая вещь. Я его пила утром. У меня был жидкий и я пила дозировку расчитаную на тренировку и весь день бегала как заведееная. Плюс он сердце лечит как бы, в отличии от кофе например.

Сообщение Добавлено:  
Evgesha! писал(а) 14 июл 2016, 15:25:
себя любить и уважать надо

Женя, ну вот на 100% права!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
ак что может такие короткие М связаны именно с лечением ? По крайней мере у меня так бывало.
Возможно. Стараюсь уже меньше зацикливаться над этим. Завтра на приём к врачу пойду
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!! Начались сегодня очередные М, девочки, уже 3 года планирования, столько обследований и лечения, прям руки опускаются!!!!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: На следующей неделе всё же пойду на УЗИ и к новому гинекологу, но становится все тяжелее и тяжелее. Так хочется увидеть // Когда находили причины по гинекологии и гематологии и проходила лечение, столько энтузиазма было, потому что надеялась что сейчас вот всё вылечу и всё будет ОК, увы, пока наше с мужем время, видимо, не пришло. Хотя и я и муж надеемся и чувствуем и верим, что всё у нас будет, но так тяжело не думать об этом и просто наслаждаться жизнью :-(
Тоже хотела написать про обиды- и сама обижала людей и обижалась. Когда попросила прощения и сама простила, так легко стало, что теперь стараюсь и вовсе не держать обиду, особенно на родных и близких людей. Не стоит это того, потому что обида разрушает изнутри, даже сама не замечаешь этого.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ленусик,
А ну-Ка руки не опускать! Конечно все у вас будет! Ждет ваш малыш подходящего для него и для вас времени :ro_za: Надо, говорят, голову отключать.. Пока сама не знаю, как это делается :smu:sche_nie: Но все у вас будет, обязательно! :ro_za:
Муж сегодня сдал СГ. По морфологии с прошлый раз дефектных было 84%, в этот раз 94%... Но все остальные показатели, кроме морфологии, улучшились значительно! Хотя и были очень хорошими. Завтра утром к врачу. Посмотрим, что скажет, Какие анализы назначмт... Мы в этом году тож "отметили" третью годовщину планирования... Руки опускаются?-да фигу с маслом!! Мы будем бороться за нашего кроху :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Тааааак, ну ка хвост пистолетом, леди Ленусик,
Всё у нас будет. Я ж говорю этот наш "домик" станет для нас всех полосатым // :ya_hoo_oo: ибо другого и быть не может. Вселенная наша бдит над нами.
У меня вон муж с рейса встают на пару дней к причалу, потом уходят до сентября. Я такая прям аааааа ииииии уууууууу уже как шило в опе ношусь по дому стрелки часов двигаю скорей бы на стоянку уже бежать да мчаться за ним :dan_ser:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ленусик,
Ленусик, ну не грусти. Как тебя утешить? Лично я тебе желаю скорейшего, насколько возможно, появления //. Верь. Силу благих пожеланий еще никто не отменял.
Все будет. Все, что ты хочешь.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: Ленусик

Сообщение Добавлено:  
Ленусик,
Ох, Ленусик .... помню и у меня были такие слезы... что не М, то истерика.... и все это было до и в период стимуляции... и на крайний третий месяц стимуляции в результате получилась бусинка. И много много причтн наложилось на то, что она не надолго задержалась. Одна из них была та, что я в день задержки до пяти утра спать толком не могла, потом сделала тест и увидела //!!! Так у меня такая истерика случилась! Я до восьми утра рыдала дикими воплями. Что самое ужасное - была совсем одна дома и даже за стаканом воды не могла дойти чтоб успокоиться... потом уже обессилела и уснула. Так что, тезка, не вреди сама себе. :ni_zia: низя! У нас в этом году тоже три года планирования после ЗБ. А до ЗБ еще + четыре было. Давай хвост пистолетом! Если сама не придумаешь сеье положительные мысли, то мы поможем!

И вообще, девочки! Предлагаю новый флешмоб! От каждой форумчанки по положительной мысли! Будем гнать хандру яркой метлой из нашего домика. Ишь, ты, завелась в нашем домике хандрунька! Ну ка прочь!

Итак хорошая мысль - начинаем утро с улыбки себе! Это не трудно, но забывать об этом не надо. К зеркалу подошли и улыбнулась. Вот так :-) :-)

За это сообщение автора Лавинка поблагодарили: 2 NushaMamaЛенусик

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро, красавицы!
Погодка сегодня будет замечательная.
А для работающих двойная радость, сегодня пятница. :ya_hoo_oo:
Знаете по поводу флешмоба.
Давайте попробуем периодически, например в пятницу, в определенное время, часов, например, во сколько предлагайте... кого нибудь определенного из нас всем вместе поддержать, кто как может, помолиться, просто послать благое пожелание или мысль. Главное, чтобы в одно время и все вместе.
Давайте сегодня, например, за Ленусик,
Например так, пусть у Ленусик в ближайшее время в животике появится бусинка, а через 9 месяцев она будет держать на руках свою лялю.

Последний раз редактировалось NushaMama 15 июл 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарили: 2 ЛавинкаЛенусик

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро, девчонки! :son-ce: Ну что, все с утра себе улыбнулись по совету Лены Лавинка,? Кто не успел ещё - вперёд к зеркалу, там вас ждёт красивая девчонка :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NushaMama,
Наташа, отличное предложение! Я за! Предлагаю поддень :smile:

За это сообщение автора jewellery поблагодарил: Ленусик

Сообщение Добавлено:  
jewellery,
Да, давайте в полдень все вместе подумаем о Ленусик и пожелаем ей в самом-самом ближайшем будущем // и хорошего ХГЧ.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: Ленусик

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 14 из 102  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов