Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
Ага, как раз в сезон Осень-Зима микрошорты в моде.... Неле, Ну наш ортопед , тот который в физ диспансере, почти матом меня ругает за то, что ребёнок кривой-косой и плоскостопие, да))) правда он всех мамаш ругает, для тонуса ))) Там ещё какой-то модный доктор по туловищу ( не помню как его "звать") рассматривает детей на предмет лишнего веса, мышц....рекомендаций на целую тетрадь)))
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 5364 Благодарил (а):698 раз Поблагодарили:562 раза
Знакомая в 50 лет (обычная фигура, немного совсем лишнего веса, морщин практически никаких) занялась йогой, перестала есть мясо - через год фигура улучшилась, прям стройняшка, мышцы прорисованы, но вот лицо +10-15 лет, прям печеное яблоко. Почему?
С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
Dasha, Йога, конечно, при выполнении определенных асан подсушивает тело. Но не до такой степени, чтоб лицо в печеное яблоко. Может, генетически - возраст подошел и резко сморщилась? Так ведь тоже бывает
Я тоже печёное яблоко и превратилась в старуху. Ровно через год после того,как занялась спортом. Ну,по крайней мере, мои приятельницы так видели.
Если раньше женщина была тетей, а стала бабулей, и другого слова не подобрать Пусть стройная и подтянутая, но однозначно бабуля. Приводили фотки двух 63-летних женщин. Вот моя коллега стала на лицо также выглядеть, как вторая из них, очень резко постарела.
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Dasha, Так я повторюсь словами той 86-летней спортсменки - процесс старения я остановить не могу, но пока мне будет позволять моё тело, я буду двигаться. Общение с людьми,которые считают,что я стала старухой и выгляжу неэстетично, я свернула. Зачем расстраивать людей? И ни в чём себе не отказываю
С нами с: 24 фев 2012 Сообщений: 25974 Благодарил (а):1726 раз Поблагодарили:1809 раз
Oreshka,
Штирлиц)) я немножко подальше живу)) на практике с такими случаями не сталкивалась, но я бы регулярно долбила участкового заявлениями, что гражданка нарушает п.4,8,12 ст.8 Закона Приморского края от 2 февраля 2016 г. N 760-КЗ "О содержании домашних животных на территории Приморского края" и требовала её привлечения к административной ответственности
Статья 8. Запреты, связанные с содержанием домашних животных 1. Владельцам домашних животных запрещается: 1) совершать в отношении домашних животных действия, противоречащие принципам гуманности, в том числе жестоко обращаться с домашними животными;
2) обучать домашних животных с целью нападения на других домашних животных, граждан, использовать негуманные методы психического и физического воздействия на домашних животных при их дрессировке; 3) разводить, содержать, отлавливать домашних животных с целью использования их шкур, мяса, костей и получения продукции животного происхождения, за исключением продукции, получаемой в результате ухода за животными (стрижка, вычесывание, выщипывание шерсти и так далее); 4) натравливать домашних животных на других животных или граждан, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством; 5) содержать домашних животных на кухнях и в коридорах коммунальных квартир без согласия всех собственников, нанимателей помещений в коммунальной квартире; 6) содержать домашних животных в местах общего пользования многоквартирного дома без решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о предоставлении (определении) места для содержания животных; 7) содержать домашних животных в лифтах, помещениях, содержащих механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, а также в транспортных средствах, за исключением транспортных средств категории "О"; 8) находиться в общественных местах, в том числе парках, местах массового отдыха, с собаками без намордника (за исключением мелких собак) и поводка, а с другими домашними животными - без использования средств или приспособлений, препятствующих их свободному передвижению, нападению на других животных и граждан (поводок, шлейка, иные средства фиксации животного); 9) оставлять домашних животных на привязи при выгуле, за исключением случаев, установленных пунктами 7, 8 статьи 6 настоящего Закона; 10) допускать выгул крупных собак лицами, не достигшими 14-летнего возраста, без сопровождения взрослых; 11) допускать выгул домашних животных без сопровождающего лица, за исключением случаев, установленных пунктами 7, 8 статьи 6 настоящего Закона;
12) допускать выгул домашних животных на территориях детских, образовательных и медицинских организаций, объектах культуры, спорта, на детских площадках (за исключением собак-проводников);
13) допускать купание домашних животных в водных объектах общего пользования, прилегающих к обустроенным местам массового отдыха населения;
14) допускать купание домашних животных в водных объектах общего пользования, за исключением указанных в пункте 13 настоящей части, без присмотра владельцев домашних животных либо лиц, осуществляющих выгул животных. 2. Запреты, указанные в части 1 настоящей статьи, распространяются также на лиц, не являющихся владельцами домашних животных.
А где этот Штирлиц проживает? А-то я поняла, что он везде там гуляет, а его дом где, чтобы если че, обходить стороной. Но это капец, порода еще такая...((
Добавлено спустя 39 секунд: Капуцин, причем я поняла, что все страдают, но ничего поделать не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1