Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лавинка,
Решила сменить. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Evgesha! писал(а) 16 июл 2016, 16:07:
Девочки, всем привет! :smile: :bra_vo:
кому не жалко отдать голос против вырубки леса на Змеинке:
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... 0%BA%D0%B5

эти дома уже не по программе будут....как предполагалось.....как-то так.....коммерция.....

Женя, я подписала. Хотелось бы, чтобы получилось. Некоторое время назад я немного участвовала в борьбе против застройки Орлинной сопки. Не получилось. :-( Увы,Увы высотки строят.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: Evgesha!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Всем привет!
Новеньких так много. Света, ты наконец сделала линеечку!
Я на Вас чихала, я Вас пинала, а теперь в завершении шаманского круга ТРА_ТА_ТА_ТА_ТА_ТА В ВАС ПАМПЕРСАМИ ТЕПЛЫМИ!

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Лавинка

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши,
Ловлю и мечтаю сама вскоре пампы лялику менять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
mrs_vinogradova,
Спасибо тебе огромное за подаренный голубой костюмчик! :ro_za: На моего парня ростом 50 см он оказался как раз. Мы в нем гуляем и похожи очень на гномика. Вообще он очень красиво смотрится. :co_ol: Помню, ты говорила, чтобы я фото потом предоставила, но я немного суеверна и этого сделать не могу. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Мама Паши,
Леночка, я давно уже сподобилась линеечку сделать, девчонки пристыдили и по их требованию я смогла таки разобраться че и как тут делать надо. :smile: Так что теперь всем видно как мы растем. :smile:
Сыночка сегодня муж увез в деревню к свекрови на 2 недели. :-( Уже скучаю. Это было вынужденно, потому что в садик он не хочет ходить, а мы работаем, оставить не с кем, вот он и путешествует: то в Находку к моим родителям и сестре, то теперь в деревню. NushaMama,
Аватарка :co_ol: Наташенька, хотела сказать тебе... У меня ведь по результатам гистероскопии тоже была полипоидная матка и геперплазия эндометрия. Один полип, большой, на ножке, удалили полностью, а остальные, мелкие бугорки, просто как бы вычистили, ну то есть сняли слой матки вместе с этими начинающимися полипами. Врач посмотрев результаты гистологии, сказала, что надо уходить в ИК, иначе полипы вернутся. Эндометриоз мне не ставили. Тебя не стали вводить в ИК. Может, поэтому они и вернулись, ведь два года прошло после операции. Я понимаю, что ИК это плохо, наверное, и звучит жутко, но иногда он очень оправдан. Я ни в коем случае не призываю тебя в ИК уходить, просто спроси врача как избежать рецидива вновь.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
ira881,Легких родов прям чтобы не успела моргнуть как уже родила! Чтобы всё прошло отлично :ro_za: :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Света, я пойду в ИК, если мне это назначат. Без всякой жалости к себе. Просто у меня прием у Пузиной в ДВФУ только 15 августа. Вот хочу узнать, какие анализы ей на прием принести. Хочу здесь на форуме Каротину, он гинеколог-онколог написать.
И еще. Света, у тебя долго после гистеры подкравливало? А то у меня с операции 4 дня прошло и немного подкравливает. Это нормально? Как было в случае с первой гистерой, я не помню, увы.

Сообщение Добавлено:  
Evgesha! писал(а) 16 июл 2016, 16:07:
Девочки, всем привет! :smile: :bra_vo:
кому не жалко отдать голос против вырубки леса на Змеинке:
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... 0%BA%D0%B5

эти дома уже не по программе будут....как предполагалось.....как-то так.....коммерция.....

Я к сожалению знаю этих людей которые будут там строить ЖК ! И очень расстроилась, что именно они. Ибо это люди которые не честны на руку... Когда то несколько лет назад они обещали городу Енисейская плаза построить. Но тишина уже много лет... Можете набрать в интернете "енисейская плаза владивосток" там целый ролик будет про обещанную стройку. Так же думаю и с ЖК будет, что на стадии котлована всё потухнет((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Мама Паши,
Леночка, очень рада, что вы его носите) на счет фото-не переживай, верю на слово, что вам очень идет :ki_ss: что-то я последнее время стала очень сентиментальная, для меня все это так трогательно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
NushaMama,
Натусь, помню, что подкравливало, но вот сколько тоже не помню. :-( Насчет Коротина. Я даже умудрилась к нему на прием попасть, в панике. Мне на кольпоскопии в ДВО РАН, куда меня направила Горовая, врач Карлош ( :de_vil: ) сказала, что у меня на шейке большая папиллома, что ее надо срочно удалять, а потом уже о детях думать. И что губа шейки матки (что это такое я не знаю) куда то вывернута не туда, надо оперировать. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я вышла от нее в таком шоке..... Сдала мазок на ВПЧ, он пришел хороший, не обнаружили вообще ничего! Я написала этому Коротину, напросилась на прием. Он принял меня в онкодиспансере у себя, посмотрел меня и результаты кольпоскопии и офигел. Не мог понять, как можно было шрам от щипцов на шейке перепутать с папилломой? :sh_ok: Шрам у меня оказывается есть после гистеры, во время операции щипцами раскрывали шейку и небольшой рубец остался. В общем, он сказал, что шейка у меня отличная и отправил беременеть. А по поводу вывернутой губы сказал, что мало у кого из рожавших женщин она нормальная остается. И что это вообще не проблема ни для беременности ни для родов. В общем, он мне очень понравился. Молодой, но внушающий доверие врач. Ходила к нему в феврале, в марте забеременела.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Обалдеть. Рубец за папиллому принять. Вот так врач. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 16 июл 2016, 20:53:
Молодой, но внушающий доверие врач.

Молодые специалисты сейчас очень бояться отвественности. Они всё тщательно смотрят и изучают. Ибо сейчас суд в основном на стороне пациента. И если не дай Бог , что случится врачу светит УК РФ. Так как много стало врачебных ошибок. часто по работе сталкиваюсь с этим.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
DDA писал(а) 16 июл 2016, 21:59:
Ибо сейчас суд в основном на стороне пациента

Ого! Для меня это новость... я думала нынче медики прикрывают друг друга как могут. Оказывается пациенту можно даже суд выиграть :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
NushaMama писал(а) 16 июл 2016, 21:18:
Обалдеть. Рубец за папиллому принять. Вот так врач.

Это еще что! Моей сестре ставили огромную кисту и отправляли на операцию :-) сейчас этой "кисте" 4 годика. Бегает вон, в "ниндзя" играет с бабушками :-)

Сообщение Добавлено:  
Лавинка, 80 % из 100 победа на стороне пациента. Поэтому сейчас так всё строго.у меня у самой вот ситуация со спиной. Она у меня болит и мне ничего не помогает. Так как невролог в отпуске была, лечила меня терапевт. 10 день на больничном, прихожу, в пятницу, она аааааа ты почему такая загорелая, ты почему еа пляже загораешь? Ты специально ушла на больничный. Сказать, что я обалдела ничего не сказать. Я ей отвечаю , что загару моему три недели и загорала я до болезни. Естесна она мне не верит и продолжает возникать. Я на неё как гаркнула. Ибо ненавижу когда такое отношение к людям. Она мне "все я тебя выписываю и точка" говорю не имеете права, ибо вы меня не вылечили. Направляете к неврологу с вами лечение окончено , но не с другим врачем. И тут выясняется , что невролог как неделю раьотает. И была удивлена почему я до сих пор не у неё.
А на работе я проконсультировалась, что терапевт за каждый сидячий больничный получает деньги , и как так больного отдать другому. (У них как то система оплаты по талонам идёт какая то и больничные).
А у меня выяснилось воспаление и то лечение мне совсем быстро не поможет и нужен рентген чтобы дальше смотреть, что у меня со спиной.

А по работе очень часто встречаю дела где после операций люди судятся и очень страшно читать и знать, что наши медики (не все) ужас как косячат.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
Кошмар какой! Беспредел... а вот с косяками врачебными очень страшно столкнуться.. я поэтому так сильно и боялась лапару. Вроде бы таьлеточки - фих с ними, пьёшь /не пьешь все таки сама и осознанно и под собственным контролем.. А вот когда режут или дырки делают под наркозом... жуть...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А еще насмотришься "добрых" фильмов про работу медиков. Как то в одном сериале русском про беременных фразочка была такая, что то типа - режь смело она же не знает что и как у нее внутри, а там напишем что надо. Жесть :shout:

Сообщение Добавлено:  
Лавинка,Меньше надо думать о плохом и всё будет отлично. Ведь мысли материальны!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA,
И то верно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
DDA,

Да, Ищенко так и сказал - бандиты строят...... :-(

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Офигеть....истории.... :-( ......сама тоже столкнулась ведь с таким.....когда лежала на сохранении в городской больничке на первой речке - с нами в палате лежали 4 девочки (веселые девочки такие, вспоминаю с улыбкой их всех :-) )....так вот у одной такая история - заболело сильно ниже живота у нее, она в это время была на остановке автобусной, заболело так - не могла идти - вызвали скорую, привезли в дежурную - вот в эту больницу - сделали УЗИ - мол миома...стали чаго-то капать, чаго-то пить стала - боль ушла....а должны у нее идти КД - не идут (мы ей - делай тест), она отрицала.....не идут 1,2,3 дня....сделала тест - //.....(((((...и что вот делать с этим...???

Сообщение Добавлено:  
Evgesha!,
Да ужас, порой прибить хочется таких горе врачей.

Насчёт стройки - это рублёвые магнаты строят.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 16 раз
DDA,
Спасибо! У меня плановое кс, пока на вторник запланировано. Ждемс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 18 из 102  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов