Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 3 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
МСиИ
глоточек можно :-) нельзя кружку воды сразу выдуть.

Добавлено спустя 57 секунд:
У нас сегодня макоронная деревня? :-) У меня макароны со стейком кеты. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Galvig
Я люблю все, питаюсь как попало скорее всегда
По разному каждый день:( утром есть не хочется совсем, просто чай с конфеткой, или печенькой., часиков в 12 начинаю хотеть есть - ну типа обед наверное уже... Тут уже всегда по разному, горячее что то одно обязательно или первое или второе.,часиков в 16 что нить перекусываю, фрукты или чай с чем нибудь ... а на ужин уже готовлю основательно- и вот тут то уже могу засидеться за едой...
Летом уезжаю часто гулять куда то, так вообще кавардак в питании...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Galvig писал(а):
У нас сегодня макоронная деревня? :-)

Мы сговорились!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А у меня кстати настоящие итальянские макароны ::yaz-yk: мне понравились! :dan_ser: правда они тверже обычной макфы и гранмулино :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По времени тоже не по часам ем, не задумывалась как то совсем
Могу и полдня не есть вообще, не хочется, дела какие то.... Потом и в 16часов плотненько пожевать и в 19 прилично так:(

Надо график наверное завести? Часто и по чуть чуть? Прям хочу разобраться в калориях сил нет, поехала я за весами....

Добавлено спустя 49 секунд:
Асёнка
В сп брала? У меня высветилась к раздаче сп по макаронам... Тоже итальянские обещают- хочу твердых вкусных таких

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Galvig писал(а):
отя бы вначале, недельку-две.

хехе)) недельку-две)) как втянесся, где неделька, там и месяцы)
я уж почти пару месяцев с весами не расстаюсь
но вот вчера почитала ветку про калорийку, там девочки на 600 ккал худели!! я так не могу :sh_ok: причем, подсчет ккал как-то отличался от моих, к примеру ложка раст масла,у меня это 90 ккал- если там 10 граммов, специально мерила, масло на весы наливала, а девчонки пишут, мол это аж 180 :ps_ih:
суп с фрикаделькми получился 125 ккал на 100 граммов, когда у меня он всегда не больше 45, даже если с картошкой... я считаю есличестно, по Б*орменталю, меня их примеры очень впечатляют,и есть таблица калорйности,распечатанная, по Б*орменталю, удалось добыть книжку с рецептами посчитанными, иногда заглядываю на пару избарнных сатов по калорийности, если сильно сомневаюсь в подсчетах
сюда смотрю
http://health-diet.ru/base_of_meals/index.php
http://www.calorizator.ru/product
я так не смогу, это 100%
респект тем, кто может питаться на 600...
но свой путь- я выше описала
4 кг за 1,5 мес, без спорта. некогда пока)

Добавлено спустя 1 минуту:
аа, забыла
мой коридор калорийности 1335 :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МСиИ писал(а):
В сп брала? У меня высветилась к раздаче сп по макаронам... Тоже итальянские обещают- хочу твердых вкусных таких

ага, вот здесь http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=53517
вкусные! :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 46 секунд:
Fairlady* писал(а):
4 кг за 1,5 мес,

Это отличный результат солнц! :co_ol: :co_ol: :co_ol: ну сама посчитай! Ты даже быстрее меня идешь к цели :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Асёнка

спс :ro_za:
щас вес прыгает вверх-вниз плюс-минус 500-600 грамм. но я свой организм люблю, и сдастся в итоге, никуда не денется :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Асёнка
Заинтриговала про сыр
Я его очень люблю, делаю иногда сырную тарелку, иногда просто козий сыр и салат и помидор.. Разные сочетания- но почти каждый день
Неужели с ним что то не так?

Шоколад равнодушна, ну могу конечно тортик поесть, но могу и не есть месяц вообще., с птички так счищаю шоколад например :-) больше зефир мармелад люблю из сладкого...

Ну и главная любовь мясо, без него трудно... Пост в этом году только неделю выдержала, потом прям плохо:(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Fairlady*
Супер - спасибо за ссылки
Можно на первых порой буду спрашивать если запутаюсь как считать? Мне бы основное себе записать. Вот про масла написала уже:)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
МСиИ

да конечно
тут главное, не разбредаться сильно в этих ссылках, выбрать для себя парочку, иначе голова заболит от разнообразия :-)
и если хочешь,Ю расскажу как сложные блюда самому просчитывать :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Девочки, пишу про себя))
Лена, 39лет, рост 164, вес сейчас 60,500. Хочу убрать как минимум 5, в идеале 8кг. Аня написала, что выгляжу я стройной,наверное и сейчас, но при этих желаемых цифрах уходят нависания над поясом джинсов, становится легче и мне самой отражение в зеркале и то, как сидит на мне одежда нравится больше.
Два года назад, у меня получалось похудеть с 63 до 57. Сначала с сельдереевым супчиком, и сокращением приема пищи до 2-х раз в день и убиранием мучного, хлеба, сладкого и т.п. Потом в течение года благополучно и постепенно стали добавляться расслабления( есть такая слабость-люблю тортики, печеньки, перекус с чаем с чем-нибудь вкусненьким))) - вес стал расти. Я сделала второй заход к цели-на Миримановой опять получилось похудеть и даже смогла продержаться 3 месяца отпуска у мамы с поглощениями всяких вкусностей типа вареников с вишнями :rolleyes: -но это было все утром и в обед, а ужин был легккий, в основном молочка и фрукты или овощи, после 18-ти не ела.
Ближе к Нг опять заметила, что стала расслабляться и сразу пополз вес вверх. Пыталась прибегнуть к супчику-выдержала 1 день, попробовала 10-ти дневку-на третий день стало совсем плохо. Такое впечатление, что организм отторгает то, чем его прижучивали-приструняли раньше.
Сейчас собственно на перепутье, куда идти и каким образом :nez-nayu:
Почитала историю Аси-много общего нашла со своим тернистым путем, поэтому хочу попробовать PJ:/ чтобы действительно, не быть зависимой от еды.
И еще такой момент, с каждым прибавленным годом, оказывается тяжелее расставаться с каждым приобретенным килограммом!! :men: такое я для себя сделала неприятное открытие! :ps_ih: и тут уже действительно нет времени на расслабления-нужно расстаться с нежеланным и держать оборону :-)
что-то так много букв написала. пошла посчитаю метаболизм свой по формуле)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):

да какой там респект.... ну вот скажи мне, те, закодированные люди на эти 600-900 ккал, много они в этом весе пробыли? И как со здоровьем потом? Это вредно и опасно играть с организмом в такие ограничения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Про рацион свой:
завтракаюв районе 9-ти часов чай или кофе с бутербродом с сыром или сосиской или печенькой-плюшкой, иногда пару ложек каши, или арахисовую пасту-люблю ее :rolleyes: Обед в районе 13-14- обычно суп, и чай опять же с чем-то вприкуску. :rolleyes: Ужин стараюсь конечно пораньше, в районе 18-19, но бывает и в 20. -там что-то второе -мясо, рыба, курица, гарнир. ну и чай с чем-нибудь :ps_ih:
если долго засиживаюсь вечером могу чай еще раз выпить, каждый раз при этом мучаясь угрызениями совести.)) Ну вот как-то так. вроде и не сильно много, и не сильно часто, но вес прибавляется.((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так, я разгреблась :ps_ih: :ps_ih:
Galvig писал(а):
МСиИ
тебе любой спортсмен скажет, что в похудении 80% - это питание, а уж 20% - спорт и прочее. Так что не надо плакать, кожу можно и процедурами подтянуть, а спорт - ну ходьба хотя бы - тоже хорошо!

Вот прям ППКС!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Спорт не главное, главное питание!!! :a_g_a:
МСиИ писал(а):
Могу творог привозить по вторникам, во вторник я в город приезжаю сп забрать да цветы полить в квартире :-)

А ты в каком районе? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Яхонт писал(а):
я соберусь с мыслями и напишу свою историю "падения черного ястреба" :-)

Давай Ленусь, я тебя жду :ki_ss:
Galvig писал(а):
Потому как планирование своего рациона на следующий день - это залог успеха.

:a_g_a: 80% всей еды на следующий день готовлю накануне, потом дополняю творожками или йогуртами или еще чем, в зависимости от желаний утром :hi_hi_hi:
МСиИ писал(а):
Еще как я поняла нельзя пить сразу после еды... Так трудно:( вот съела я макарошки- так и тянет кружечку чая со сливовым вареньем вареньем например сейчас попить... Ну сухо так сейчас, может хоть глоточек можно?

Вот я тоже не могу, ну прям тяжело мне, но это дело привычки :smile: Я раньше запивала все пол литровой чашкой чая, даже суп запивала :-) :-) сейчас запиваю всю еду несколькими глотками, после стараюсь хотя бы пол часа не пить чай, но зато через пол часа-час стабильно выдуваю кружку :-)
МСиИ писал(а):
утром есть не хочется совсем,

тоже дело привычки :a_g_a: я раньше вообще по утрам не ела, и даже чай пить не могла. Сейчас не могу встать без тарелки каши и бутеров или яиц, или еще чего! :ps_ih: Уже рассказывала, но не так давно проснулась в 6:30 утра от того, что мой мозг вспомнил, что я забыла накануне купить овсянки :sh_ok: :-) :-) Я честно пыталась его успокоить и втюхать что-нить другое, но желудок стал выдавать мне рвотные позывы с ором "Где моя каша?? Кашу говорю давай!! если не дашь кашу, я тебе сейчас устрою сладкую жизнь!!" :shout: :shout: И я встала в 6:30 и побежала в круглосуточный магазин за овсянкой ;;-))) ;;-))) На меня продавщицы смотрели как на полоумную :ps_ih: :ps_ih: а вот раньше я куда-то побежать могла только за пивом, или сигаретами :men: :smu:sche_nie:
МСиИ писал(а):
Могу и полдня не есть вообще, не хочется, дела какие то.... Потом и в 16часов плотненько пожевать и в 19 прилично так:(
Надо график наверное завести? Часто и по чуть чуть? Прям хочу разобраться в калориях сил нет, поехала я за весами....

на полное переваривание еды организму нужно около 2,5 часов, поэтому мы едим каждые 2,5 часа. Таким образом организм постоянно занят перевариванием, и наш метаболизм разгоняется до космических скоростей :a_g_a: Что помогает нам стройнеть :a_g_a: Поэтому так важно питаться каждые 2,5-3 часа :a_g_a:
Fairlady* писал(а):

Не респект им, а позор!! :shout: :shout: Я сидела на низкокалорийке!! Я знаю о чем говорю!! :shout: :shout: Это такой вред организму девочки!!! все процессы в организме встают наглухо! Ибо организм искренне считает, что началась война и голод, и старается по максимому замедлить метаболизм, чтобы как можно дольше продержаться на сухом пайке! :de_vil:
МСиИ писал(а):
Можно тогда удобную табличку по калориям этим найти? Есть такая?

я калорийность смотрю я Яндексе :ps_ih: просто вбиваю например "Яблоко калории белки жиры углеводы" и яндекс выдает варианты. Я выбираю среднее или наиболее часто повторяющееся значение :a_g_a: а вообще удобно с упаковки продуктов калорийность списывать, в наше время ее пишут почти везде :a_g_a:
МСиИ писал(а):
Заинтриговала про сыр

Сыр достаточно жирный продукт :rolleyes: если ты посмотришь на упаковку любого сыра, и хотя бы раз его забьешь в таблицу, то сразу поймешь, что лучше им не злоупотреблять. Но мы конечно его едим! просто в умеренных кол-вах :smile:
МСиИ писал(а):
Ну и главная любовь мясо, без него трудно...

Это очень правильная любовь!!! Так как мы едим МНОГО мяса и птицы :-) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МСиИ писал(а):
Асёнка
Заинтриговала про сыр
Я его очень люблю, делаю иногда сырную тарелку, иногда просто козий сыр и салат и помидор.. Разные сочетания- но почти каждый день
Неужели с ним что то не так?

Шоколад равнодушна, ну могу конечно тортик поесть, но могу и не есть месяц вообще., с птички так счищаю шоколад например :-) больше зефир мармелад люблю из сладкого...

Ну и главная любовь мясо, без него трудно... Пост в этом году только неделю выдержала, потом прям плохо:(

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Fairlady*
Супер - спасибо за ссылки
Можно на первых порой буду спрашивать если запутаюсь как считать? Мне бы основное себе записать. Вот про масла написала уже:)

Да все напишем, с твоими особенностями питания главное - не наедаться вечером, а распределить все калории в течение дня, а лучше до 16 часов. А про мясо - насмешила! Мы едим мясо, много! Но просто мясо надо есть самое маложирное. Это телятина, может говядина, курица, крольчатина. А вот свининку придется слегка урезать. Ну и способ готовки - лучше про жарение забыть хотя бы на первое время, а запекать, тушить или готовить в пароварке.
Какой сыр ты покупаешь? Сыр просто весьма полон белка, но очень в нем много жира. Поэтому обычно допускается в день не больше 30 гр сыра. Сколько это - вот весы будут, взвесь. Это в зависимости от толщины 3-4 куска сыра на бутерброды, к примеру.
Самый низкожирный сыр, который мне удалось найти - это Олтермани, 17% жирности. В обычном Российском примерно 30% жира. Но он намного дороже, да.. поэтому если нет желания, а я, например, тоже его редко покупаю, можно ограничиться обычными видами, но вешать в граммах :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Galvig писал(а):
Fairlady* писал(а):

да какой там респект.... ну вот скажи мне, те, закодированные люди на эти 600-900 ккал, много они в этом весе пробыли? И как со здоровьем потом? Это вредно и опасно играть с организмом в такие ограничения.

респект в плане силы воли :co_ol:
а как и что дальше, я не знаю, если честно :ne_vi_del:

всех обманула я сегодня на счет масла рстительного :-) 10 граммов, это в десертной ложке, полной, если бы можно таксказать, с горочкой)) 10 граммов- 90 ккал
замерила самую большую, глубоку столовую ложку- там все 14-ть
а масло я беру всегда соевое, оно 899 на 100 грамм, значит в 14-ти граммах- 125.
ну, чтобы честно все было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яхонт писал(а):
Лена, 39лет

Че????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ты не опечаталась? Сколько тебя знаю думала всегда что тебе ну 30 максимум :-) :-) :-) Лен!! Ты нас обманываешь! ::yaz-yk:
Яхонт писал(а):
И еще такой момент, с каждым прибавленным годом, оказывается тяжелее расставаться с каждым приобретенным килограммом!! :men:

Заяц!! Вот и я сделала для себя такое открытие в этом году :ps_ih: 28 это не 18... мдя.... :men: :men: :men:
Яхонт писал(а):
Ну вот как-то так. вроде и не сильно много, и не сильно часто, но вес прибавляется.((

Вот как раз потому что не сильно много, и не сильно часто, он и прибавляется :a_g_a: :a_g_a: у меня также было :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яхонт писал(а):
И еще такой момент, с каждым прибавленным годом, оказывается тяжелее расставаться с каждым приобретенным килограммом!! :men: такое я для себя сделала неприятное открытие! :ps_ih:

а как тебя зовут? :smu:sche_nie:
С возрастом обменные процесы в организме замедляются. Если ты обратишь внимание на формулу в подсчете калорийности рациона, то там в конце отнимается возраст, умноженный на коэффициент. Это важно, т.к. увы, но кушать с возрастом надо меньше, а рациону уделять особое внимание.. Отсюда и утверждения, что стройной или по-девичьи худой во взрослом возрасте быть нельзя/ невозможно. Просто все привыкли питаться так, вот и продолжают.. а метаболизм то замедляется, увы..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fairlady* писал(а):

всех обманула я сегодня на счет масла рстительного :-) 10 граммов, это в десертной ложке, полной, если бы можно таксказать, с горочкой)) 10 граммов- 90 ккал
замерила самую большую, глубоку столовую ложку- там все 14-ть
а масло я беру всегда соевое, оно 899 на 100 грамм, значит в 14-ти граммах- 125.

растительное масло всегда считала, что в полной столовой 15 гр, в неполной 10 гр :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Асёнка писал(а):
на полное переваривание еды организму нужно около 2,5 часов, поэтому мы едим каждые 2,5 часа. Таким образом организм постоянно занят перевариванием, и наш метаболизм разгоняется до космических скоростей Что помогает нам стройнеть Поэтому так важно питаться каждые 2,5-3 часа

воот! меня этот вопрос оочень волновал, ну как же так, как можно часто есть и терять вес!!!! Я конечно верю и вижу, что это работает, но все-таки пока на себе не увижу этого волшебного действия, мне будет трудно в это поверить -т.к. выглядит просто невероятным :-)
Асёнка писал(а):
Это очень правильная любовь!!! Так как мы едим МНОГО мяса и птицы

мне наверное будет тяжелее, я к мясу крайне равнодушна.. :-(

Добавлено спустя 57 секунд:
Galvig писал(а):
а как тебя зовут?

я-Лена :ro_za:
Асёнка писал(а):
Че????? ты не опечаталась?

Ася, как бы я рада была опечататься! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яхонт
первое время, ну может неделю-две, организму понадобится время на перестройку, питаясь 5-6 раз в день. Но вес должен начать падать :a_g_a: Всегда нужно постараться делать все правильно, и не отчаиваться.. да, мы сами знаем, что любит или выносит наш организм, но все же иногда следует руководствоваться скупыми цифрами и точными правилами, нежели слушать свой организм всегда и во всем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а):

Я тебе открою секрет, абсолютно во всех растительных маслах такое кол-во жира :-) :-) НО! Жир жиру рознь!!!! есть так скажем более полезные масла :mi_ga_et: :mi_ga_et: Которые приносят организму пользу, если конечно употреблять в умеренных кол-вах, не злоупотребляя ими :smile: Я вот например салаты заправляю теперь только льняным маслом (я вообще редко салаты делаю если честно, но если вдруг такое случается, то только им) :smile: оно вкусное!!! и более менее полезное :smile: бывает даже со всякими вкусами! Чесночное льняное масло у меня вызывает обильное слюноотделение :-) особенно когда им винегрет заправлен :ps_ih: А жарю я на арахисовом масле :men: опять же, если вдруг жарю, что случается скажем прямо не часто :rolleyes: Тоже полезное! И оно выдерживает высокие температуры в отличие от льняного, т.е. на нем можно жарить, печь, запекать.
Льняное - http://www.smkfarm.ru/catalog/salatnye_ ... esnochnoe/
Арахисовое - http://www.maslo53.ru/products/maslo-arahisovoe/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 3 из 97  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов