Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Определяемся с местом встречи.
1. 19 декабря 16:00 ( другое место) 30%  30%  [ 7 ]
2. 20 декабря Восточная жемчужина 16:00 52%  52%  [ 12 ]
3. Не могу пойти:( 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
NushaMama
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Я тоже в домике!все уже тут))девочки,давайте домики заканчивать,а то непорядок получается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Bubo :-)
Мама Паши Тьфу тьфу тьфу, чтоб так и случилось!)))
IDEALьнаяЯ тебе сразу сказала не заморачиватся ты нашим ЭБ! И анализы подтвердили это. А панику на тебя навести только так могут и деньги тянуть с дор обследований, с дор посещений и т д! Ты здорова! И родишь крепкого здорового малыша!!!! Я тебе говорю ! :ki_ss:
Темпер у меня вечно 37 где то. Это нормально. В течение дня она всегда колеблется У ВСЕХ! Многих знаю у кого не 36,6 всегда и постоянно !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Да раньше то всегда была обычная темпа. Я реально хз с какого момента она такая :nez-nayu:
У меня при всем при этом повышенные лимфоциты и пониженный сывороточный иммуноглобулин Е :ps_ih: Прочла про это. Ниче не поняла :du_ma_et: Везде пишут про повышенный. Мол аллергия. А пониженный фигня какая-то. Чуть ли не онкология :ps_ih:
Спасибо,девочки :ki_ss: приободрили меня :ki_ss: :ro_za: Надо короче забить и жить дальше :a_g_a: И беременеть :smile:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Запишись к Цивкиной в ЦОМД. Мне сегодня ее секретарша позвонила и сказала, что меня перенесли на весну. Вот у человека популярность и поток пациентов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
IDEALьная Я бы сдала клинику и биохимию. , посмотрела Б на показатели печени, гемоглобина и лейкоциты . Лейкоциты не повышены?? Вперёд вкладываться в Б а не в кошелёк врачей :smile:

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Я знаю, что Цивкина в такой же ситуации,как у меня,назначила ровно те же самые анализы (особенно Эпштейн Барр) :a_g_a: Поэтому я Лазановичу доверяю. Да и ждать приема до весны :ps_ih: проще забить.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Grecha
Что ты! Я все это сдала уже давным давно. У меня уже в папке места нет ;;-))) И мочу,и клинику, и биохимию. Все идеально. Вот только лимфоциты завышены. Не критично. Но сам факт. Клинику с соэ я два раза сдавала. Разницей в 2 недели. Ни фига не изменилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Да я сегодня тоже выпала в осадок, когда услышала, что весной к ней только попаду. Не думаю, что так долго буду ждать. Попробую к вирусологу в Спид-центр записаться. 27.11 к Бандур на прием, посмотрим, что она мне еще назначит. Кристина, тебе Лазанович лавомакс не назначал?

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
В СПИД центр не иди :no: нас там обуви на кучу бабок. А оказалось, что здоровы.
Лазанович ничего не назначал. Я ж анализы только сегодня получила. Да я и я ж на гомеопатии. Я в пятницу иду к гому. Буду пить то,что она скажет

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
:sh_ok: Серьезно про Спид-центр?
Тогда и не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
IDEALьная писал(а) 24 ноя 2015, 18:57:
Надо короче забить и жить дальше И беременеть

Во-во :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Да. Вставлю под спойлер
4 года назад мы познакомились с тогда ещё будущим мужем. Он пошел сдать анализы на зппп. В понедельник должен был получить результат. Но накануне на выходных мы не выдержали и первый раз :smu:sche_nie: В понедельник результат. У него ''нашли'' хламидиоз. Срочно сказали идти мне к ним. Я пошла. Взяли анализы. И тоже его нашли. На лечение мы потратили около 40 тысяч. Там в спид центре мне капали суммамед. И продавали уколы по 1000р за один. А мне их три надо было. Передать боль от этих уколов невозможно. Настаивали на прививке от впч. Но он у меня правда есть. От прививки отказалась. Короче в итоге оказалось, что не было у нас хламидиоза. Во время беременности и до неё несколько раз пересдавали анализы и ничего не нашли. Хотя от него сохраняются антитела. Мне не сказали,что после суммамеда нельзя беременеть 6 мес. Благо муж в моря ушел и так и получилось. Потом вообще узнали. Что инкубационный период хламидиоза 14 дней. А я пришла на третий день после секса. Плюс ко всему прочему так,как лечили меня,лечат только тех,у кого эти хламидии просто космические и не один год. Короче и денег высосали. И здоровье хорошо так подубили. Так что после всего этого СПИД центр я обхожу стороной.

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
:sh_ok:
Даже не верится, что можно так грубо и бесчеловечно поступать с людьми.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
IDEALьная
Апчхи на тебя моя Куколка. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Ну скажем так. Это не этично для врача.
Когда я рассказала эту историю гинекологу, она выпала в осадок. А когда я показала список препаратов.... эмоции ее не передать словами. И вся проблема в том,что она предположила, что мой токсикоз,это последствие лечения суммамедом. (Хотя я все ж больше грешу на генетику) После капельниц меня шатало. После первой пришлось звонить мужу,и он приезжал и сам садился за руль и везде меня. От уколов по тыще рублей я рыдала. Там был 1 мл инсулиновым шприцем в предплечье. Боль адская. Рука отнималась на пару часов. Муж ,тогда ещё будущий,колол сквозь слезы. Препарат на Р что ли. Вот как-то так :nez-nayu: Я и на биорезонанс ходила. Там тоже сказали,что хламидиоза никогда не было

Добавлено спустя 54 секунды:
Гарпына Дормыдонтовна
:ki_ss: ловлю
Ты моё платье оденешь и не стирай ;;-))) буду потом в нем ходить :-) пока не заражуся :-)

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Даже не знаю что сказать. Жаль, что тебе через это пришлось пройти. После твоего рассказа однозначно про этих врачей даже думать не буду.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Да мы то уже забыли. Пожелали им удачи :-) Хотя муж если вспоминает,то бесится :-)
Ну, а так,часто девочкам рассказываю эту историю и просто не советую.
Подруга год назад на 5 минут зашла к тамошнему иммунологу. Я ее сама возила! 5 минут и 800 р. И ничего! А грешили так на минуточку на лимфому Ходжкина! Она даже ее не посмотрела. Ни лимфоузлы. Ни анализы. Ничего! Сказала попить полиоксидоний. Мол у подруги последствие пневмонии. Вот так то. Онкология потом отменили слава Богу. Но факт на лицо. Тупо в карман 800 р и досвидос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я ходила в спид-центр лечить впч и герпес. Помогли, хоть навсегда это не вылечить, надо только перед Б проверять, что инфекция затихла. Но тоже какие-то лекарства в конских дозах прописывали, мне потом другой врач их вовремя посоветовала снизить. Такое сплошь и рядом может случиться, но отзывы никогда лишними не будут. Здоровья нам всем! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
NushaMama
IDEALьная
мне в спид центре иммунодефицит поставили, мне было 19ть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Кристина, а в Артеме СГ можно сдать в домашнем варианте?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов