Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
LexyKo,
Вообще на диете пиво не рекомендуется.
Но некоторым оно конечно показано ..., по чайной ложке , доктора прописывают :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Фьюжн, так почему не рекомендуется-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4614 раз
по моему коню ясно, что ряженка калорийнее кефира
ее и не выпьешь много :ne_vi_del:
неужели для этого нужен гугл?

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 13:55:
Фьюжн, так почему не рекомендуется-то?

Ну написано много очень на эту тему...
Странно что это вообще говорить надо, ну и что бы ряженку не высчитывать потом.
И вообще что вы ко мне пристали с пивом и ряженкой... :-)
Пейте и то и то! В чем проблема?
Просто калорийность у ряженки сильно отличаться не может, отличается процент жирности, вот его смотреть надо и то относительно...
Есть ГОСТы и ТУ они примерно одинаковые...

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, то есть своей позиции нет по данному вопросу? А другого с вопросом о калорийности ряженки надо клюнуть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4614 раз
я пью снежок, он по любому калорийнее кефира, но кефир в себя впихнуть сложнее

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 14:02:
Фьюжн, то есть своей позиции нет по данному вопросу? А другого с вопросом о калорийности ряженки надо клюнуть?

Какой позиции? По какому вопросу?! ;;-)))
Вы ж не детсадовец что бы вам объяснять почему не рекомендуется пить пиво на диете...))

Последний раз редактировалось Фьюжн 27 июл 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 13:28:
меня интересовала конкретная, купленная человеком ряженка явно местного производителя,

Купила 4%, другой не было, 65 ккал

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Я тоже кефир не так, чтобы прям обожаю. Могу пить и ряженке, и варенец, и йогурт не сладкий

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dasha, большое вам спасибо, вы мне помогли.
Фьюжн, по вопросу - почему пиво зло и точка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Фьюжн писал(а) 27 июл 2016, 13:50:
Ш@лунишка,Если у них годами лишний вес и при этом они считают годами калории, значит они что то делают не так...

Имхо, есть такое понятие как самодисциплина. Они уже давно в своем весе и считают на автомате, составляя меню на день с вечера и просчитывая программой в смартфоне на автомате. Считать калории не составляет ни какого труда: программа в телефоне позволяет внести прием пищи за минуту...

Сообщение Добавлено:  
1. От пива поправляются — это первый и единственный фактор, зная который женщина должна напрочь отказаться от употребления данного напитка.

2. Фито-эстроген влияет на гормональный фон в женском организме, а последствия могут быть от незначительного сбоя менструального цикла до трагических.

3. Хмель, являющийся главным составляющим пива, влияет на нервную систему женщины. Часто могут проявляться агрессивные нападки, депрессивные состояния, нервозность и т. д.

Уважающая себя женщина не станет пить того, что навредит ее внешности и здоровью, поэтому прежде, чем пить пиво, нужно сто раз подумать и взвесить нужны ли вам осложнения в виде обвисшего живота или гормонального сбоя.
Странно что это надо объяснять.... , вы реально не знали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 13:38:
Только пиво тут вне закона

не)) его Фартовая пьет и я люблю :men: :men: :men: :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Тут можно как в демотиваторах: "Всего 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это легко!" :-) А еще в пиве витамины и микроэлементы... только вреда от него больше чем пользы

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 27 июл 2016, 14:15:
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 13:38:
Только пиво тут вне закона

не)) его Фартовая пьет и я люблю :men: :men: :men: :hi_hi_hi:

Да это понятно...))
Но торты и пиво как то не способствуют стимулу похудеть.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн, а есть ссылки на исследования какие по 2 и 3 пункту? Медицинский сайт написал? Я вот обратные "интернетные факты" читала, что как раз женщинам, и как раз полезно. Кому верить?
По 1 пункту - поправляются тогда, когда сжигают меньше, чем потребляют. А потребляют при этом ряженку ведрами или пиво - разницы нет никакой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Полезно ли пиво для женщин?

Свойства перешедших из напитка в организм человека активных веществ имеют большой спектр лечебных действий. Это успокаивающий и болеутоляющий эффект, задержка размножения бактерий, вывод канцерогенных веществ и многое другое. Было замечено, что небольшие регулярные дозы хмельного напитка в два-три раза снижают риск онкологических заболеваний, этот факт подтверждают японские учёные. Более того, обнаружено, что пиво способствует выведению камней из почек.
Кроме этого, опыт показывает, что напиток может задерживать старение организма. Те, кто пьёт пиво, стареют значительно медленнее.
Не более одной бутылки в день - вот норма потребления, которая может благоприятно воздействовать на язву желудка и 12-перстной кишки. Ишемическая болезнь сердца в этом случае будет угрожать вам реже, так как пиво обладает снотворным и успокаивающим эффектом. Отметим еще, что по количеству калорий оно уступает многим продуктам питания.
Ученые мюнхенского университета (кто бы сомневался, что баварцы пристальнее других изучают любимый напиток) выяснили и рассказали всему миру, что пиво – настоящий витаминно-микроэлементный эликсир. В нем есть важнейшие витамины группы В, фолиевая кислота, биотин, никотиновая кислота, а также калий, сера, кальций, магний, кремний, фтор. Все эти названия прекрасно известны любой леди, ведь мы внимательно читаем списки ингридиентов косметических продуктов. Пиво - незаменимый электролит, помощник в кроветворении и образовании инсулина, оно обеспечивает профилактику болезни Альцгеймера. Не зря англичане говорят: «Оne beer a day keeps the doctor away» (стаканчик пива в день поможет реже ходить к врачу), намекая еще и на правильную «терапевтическую» дозу терпкого напитка. Что-то нам подсказывает, что сосед с животом этой рекомендации не соблюдает.
А вот испанские ученые (Universitet Extremadura in Cáceres) в одном из последних исследований обнаружили, что женщины, время от времени употребляющие пиво, могут похвастаться более крепкими костями, чем их подруги, отказывающеся от этого напитка. Закономерность охватывает только прекрасный пол, и, поясняют испанцы, вызывает ее не алкоголь, а уникальный растительный состав пива, содержащий так называемые фитоэстрогены. Это вещества, регулирующие выработку гормона эстрогена.

Благодаря их содержанию, пиво не только делает наши кости более крепкими, но и спасает от перепадов настроения, нормализуя гормональный фон. Особенно важным этот эффект оказывается для тех леди, что страдают ПМС или вступили в непростой период климакса. Поэтому, если глаза на мокром месте, уверенность в себе на нуле, а бесит буквально все – откупорь пивка бутылку и пересмотри «Красотку»...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Мой тренер говорил, что пиво делает из мужчины женщину... а из женщины ДВУХ женщин (по объему :-) ) еще от закуски многое зависит - часто к пиву идут чипсы и сухарики

Сообщение Добавлено:  
Лекарство от яда отличается только дозировкой.(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
пиво полезно, но не то, что у нас в магазинах продают...
приезжали к нам как-то немцы, загрузились по полной пивом, думали, что оно такое же как и у них.. и что?! Все выкинули

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов