Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены моряков(восьмая часть)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Цитата:
А по поводу работы хочу тоже сказать. У моего мужчины мнение такое, что лучше если жена работает...и не важно сколько зарабатывает, главное чтобы чем голова у нее была чем то занята, а если в голове пусто то обязательно будет мужа пилить Вопрос конечно спорный я могу и работать и пилить

Красивоглазая
И мой того же мнения :hi_hi_hi: Мы уже 20 лет вместе, и не разу мне не предложили отдохнуть от работы. Ну , конеш, в перерывы на 2 беременности были :smile: . Хотя в этом есть свои плюсы. Карьера моя достигла практически пика в большом федеральном предприятии. Короч, от мужа в финансах я могу и не зависеть :-)
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Magura
а то, со мной не заскучаешь! :dan_ser:
ВАСАБИ
Здорово! Сделать карьеру имея двух детей, есть женщины в русских селениях. Я тоже считаю что свою личную денежку надо иметь. В конце концов себя можно баловать и при этом никому не давать отчет. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Красивоглазая
Ты че, я еще и мужа иногда побаловать могу :-) Дочь старшая тож будет летом работать ,наверно ':roll:' , учу финансовой независимости от мужчин

Хотя, так хочется быть домохозяйкой иногда, особенно,когда на работе мозг вынесут :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Доброго утра всем! :ro_za:
Вчера ходили на Мисс Приморья ну что могу сказать конкурс молодеет(хожу уже лет десять каждый год) две участницы были им по 15 лет (моя в шоке :-) :-) ) потом 16 ,18 и пару человек 20 лет
Я понимаю что сейчас акселерация рулит но они дети они двигаются как дети у них нет пластики нет той женственности что у девушек постарше. У них ножки подкашиваются от высоченных каблуков
Тут же награждали девочек маленькая мисс 12 лет и взрослый конкурс 15 лет(немного не понимаю родителей зачем?)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Может я не права но когда то давно я сама участвовала в таком конкурсе пару раз (правда это был конкурс Мисс Камчатка) ну не суть важно у нас паспорта проверяли и если тебе не было 18 лет тебя даже на отборочный не пускали :-(

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А еще я конечно частенько возмущаюсь по поводу таскания с собой очень маленьких детей (были и такие в зале практически с младенцами пришли конкурс посмотреть) естественно дети начали плакать идет шоу люди пришли отдохнуть а тут детский рев. Никого не хочу обидеть но вот это таскание с младенцами и доказывание всем что вот я такая продвинутая мама и везде таскаюсь с малышом ну не понимаю есть бабушки дедушки на крайний случай сейчас есть ситуационные няни которые посидят с вашим ребенком
У меня подруга недавно летала в Тай и за ними сидела семья с семимесячным ребенком и он орал весь полет.С какой головой она прилетела угадайте прокляла все на свете и маму и папу этого младенца :de_vil: :de_vil:
А они ей весь полет ну не можем мы его успокоить ну что сделать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Мой мне по дому помогает, кроме готовки.. в плане уборки на нем пылесос.
Я бы хотела не работать. Я люблю декрет :-) мне там не скучно.. с первым сидела 3 года и еще бы столько же сидела, будь моя воля:) У меня дача, так что летом мне всегда было чем заняться. И зимой тоже не скучно.. когда было тоскливо, малого под мышку и к маме, с подружками пообщаться. Но это с бывшим мужем, с нынешним никаких подружек и отдыха без него :smile: И вообще я не карьеристка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мне тоже не скучно в декрете, еще веселее было бы если бы муж работал на берегу и каждый вечер приходил домой :smile:
И я работать больше не хочу, хотя что то конечно делать надо, но что бы это нравилось и не в ущерб семье.
Кто то выше писал про клуш...Это больше состояние души, а не следствие работаешь ты или дома сидишь :smile:
Цитата:
У меня подруга недавно летала в Тай и за ними сидела семья с семимесячным ребенком и он орал весь полет.С какой головой она прилетела угадайте прокляла все на свете и маму и папу этого младенца :de_vil: :de_vil:
А они ей весь полет ну не можем мы его успокоить ну что сделать :ne_vi_del:
Вот тут наверное как повезет, и даже дело не в том что возят таких малышей на отдых,хотя мое мнение какой это отдых, но да ладно. Летела как то в Москву на ооочень важное мероприятие по работе и надо было готовиться в полете, и не так далеко сидела мама с малышом лет 3-х. Так этот малыш замолкал что бы поесть или попить, остальное время носился с воплями по самолету, либо ныл, либо просто громко играл, либо мама его пыталась успокоить...Если бы я летела в Тай и по прилету мне не нужно было читать свой доклад перед кучей народа, то фиг наверное с ним с этим малышом, хотя приятно мало, но греет мысль что на отдых то летишь, а не на работу :smile: А вообще раньше летала часто, и всегда есть в самолете дети, и малыши совсем, но или они далеко сидели или просто потише себя вели, но даже и вспомнить нечего :smile:
Муж частенько прилетает вот в таком виде :ps_ih: , т.к. таких активных деток еще и несколько бывает :smile:
Но вот зачем их таскать на мероприятия разные в городе мне непонятно.
Самим скоро лететь далеко, пока не знаю как это всё пройдет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня закончили ремонт в квартире поздравьте меня девочки :smile:
Спасибо мастерам что без проволочек и перекуров сделали за полтора месяца всю квартиру (без ванны и кухни).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А еще купили сегодня костюм старшему на выпускной (красавчег скажу по секрету :-) :-) ) смотрю на него и думаю неужели я его недавно в первый класс вела за ручку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
M@m@ Len@
Ремонт-это тот еще кошмарный сон :ps_ih: повезло с мастерами,нервы не мотали. Поздравляю с окончанием :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Саму в дрожь бросает от него :smile: смотрю на свою ванну и не знаю,с какой стороны к ней подойти :-) или уже оставить мужу,пусть он все это разруливает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
M@m@ Len@
Поздравляю с окончанием ремонта! Поделись контактами мастеров :mi_ga_et: мы по осени решили ремонт начать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
или уже оставить мужу,пусть он все это разруливает :rolleyes:
я б оставила ему :smile: Я сама в квартире делала ремонт пока муж в море был, вернее руководила корейцами, и очень пожалела ,т.к. муж потом ходил с важным видом и тыкал пальцем что там не так, там не эдак и почему я не наняла нормальных работников, за бОльшую сумму которые бы сделали как надо (наивный блин) В следствии чего надолго мне отбил охоту делать что то без него и вообще быть инициатором чего то...
Хотя когда надо было делать балкон уже позже и при нём, он сам предложил нанять того же корейца, типо проверенный и делает хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
osen11
Это еще что-мой,когда мы только познакомились(а я к тому времени только закончила ремонт в своей квартире),ходил с важным видом и тыкал пальцем в те места,где ему что то не нравилось(а не нравилось ему много что :-) :-) )я ему с не менее важным видом предложила все сломать,и сделать так,как ему нравится. Вопросов и замечаний больше не было :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Magura
Не у меня одной значит такой, который считает что без его чуткого руководства никто ничего правильно не сделает :smile: ...мы дом собрались строить, поэтому ремонт это были цветочки еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
osen11 писал(а) 19 май 2014, 22:40:
мы дом собрались строить

И мы тоже подумываем

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ремонт я делаю всегда только с мужем(печальный опыт разбомбленной кухни уход мужа в рейс и периодически запивающий мастер и еще надо было ходить на работу и его контролировать отбило у меня охоту)
Мне кажется что мужчине проще находить общий язык с мастерами во вторых если хочется хоть немного сэкономить материал лучше покупать самим (а потоскать и привезти тоже мужчине проще)
Еще не подбивала суммы но потом расскажу но когда нам ванну делала фирма и поставила условие что они сами все будут покупать мы только и успевали деньги им отдавать на материалы и потом еще столько ненужного пооставалось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Ремонт я делаю всегда только с мужем
Ну это если муж дома хотя бы месяца 4, у меня 1,5-2 мес, тут при всем желании если затевать что то масштабное или начинать или доделывать без мужа придется
Цитата:
Мне кажется что мужчине проще находить общий язык с мастерами во вторых если хочется хоть немного сэкономить материал лучше покупать самим (а потоскать и привезти тоже мужчине проще)
Как было у меня: Подруга порекомендовала электрика, сантехника и корейца, он по русски плохо говорил, но на пальцах понимал что я хочу. За материалами ездили с ним один раз на Багратион, он купил все что ему надо, причем самый дешевый магазин мне показал, заказали доставку, он сам потом материалы эти принимал, пересчитывал и т.д, я даже не приезжала. Так же что то большое заказывала уже с подъемом на этаж. Когда я уезжала к маме на несколько дней, он сам ходил докупал что ему надо по мелочи, еще дешевле получилось чем я бы купила, у них там все схвачено :smile: да и вообще я оставила ему ключи втихаря, (муж был категорически против) и приезжала даже не каждый день.
Сантехники сразу сумму озвучили, по факту ещё дешевле вышло, хотя сами материалы покупали. Электрик тоже все сделал как надо
Потом мы уже жили в этой квартире и делали балкон, этот же кореец приходил утром ровно во столько, во сколько договорились, никаких выходных, работал до поздна и сделал все довольно быстро и хорошо. Еще не хотел брать несколько лишних тысяч, которые муж ему давал.
Ну вот в принципе и все, пришлось конечно побегать, т.к. квартиру делали с нуля, но детей у меня тогда не было, и по работе свободный график. С мужем конечно лучше было бы, но....
А вот в стройке дома я даже не знаю с чего начать и без мужа как справляться даже не представляю, но опять же если замораживать стройку на время рейсов, то 10 лет строить будем , поэтому надо как то вникать в это дело :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
osen11 писал(а) 20 май 2014, 00:21:
Ну это если муж дома хотя бы месяца 4, у меня 1,5-2 мес,

У моего мужа отпуск четыре месяца ( он в пятницу улетает на работу) но ремонт мы начали 15 апреля и вчера мастера все закончили (три комнаты и прихожая) просто мы заранее заказали двери, потолки натяжные, паркет ну и главное они работали без прогулов

Добавлено спустя 54 секунды:
Мы делали ремонт этапами сначала ванна через год кухня (это самые затратные объекты) ну а потом все остальное за раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
ОЙ.. а мне приходится самой со всей ремнонтой братией общаться.. всегда.. что по поводу машины, что по поводу ремонта дома.. меня это бесит, потому что я много чего не понимаю.. и не хочу понимать.. а приходится.. представляю когда у нас будет своя квартира..я ж свихнусь. Мы обои не можем выбрать, чтобы не разругаться:))) В прошлый раз искали.. пол дня убили. Др на друга рычали. В итоге купили те, на которые я первые глаз положила

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Даже когда машину искали.. кому думаете приходилось звонить общаться с продавцами!? :hi_hi_hi: В итоге так и не купили..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saxarok писал(а) 20 май 2014, 08:36:
Мы обои не можем выбрать, чтобы не разругаться:))) В прошлый раз искали.. пол дня убили. Др на друга рычали. В итоге купили те, на которые я первые глаз положила

Вот и у нас та же проблема выбор. Никак не могли зайтись во мнении какие обои покупать какие люстра.
Поехали в Суньку и все купили и как то у нас там и мнения всегда совпадали прям не знаю причины то ли выбор больше то ли ценник приятней чем во Владике

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а у кого мужья в отпуске всё время на диване лежат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера закончила Петра и Февронью

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Белоснешка писал(а) 20 май 2014, 09:28:
Девочки, а у кого мужья в отпуске всё время на диване лежат?

Бывает лежит мой муж на диване но безделье ему быстро надоедает он или на даче чего нибудь делает или дома или в гараже с машиной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
M@m@ Len@
Ну сам ремонт если хорошие работники много времени не занимает, а вот продумать и выбрать и заказать интерьер наверное это самое сложное, по крайне мере для меня. Это я сейчас знаю из какого материала я хочу кухню, какую плитку в ванну и какие потолки, и то, возможно буду в ступор впадать при большом выборе, а в первый раз даже обои были проблемой :-) а мебель встраиваемая, диваны, столы :-) тут правда муж помогал. <всё, берём этот и этом, пошли домой, мне надоело уже ходить и искать >

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов