С самого начала вас читаю из кустов, накипело, есть чего сказать. Накинулись тут вчера на Анжелу за чебурек, мне аж самой обидно стало. Человек съел один (ОДИН, А НЕ ШЕСТЬ) чебурек, так саму ее чуть не съели. Я не понимаю, наши предки веками ели подобную пищу, во всех национальных кухнях есть варианты мяса в тесте жареного или вареного, просто дело в том, что жто были праздничные варианты еды. И я не думаю, что кто-то даже из любителей покушать, готовит чебуреки-пироги каждый день. Люди, если вам и правда вкусно есть овсянку на воде и творог на ужин каждый день, то это не значит, что всем вкусно. И кстати, на мой взгляд слишком скушно, однообразно и неполезно. Для ваших детей в первую очередь. Я не призываю кормить детей фастфудом и прочим пишевым мусором, но надо дать ребенку возможность выбора из разнообразия кулинарных извращений для развития вкуса и культуры потребления. Я имею опыт сбрасывания веса. Первый раз, после первой беременности мне 25, за беременность набрано 13 кг, оставлено в роддоме 10 кг, остальные слетели за месяц и при том, что я ела и кормила, я стремительно худела, похудела за год до 50 кг, выглядела скелетом с глазками. Из особенностей тогдашнего режима: я не ела шоколад, совсем (аллергия у меня и у ребенка) и гуляла, читай бегала, каждый день по 2 часа. Что хочу сказать: такой вес для меня не здоровый, посыпались волосы и ногти, еле ноги таскала. Потом было лечение от эндометриоза и вес восстановился до добеременных 56-58, я просто летала. После второй беременности набрала 20, скинула 10. За два года кормежки ничего не изменилось практически, вес держался в пределах 62 кг. Потом непонятно каким образом за год приросло 10 кг. Потом еще 6. Надо сказать, что пищевые привычки свои я не меняла, режим движения практически тоже. Обращалась к враччам, проверяла гормоны и щитовидку, ничего не нашли. На отметке 78 кг меня переклинило. Я вдруг увидела себя со стороны на фото в купальнике, мне стало страшно и я стала заниматься дома. Каждый день по полчаса. За первый месяц без существенного ограничения питания я похудела на 8 кг, потом еще 4 кг за полгода. Потом вернулись несколько кг. Вес держался в пределах 69-72, причем объемы не изменялись, поэтому цифра на весах меня не парила, потому что я влезла практически во все свои еще добеременные вещи, которые лежали для эталона. К чему вся эта исповедь. Дело в том, что я очень хочу вернуться хотя бы к 60 кг, но для этого стало мало получасовых тренировок ежедневно, их мало даже для того, чтобы держать вес. Я физически не могу позволить себе более продолжительные тренировки, потому что перестаю получать от этого удовольствие, чувствую себя измотанной и уставшей, хочется бросить все это на фиг и съесть чего вредного и запить чем-нибудь еще повреднее. Я не могу жить в режиме голодания, на самом деле я и так ем немного, я укладыаюсь в коридор 1200-1400. Меньше есть уже невозможно и не здорово. И вообще жизнь то одна, я хочу получать от нее все удовольствия. Допустим, если я еду в новую страну, кроме достопримачательностей я хочу узнать эту страну на вкус. Почему при наличии разных видов еды я должна себя ограничить курогрудью с салатом? Ну не ем я тортики целиком и конфеты килограммами и не заедаю пельменями тазиками, но я не буду отказываться от их поедания разумными порциями. И не стимулируют меня чужие откляченные задницы и животы стиральной доской, которые на меня сыпятся из интернета. И мужики не стиулируют, они всегда мной интересуются в любом весе и в любом возрасте. И мой любимый меня совсем не обижает вниманием так же в любом весе. А магазины одежды с 40-42 размером одежды просто раздражают, потому что я такой размер не могла себе позволить даже в весе 50 кг.
|