Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Попробую сегодня вечером после тренировки обойтись кефирчиком, может хоть немного уйдет вес. Не могу от фруктов отказаться, какой -то фруктовый маньяк я, как раз сезон винограда начался, эх :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
С самого начала вас читаю из кустов, накипело, есть чего сказать. Накинулись тут вчера на Анжелу за чебурек, мне аж самой обидно стало. Человек съел один (ОДИН, А НЕ ШЕСТЬ) чебурек, так саму ее чуть не съели. Я не понимаю, наши предки веками ели подобную пищу, во всех национальных кухнях есть варианты мяса в тесте жареного или вареного, просто дело в том, что жто были праздничные варианты еды. И я не думаю, что кто-то даже из любителей покушать, готовит чебуреки-пироги каждый день.
Люди, если вам и правда вкусно есть овсянку на воде и творог на ужин каждый день, то это не значит, что всем вкусно. И кстати, на мой взгляд слишком скушно, однообразно и неполезно. Для ваших детей в первую очередь. Я не призываю кормить детей фастфудом и прочим пишевым мусором, но надо дать ребенку возможность выбора из разнообразия кулинарных извращений для развития вкуса и культуры потребления.
Я имею опыт сбрасывания веса. Первый раз, после первой беременности мне 25, за беременность набрано 13 кг, оставлено в роддоме 10 кг, остальные слетели за месяц и при том, что я ела и кормила, я стремительно худела, похудела за год до 50 кг, выглядела скелетом с глазками. Из особенностей тогдашнего режима: я не ела шоколад, совсем (аллергия у меня и у ребенка) и гуляла, читай бегала, каждый день по 2 часа. Что хочу сказать: такой вес для меня не здоровый, посыпались волосы и ногти, еле ноги таскала. Потом было лечение от эндометриоза и вес восстановился до добеременных 56-58, я просто летала.
После второй беременности набрала 20, скинула 10. За два года кормежки ничего не изменилось практически, вес держался в пределах 62 кг. Потом непонятно каким образом за год приросло 10 кг. Потом еще 6. Надо сказать, что пищевые привычки свои я не меняла, режим движения практически тоже. Обращалась к враччам, проверяла гормоны и щитовидку, ничего не нашли. На отметке 78 кг меня переклинило. Я вдруг увидела себя со стороны на фото в купальнике, мне стало страшно и я стала заниматься дома. Каждый день по полчаса. За первый месяц без существенного ограничения питания я похудела на 8 кг, потом еще 4 кг за полгода. Потом вернулись несколько кг. Вес держался в пределах 69-72, причем объемы не изменялись, поэтому цифра на весах меня не парила, потому что я влезла практически во все свои еще добеременные вещи, которые лежали для эталона.
К чему вся эта исповедь. Дело в том, что я очень хочу вернуться хотя бы к 60 кг, но для этого стало мало получасовых тренировок ежедневно, их мало даже для того, чтобы держать вес. Я физически не могу позволить себе более продолжительные тренировки, потому что перестаю получать от этого удовольствие, чувствую себя измотанной и уставшей, хочется бросить все это на фиг и съесть чего вредного и запить чем-нибудь еще повреднее. Я не могу жить в режиме голодания, на самом деле я и так ем немного, я укладыаюсь в коридор 1200-1400. Меньше есть уже невозможно и не здорово. И вообще жизнь то одна, я хочу получать от нее все удовольствия. Допустим, если я еду в новую страну, кроме достопримачательностей я хочу узнать эту страну на вкус. Почему при наличии разных видов еды я должна себя ограничить курогрудью с салатом? Ну не ем я тортики целиком и конфеты килограммами и не заедаю пельменями тазиками, но я не буду отказываться от их поедания разумными порциями. И не стимулируют меня чужие откляченные задницы и животы стиральной доской, которые на меня сыпятся из интернета. И мужики не стиулируют, они всегда мной интересуются в любом весе и в любом возрасте. И мой любимый меня совсем не обижает вниманием так же в любом весе. А магазины одежды с 40-42 размером одежды просто раздражают, потому что я такой размер не могла себе позволить даже в весе 50 кг.

За это сообщение автора ShushaKonst поблагодарили: 4 АспенAnzhela5Kote'kaНикалена

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Dasha писал(а) 26 авг 2016, 10:40:
Не могу от фруктов отказаться

да когда ж их есть, как ни летом))).
Я тоже не особо ограничиваю во фруктах-овощах, пока есть возможность

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
ShushaKonst,может у Вас просто сильно замедлился метаболизм?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
А я вот тоже долго долго думала и решила похудеть. :-) начала с БУЧ , сегодня правда только первый день. Мужчина мой крутить пальцем у виска и говорит , что мне надо просто спортом заняться. А я решила сначала с диеты начать, увижу может прогресс и заниматься дома начну. Вся проблема в том, что живем в пригороде пока доедешь, кушать наготовишь уже и спать пора.

Добавлено спустя 21 секунду:
Всем привет кстати :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а) 26 авг 2016, 11:02:
мне надо просто спортом заняться. А я решила сначала с диеты начать

одно другому не мешает))
диета - плохая идея, надо менять пищевые привычки (постепенно, не все сразу), если хочется не кратковременного результата

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Жаклин-я писал(а) 26 авг 2016, 10:57:
ShushaKonst,может у Вас просто сильно замедлился метаболизм?

Ну это судя по всему единственное объяснение. Вопрос в том, как его еще пнуть и где найти силы между всеми делами еще больше заниматься. Вот главный вопрос : где взять тот самый стимул похудеть?
Я не оправдываю себя, но реально, чтобы похудеть в 20 лет, в 30 и 35 нужно прикладывать неравные усилия, силы затраченные на похудение растут в геометрической прогрессии с возрастом, а вес убывать совсем не хочет. Борьба за каждый грамм и она изматывает и морально и физически. Хочется плюнуть и лечь на диван. И начать читтать книжки " как полюбить себя толстую".

Сообщение Добавлено:  
ShushaKonst писал(а) 26 авг 2016, 11:09:
чтобы похудеть в 20 лет, в 30 и 35 нужно прикладывать неравные усилия,

да, это очень огорчает(((, иногда тоже прям руки опускаются и ничего не хочется))), а тупо лежать и есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А сколько Вам?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бодифлекс не пробовали?Только весы замените сантиметром

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
katkon писал(а) 26 авг 2016, 11:09:
диета - плохая идея, надо менять пищевые привычки

у меня именно с диеты и поменялись пищевые привычки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anzhela5 писал(а) 25 авг 2016, 20:25:
нет времени ездить.заря тоже пробки...не вывезу..
Может кто зочет в новый клуб ходить премьер?в здании бмв цента.ботан сад??

Какая ты противоречивая,Энжи. :-)
На Зарю тебе пробки а в Премьер пробок нет.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Жаклин-я писал(а) 26 авг 2016, 10:04:
Упры для любителей котов

;;-))) У меня и коты разного веса имеются.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ShushaKonst писал(а) 26 авг 2016, 11:09:
Борьба за каждый грамм и она изматывает и морально и физически.

Очень вас хорошо понимаю именно в этом плане. Когда идёт именно БОРЬБА, то изматываешь очень быстро,причём морально быстрее,чем физически.
Потому девчонки и советуют изменить образ жизни, жить надо в мире с собой,а не граммы отвоёвывать.
Я,кстати,тоже весы не люблю,но они мне какие-то нереально маленькие (для меня) цифры показывают.
Плюнула, ориентируюсь по вещам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
винтаж,
Как блины для штанги ..разновесовые ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Неле писал(а) 26 авг 2016, 12:22:
Потому девчонки и советуют изменить образ жизни, жить надо в мире с собой,

Невозможно жить в мире с собой, если любишь вкусно поесть и хочешь быть стройной :-) от чего то придется отказаться :-) Везет тем, кому вкусна овсянка на воде и не надоедает курогрудь, а если нет, то приходится перестраиваться, выходить из зоны комфорта, это и есть - борьба.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Oliсa писал(а) 26 авг 2016, 12:40:
Невозможно жить в мире с собой, если любишь вкусно поесть и хочешь быть стройной

:ny_tik:
На самом деле, я к еде достаточно равнодушна. Есть особо не люблю, а готовить вообще ненавижу люто. И не умею.
Это не помешало мне нажрать 12 лишних кило в своё время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Ходила я когда-то давно в клуб Санлайф на Заре. Примерно в моё же время ходила девочка со своей свекровью. Женщина достаточно полная. Ходила на групповые занятия ( в основном силовые). И после тренировки она шла в тренажерный зал. Обходила некоторые тренажеры, потом на кардиотренажеры.
И в один день мы разговорились, спросили как её успехи. Она сказала что сбросила 10 кг. Это за 4-5 месяцев.

Так что главное попасть в спортклуб, не полениться приехать и переодеться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ящичек* писал(а) 26 авг 2016, 08:13:
Anzhela5 писал(а) 25 авг 2016, 21:42:
Да ничего))никто не хочет ходить со мной заниматься))

Анжела, приезжай в Находку! :hi_hi_hi: я с радостью с тобой поезжу на стадион! хоть 2 раза в день :-ok-: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Gurami писал(а) 25 авг 2016, 18:08:
Получается, что один чебурек равен двум часам бега. Не слабо так.

смотря где и как бегать.и от веса\роста зависит. в зале по дорожке за час бега уходило чуть меньше 200ккал. Сейчас на улице бегаю. часы показывают стабильно 299-315ккал за 44-50 минут(там от темпа,расстояния зависит)!

Так что кто там любит чебуреки: ешьте и бегайте

Оля, ты где бегаешь?

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 26 авг 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
винтаж писал(а) 26 авг 2016, 12:18:
Какая ты противоречивая,Энжи.
На Зарю тебе пробки а в Премьер пробок нет.
Это напоминает игру "да... Но...."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Диеты замедляют метаболизм, это факт.
У меня одна киса, но подобные издевательства ее кошачье величество, думаю, терпеть не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
katkon писал(а) 26 авг 2016, 11:09:
диета - плохая идея, надо менять пищевые привычки (постепенно, не все сразу)

Ну по крайней мере воздержит от булок и сладкого . Ведь самое главное начать, там и на спорт настроюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов