Ольгуня** писал(а) 18 июл 2016, 17:14:
Olchik_1980 писал(а) 18 июл 2016, 16:47:
Ольгуня**,
лучше пол ложечки сахара но без молока, имхо
лучше пол ложечки сахара но без молока, имхо
Почему? Каллораж 50 мл молока низкой жирности и половины чайной ложки сахара не сравнимы, мне кажется
я как то книжку читала про инсулин. В кратце это он виновник того, что нас "прёт". И вот автор писал, что на чай с небольшим количеством сахара (пол ложки) инсулин не вырабатывается, организм воспринимает этот напиток почти как воду. А вот если молоко добавить - это уже полноценный продукт и вырабатывается инсулин (виновник жира). Как то так.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Sasha.si писал(а) 18 июл 2016, 18:19:
Я занимаюсь спортом и иногда принимала аминокислоты. Так вот у меня повышен показатель токсикации печени. Не сильно, но и принимала я их мало. Больше не буду. Анализы очень просветляют ум
Согласна. Я думала, что здорова как космонавт, но решила провериться. Сдала кровь, сделала гастроскопию и ...холестерин 6,7 (норма до 5), по жкт куча проблем (рефлюкс, желчный, хеликобактер)
