Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Два месяца еазад я была 70-72 кг, при росте 170см. 104-80-104 объемы. Сейчас 61-63 вес, минус 10 бедра и грудь :ny_tik: и талия минус 7. Могу скинуть и больше, решила остановиться, потому что грудь прям сдуваться начала и дальше будет печаль совсем, тряпочки ,при чем такие не слабые тряпочки :-) думала не смогу сбросить уже никогда, ребенок маленький, до зала не дойти пока, дома не могу заниматься, ленивая по природе. Заболело и пока искала причину какой орган и почему болит, рот закрыла и боялась есть, правда от голода болело не меньше :smile: сейчас и нашла способ на работе есть 4 раза как минимум еду из дома и дома выстроила более менее схему что и как есть, себе нравлюсь в забытом весе, когда-то и 56 была. Кстати про мотивацию-даже мало знакомые люди иногда останавливают в коридорах здания и говорят комплимент, да, нравится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
yamagutti писал(а) 26 авг 2016, 19:52:
Жаклин-я,
а рост?
Жаклин-я писал(а) 26 авг 2016, 19:36:
спорта практически нэт

вот тут по точнее :-)
для кого то практически нет это для другого значимое его наличие))

Рост 164, рост Венеры и Мэрилин Монро.Спорт только бодифлекс и коляскокатание, вот неделю на море была, немного поплавала, правда, тогда наоборот набрала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Жаклин-я,
у нас с вами один рост и вес, но выглядим по разному...
у меня ноги сами по себе как то шире, что ли :du_ma_et:

Добавлено спустя 23 секунды:
и жира судя по всему пока больше :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Tanushka*,
А жена небось всем говорит, что муж ее и такую любит и ничего не надо ей делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
malnatol писал(а) 26 авг 2016, 20:01:
и грудь

вот это да, понимаю, та же боль
она быстрее всех других мест худеет )))

Добавлено спустя 14 секунд:
AdelinaDV,
:hi_hi_hi:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
AdelinaDV,
А так чаще всего и бывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2016
У меня счас верх 50 рр, талия 48рр, а бедра 46 рр, п может потому, что кормлю.И возраст 41 ,а стремлюсь верх 44, низ 46, но лучше, 42-44.

Сообщение Добавлено:  
Меня одежда мотивирует.
Особенно в юности до слез было обидно, что одежду модную вообще нельзя было на такие телеса найти. А выбор одежды превращался в замороченный квест.
Сегодня купила костюм спортивный адидасовский 42 размера. И так мне чотко в нем)

Но самая большая мотивация - это старые фото.
Муж их в самом начале знакомства откопал. Был в лёгком шоке. Говорит, я б и не посмотрел раньше в твою сторону. Потом правда сказал, что все равно было видно, что баба красивая. Я расстроилась из-за всего этого. Грю, тебе не понять, ты всегда сухим был.
И он мне показал свои фото в весе 110) а там совсем другой мужчина. Торговец арбузами какой-то :shout:
Поэтому сейчас мы к чебурекам относимся очень настороженно)
Хотя первым делом друг другу поклялись, что не расстанемся если кто- нибудь из нас потеряет форму. Но кормить не будем точно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Gurami,
На крови клялись ?)

Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
ShushaKonst,
Мне очень понравился ваш большой пост..он понятен..Этот текст ..многими здесь даже прожит..Но есть одно но ..когда вы пишете..про маленькие радости ..в виде сожранной вредности и более вредной запитой..Это все можно..в небольших количествах..и далеко потом..Но никак не в первый похудательный момент..Это хорошо..что вредностей стало в разы меньше..Это поможет ещё больше не раскабанеть..но похудеть..Извините..нет ((.И результат налицо ..как видим.. (( И многие девочки знают ..что это щелчок происходит сегодня и сейчас ..Но никак с такого - то числа..с такого - то месяца и тд..Никто не наезжал ..чел просит пинок..и получает..Да ..может резко..Но это правдиво ..Жалость тут не поможет..я тоже хочу дать какой - то совет..но случай действительно не простой :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anzhela5 писал(а) 26 авг 2016, 18:38:
Вы вот стебетесь все надо мной, оскорбляете, обзывпете, а знаете как мне тяжело...все болит..спина..давление....и куча дерьма от такого веса..а я тупо не могу и все...считаю что меня затянула бытовуха и проблемы..может глупо...но это так.

Это день сурка. Ежедневно одно и то же. Беспросветно.
Надо приложить минимальные усилия и вытащить себя из этого порочного круга. Хоть в клуб на Седанке для начала. Уже разнообразие какое-то.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Жаклин-я писал(а) 26 авг 2016, 19:36:
мои 69,5 кг, только в платье, остальное 70-71, сильно не ругать, спорта практически нэт.

я почти такая же, рост 165, вес 69 (благодаря этой теме, да :-) )
Мне правда тяжело мотивироваться, я школу заканчивала с весом 78 кг, в институте еще набрала... сейчас на том фоне шикарно выгляжу.. до второй беременности был период 55 кг - вот такого точно не хочу сейчас, особенно из-за груди, минимум 60, ну или 59, но меньше точно нет )) Муж саботирует... мы познакомились в мои 70, его все устраивало, теперь булочки и печеньки каждый день несет домой :ps_ih: держусь, немножко совсем ем
Вообще я всю жизнь, как говорит один знакомый, то сдуюсь, то надуюсь :-) большую часть взрослой жизни провела в весе 57-58кг, спорта раньше было много, сейчас так себе и не то что бы заставить не получается себя, просто очень много сидячей работы и правда некогда ((

Последний раз редактировалось Элен@ 26 авг 2016, 21:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2014
Благодарил (а): 61 раз
Жаклин-я,
Я в спортмастере пульсометр покупала два года назад за 1700 или 2700, а мужу дарила касио за 5000 р. Во Владивостоке должно быть чуть дешевле. Кажется правильное название монитор сердечного ритма. Считает пльс, время тренировки и калории.

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Tanushka* писал(а) 26 авг 2016, 19:53:
СамаяЧернаяКошка писал(а) 26 авг 2016, 19:43:
AdelinaDV писал(а) 26 авг 2016, 19:36:
Tanushka*,
Что вы посоветовали тому мужчине?

тоже интересно

Да ничего :-) пофилосовствовали на эту тему . Я не знаю его женщину, не знаю её приоритеты , чтобы что то советовать. Как он сказал, не помогает ничего- ни шмотки дорогие , ни салоны. Лично для меня это вообще не мотивация. И я так и сказала . Для меня мотивация- только отражение в зеркале , которым я довольна или не довольна. У меня есть платья за 2000 руб , в которых я себя звездой чувствую . И вряд ли такой стоимостью можно кого то мотивировать . Наша мотивация - внутри нас . Для меня это взгляды окружающих и восторженные слова в спортзале и от мужчин, и от женщин, которые говорят комплименты и спрашивают кто меня тренирует и как добиться такого результата. И я понимаю, что все делаю не зря. Я кайфую от тренировок , от процесса , от результата. И этот кайф не сравнится ни с какими чебуреками.

Вот здесь главное - "кайфую от тренировок, от процесса, от результата" я перестала получать кайф от тренировок, вымоталась нафиг за три года, потому что результат был только первые полгода, а потом все вернулось. Да, мое тело в тонусе, да я сйчас могу бегать и отжиматья, чего не могла в свои юные и худые годы, я на лыжи-то встала 4 года назад, от этого еще пока кайфую, но не стройнею, хоть и бегаю в сезон не реже трех раз в неделю по полтора часа в сезон. И я значительно изменила свое питание в сторону полезности и правильности, но приходиться держать себя в ежовых рукавицах чтобы хотябы просто за 75 не переходить. А уж чтобы сбросить чего, видимо вообще надо перестать есть. Когда нет результатов после значительных усилий, руки опускаются.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Алю писал(а) 26 авг 2016, 18:23:
насчет бодифлекса - помогает, как правило, тем, кто раньше никаким спортом не занимался, нагрузка там не очень-то

Ну не знаю :hi_hi_hi: По книжке - не очень нагрузка. А вот скачала видео с М. Корпан - так там есть и очень даже нормальная нагрузка на разный уровень. :nez-nayu: Просто упражнения чередуются с дыханием или выполняются в сочетании с ним.
Также как и пилатес - есть такой, от которого лечь и не встать :-) И с йогой также - выползаешь на карачках :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Аспен,
Честно - год занималась, хоть бы где подтянулось чего..а когда под Джильку начала прыгать результаты через месяц увидела :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Алю,
Чем год занимались? йогой?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аспен писал(а) 26 авг 2016, 21:49:
Также как и пилатес - есть такой, от которого лечь и не встать :-)

У нас одна тренер так пилатес проводит - вроде,ничего особенного - потом дня три ходишь,на обе ноги хромаешь,ушиб всей бабки :ps_ih:
А так - ну,ничо особенного,полежал на коврике,ножки повытягивал :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
ShushaKonst,
Конечно питание очень важно. Я тренируюсь всю свою сознательную жизнь. И поначалу считала правильным и безвредным после тренировки на ночь фруктов поесть. Понимание пришло со временем. И сейчас моё тело выглядит лучше, чем до двух беременностей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Низкопрофильная писал(а) 26 авг 2016, 22:08:
Чем год занимались? йогой?

Бодифлексом, с Мариной Корпан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Алю,
А, я такое не пробовала :nez-nayu:
А то йога прекрасно, на мой взгляд, влияет на тело :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Tanushka*,
Татьяна, если не тяжело, напишите, пожалуйста, как Вы сейчас питаетесь? Что входит в рацион? :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов