Про мясо. Знакомая съела мясо за 20 часов до ФГДС. На ФГДС это мясо чуть ошибочно за опухоль не приняли. Мясо очень долго переваривается.
да, до 6ти часов, если не ошибаюсь.
Очень аллергичный для меня продукт.
Пыталась неделю на кремлевской посидеть, отекала прямо ужас, в ногах тяжесть, как будто гири привязали. Много белка для моего организма не очень хорошо.
Те же симптомы и у меня.
Со свинцовыми ногами не то что бегать, просто передвигаться тяжело.
Проводила эксперимент маме(с ее согласия). У нее отек на ногах уходит только ночью,во время сна. Очень страдает. Врачи причину найти не могут. Пока она у нас гостила 1,5 месяца, я ей прям наглядно показывала, после какого питания у нее отеки. Так вот, едим мою пищу(т.е. без мяса,рыбы,морепродуктов) пару дней - опля - ноги в порядке, и даже могла 1400метров пешком пройти!и весь день бодрячком, и обувалась не 5 минут, а 3. Но ей-то охота гребешка-краба-икры-палтуса. Ок. готовим "ёё пищу". На утро ноги как бомбы. обуться невозможно. И всё вроде понимает, всё видит и прочувствовала разницу. Но охота пуще неволи.

Мучается. пьет лекарства,делает примочки, обследуется и ест рыбу.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:Valiko,
Спасибо

самые что ни на есть обычные
Сын недавно задался вопросом, когда категорически требовала чтобы он поел салат , как называются люди, которые не могут есть овощи?
Мне со старшим сейчас чуть проще стало. Он легкоатлет. результат тренировки и набор мышечной массы очень зависит от еды. Всякие пилюли(типа панангина, рибоксина и тд) у меня под запретом. Хочешь бегать - ешь много зелени и овощи. Не хочешь есть - не будешь бегать. Пока он выбирает бег
Ну и мороженое мы делаем почти каждый день(в блендере замороженные бананы с замороженными ягодами взбиваю). Вроде и сладость, но полезная))) а чистые бананы он не ест, кстати