А я что-то после отхождения пробки всю ночь не спала толком, переживала. Не понимаю, как можно уснуть, когда знаешь что вот-вот все может начаться( короче неспокойно мне... Еще и вечером с груди молозево начало выделяться, прям капельки. До этого за всю б ничего не было.
У меня в первую беременность пробка отошла ровно в 36 недель, я испугалась, понеслась к врачу в роддом, с которой договор был, она меня на всякий случай на ночь в родзале оставила, потому что было что то похожее на схватки, возможно и треники, короче утром домой уехала. А родила ровно через две недели в 38 недель, хотя тоже перечитала что долго без пробки не ходят, максимум 2 недели, а вот минимум как пойдет)
Всем привет, меня зовут Виктория. Хочу присоединиться в ваш дружный коллектив.Мы ждем малыша, срок у меня 4 недели. Особо поделиться не с кем, потому что пока ни кто не знает, не говорим. вот штудирую форум :) 27 июля буду вставать на учет, решила в Святую Марию, наблюдаюсь там у своего врача, пришла за ней с женской консультации.
Привет! Добро пожаловать
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:да с туалетом имеются проблемки
У меня тоже такие прострелы бывают, потому что и с туалетом так же не дружу

в кишках колики по всему периметру бывают, но самое неприятное конечно возле матки, сразу сомнения возникают) но сейчас начала пить нормазе, вроде получше стало, гиня моя посоветовала.