Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание. Сезон 2014-2015
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Ice cream
5-е. Судя по протоколам 1 падение на параллельном тулупе и без одного элемента остались - вращение не засчитано.

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Ice cream
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Ооо! Я все-таки увидела Манфреда во всей красе!

По возвращению повезло попасть почти в эпицентр спектакля "фанаты встречают Мао". Так как у меня была цель скорее попасть в номер и я вообще сначала не поняла, что происходит, то я сначала оказалась с Мао в одном развороте дверной вертушки (впереди почти всей толпы), а потом Мао нас с детьми подрезала по пути к лифту. Идет, вокруг охранники, за охранниками орущие японки стеной. А Мао ржет по тихой, что ей еще делать.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Девочки, всем большущее спасибо, болею с вами за наших фигуристов :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
за Юко и Сашу разговор отдельный, еще не смотрела, но уже плачу, ребята умницы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не знаю, показывали ли в России гала-концерт, но фигуристы сегодня помахали нам руками и на этом все и закончилось. Под конец на лед выкатили Ауди от спонсора и какие-то мужики в костюмах стали толкать речи на китайском. На этом большинство народа свалило, а мы еще посидели. Куда нам торопиться?
Дочь и сын.

За это сообщение автора Танка поблагодарил: Ireth

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ура, интернет. )))
Навряд ли буду даже для себя писать отчет об этом этапе (про мир я писала с мая по август и получилось у меня 25 страниц), поэтому несколько сумбурных впечатлений, которые, вероятно, будут повторять то, что я уже писала.

1. Танцы. Танцев на этом этапе было мало, но зато вся первая разминка была интересная, да и словаки из второй тоже понравились. Впрочем, от младших американцев был только короткий танец и разминка на следующий день. Ильиных на льду испывает кайф. Мне кажется, что если ей отрежут ноги, то она все равно приползет на ближайший каток, отрастит тентакли, вопьется ими в лед и будет лучиться этим кайфом от пребывания на льду на все ближайшие окрестности. Кстати, ИЖ - единственная танцевальная пара, которых я не видела вне льда, на остальных танцором мне очень везло, даже на китайцев наткнулась. Хотя не уверена, что это не были одни и те же, я китайских танцоров плохо знаю. Музыка Квинов была громкая, но когда началось We will rock you, то зал орал чуть ли не громче. Честно говоря, я была немного в шоке, и теперь мне страшно за московский этап, где будет полный зал русских болельщиков. Фрида вышла с многочисленными помарками. Чтобы они там ни говорили про то, что уже хорошо чувствуют друг друга, но видно, что скатки им не хватает, очень не хватает. Именно автоматизма и рефлексов, которые приходят со временем. Но хоть твизлы были гораздо лучше, на разминке Руслан вообще поехал вбок и чуть не завалился.
Чок-Бейтс опять проехали мимо меня. Я ценю многие вещи в их катании, но что на ЧМ усиленно пыталась их полюбить, что тут - не получается. Хорошие танцоры, но не моё. Карамелек многие журят за то, что они эксплуатируют один и тот же образ, но я на них смотрю не каждую неделю, поэтому меня этот образ вполне устраивает. Болела за них, рада, что они выложились в обе дня и победили.

2. Девы. Первую разминку помню смутно. Во второй порадовали Мао своей женственностью и Рика, которая мне в этом сезоне очень нравится. За наших дев переживала, переживала... Ну вы видели сами. Лену Радионову видела в гостинице, без макияжа и лучистой улыбки в камеру - совсем другая. Первая мысль была - боже, какой ребенок! Обнять и защитить от всех. Но это в первое мгновение, потом показалось, что внутри она гораздо, гораздо старше. Далеко не ребенок. Оба раза, что я с ней сталкивалась, она мне казалась напряженной, настороженной, вот как обычно Липницкую показывают. Я не заговаривала, мне показалось, что ей это не нужно.
В произвольной Лена выглядела уже лучше, мне очень нравится, как она катается, как будто руками и телом пропевает музыку. Аня была бы чудо как хороша, если бы не ошибки. Американка, которая каталась после наших девочек (Хикс?) выглядела странно, как будто случайно попала сюда из новисов. Из американок, наоборот, хорошее впечатление произвела маленькая Карен Чен. Лучшей на льду была Рика, Мао технически развалилась на середине, но пыталась вытягивать программу эмоционально. Запаса после короткой ей хватило, японцы вокруг меня были в восторге. Сама Мао мне показалась очень простой и веселой, я ее два раза мельком видела в гостинице, и оба раза она смеялась. Правда, второй раз вокруг была охрана, и смеялась Мао с видом "ну и дурдом же вокруг творится, но я не виновала, честно, сама в шоке!"

3. Мальчики. Морис навалял в короткой, но Балде его переплюнул. Поэтому Морис на второй день собрался и навалял так, что перещеголять его уже никому не удалось. Среди парней вообще много интересных было. Миша, к сожалению, выкатал не очень, но на второй день был уже намного лучше. Вот нравятся мне лирические вещи в исполнении Миши, обычно ей вся программа в спокойных тонах, то на середине становится скучно, а у Миши пролетает как одно мгновение. Мартинез - вполне достойно по прыжкам (для себя), и хорошо в остальном. Ромео из него гораздо лучше, чем Призрак. Дорнбуш не понравился категорически: Come what may - наша с мужем свадебная песня, поэтому она мне очень дорога, а у него было что-то ужасное, на мой взгляд. Короткая программа Хан Яня вживую - "че это было?" Бред какой-то, чесслово. Ромео из него тоже как-то не ромеистый, пусть даже на современный лад. У меня сложилось впечателние, что Нан Сонга в Китае любят больше, несмотря на его меньшие успехи. И еще мне кажется, что на этом этапе в китайском мужском фигурном катании произошла смена лидера - им стал Боян. Причем мне показалось, что с ним начали работать над всем остальным (помимо прыжков), так что если не заматереет за пару лет и не разучится прыгать, то вырастет и в компонентах. Сережа - что-то странное, в прошлом году он смотрелся органично, в этом году при всей моей любви к Сереже, я пока не смогла оценить его программы. Ну и даются они ему тяжело. Фернандес был хорош, мне чисто по-женски приятно было видеть Мужчину после мальчишки.

4. Пары. Астахова с Рогоновым пока еще смотрятся "вторым эшелоном", две китайские пары очень хороши технически, мне больше понравились те, которые бывшие юниоры. Юко с Сашей во второй день были прекрасны невообразимо, это было как в классическом театре, когда смотришь и не дышишь. Маленькие китайцы мне тоже очень нравятся, но на второй день они косячили по мелочам и проиграли. Тем не менее, они сами по себе хороши до безобразия, так что желаю им в будущем всего хорошего.
После каждой программы у победителей брали интервью, и то ли никто настолько не ожидал победы русской пары в Китае, то ли что, но интервью в итоге брали у Юко на японском. Саша сидел рядом и пытался не сильно офигевать.

5. Дети. На билетах было написано, что не пускают детей до 120 см. Вообще это было бы правильно, но люди приходили даже с младенцами. Во второй день на танцах за нами сильно капризничал малыш лет 2-3, но, к счастью, на второй разминке он уснул и проспал до конца девочек. А потом они ушли. Маленьким детям было скучно, они говорили, плакали, стучали ногами по седушкам, в общем, я за то, чтобы соблюдать правила и не пускать их совсем. За своих тоже переживала, тем более, что мои фигурным катанием не занимаются и ничего не знают, но в целом получилось очень немлохо. Когда сыну (8 лет) становилось скучно, он просто сидел тихо и смотрел в потолок. Еще повезло, что виды были по нарастающей, от малопонятных детям танцев до пар, которые понравились детям больше всего. И особенно спасибо Юко и Саше, благодара им у детей открылось второе дыхание, они не только не уснули, но и просмотрели все награждения и, конечно, пели российский гимн. Еще они кидали много игрушек, это им тоже понравилось. Вообще в Пекине сиденья находятся довольно далень ото льда, поэтому приходилось каждый раз бегать в проход и вниз, чтобы докинуть (не только нам, всем), и то не всегда все докидывали, обычно попадали в фотографов, а те уже кидали дальше. Одна игрушка упала фотографу на стул, когда тот привстал, и он на нее потом сел. Дети очень смеялись.

6. Всякое разное. В первый день мы пришли со своей водой. Во второй день у нас отобрали воду (после ЧМ я была к этому готова) и, почему-то, палочку для сэлфи, про которую я даже забыла, что она у меня со мной. Сказали, мол, или отдавайте куда-нибудь за пределами стадиона, или мы ее утилизуем. Так как бежать обратно было уже поздно, то отдали палочку. Видать, опасное оружие. Еще в билетах было написано, что нельзя проносить профессиональное фото и видеооборудование, но с любыми фотоаппаратами пропускали без проблем. Я там чуть пощелкала на разминках, потом выложу. Пока еще ничего не смотрела.
Видела японку, за которой я сидела на ЧМ. У меня на фотках с ЧМ часто внизу мелькает ее горчичная шляпка. По шляпке я ее и узнала. На этот раз она была или с дочкой, или с другой родственницец. Других японок, с которыми много общалась на ЧМ, не видела.
Еще мы пытались попасть на утренние тренировки, но не смогли. Валил снег, гулять было холодно и мы решили пойти на тренировкм, на которые обычно продают недорогие билеты. Но тут никого не пускали. Мы даже прошли первый "чекпойнт", но застряли на втором. Потом поймали англоговорящего китайца и он нам перевел. Зато по ходу познакомились еще с одной японкой, которая изучала русский язык, и час просидели с ней в кафе.
Дочь и сын.

За это сообщение автора Танка поблагодарил: Ireth

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Танка писал(а) 10 ноя 2015, 19:52:
про мир я писала с мая по август и получилось у меня 25 страниц

так, это где у тебя такой опус, чего-то не припомню, ссылку мне. или ты не выкладывала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Какой отличный отчет:))) про Мориса смеялась в голос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ireth, я для себя писала, я всегда стараюсь (но не всегда получается) про поездки писать хотя бы коротенько, на память. Там и диалоги с другими людьми, и куча всяких побочных рассуждений, поэтому так длинно вышло.
Дочь и сын.

За это сообщение автора Танка поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Скажи мне цену вопроса, сколько тебе встали:
1.перелет,
2.проживание - где отель. какие номера?
3.билеты на турнир. какой сектор и как там разнятся цены на места. это какая арена кстати?
4. еще где-нибудь были?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Танка писал(а) 10 ноя 2015, 20:49:
Ireth, я для себя писала, я всегда стараюсь (но не всегда получается) про поездки писать хотя бы коротенько, на память. Там и диалоги с другими людьми, и куча всяких побочных рассуждений, поэтому так длинно вышло.

Это праильно, потом перечитываешь, вспоминаешь. Я для себя поняла, что надо отчет по горячим следам писать, или типа блога или дневника вести, потом все забывается. Или снимать видео просто болтая за кадром или в кадре - идеально для тех кто две строчки с трудом пишет, как я.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2015
Благодарил (а): 57 раз
отличный отчет!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня начинается этап во Франции. Через час. Но очень спать хочется :)

Сообщение Добавлено:  
На спорт1 идут повторы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ох, а я совсем забыла про Францию. Правда, все равно времени нет, посмотрю на неделе в записи.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Этап отменили изза теракта. Как интересно баллы будут подсчитывать для финала?

Сообщение Добавлено:  
Да уж...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я вот не понимаю смысла этой отмены, только проблему родили. Ладно если б до турнира все случилось, было б понятно - никто никуда не летит, шоб нидайбог. А тут уже все на месте. Спортсмены готовились, японки и прочие фанатки тоже в Бордо не пешком перлись. Турнир не увеселительное мероприятие, да и на показалках можно было грустное откатать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне тоже кажется, что надо было отменять показалки. В крайнем случае - делать закрытые прокаты произвольной без зрителей и трансляции, точно также никто бы ничего не увидел, но места были бы адекватные.

Ireth, скорее всего, запретили все мероприятия со сбором народа, это логично при всем сочувствии к зрителям, включая японок. Но для спортсменов это работа прежде всего, и считаю, что должны были катать хоть в пустом зале, хоть на тренировочном катке, но со всеми протоколами.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня стартует Ростелеком. Самое интересное по составу - танцы и девушки, но девы, увы, будут где-то под самое утро.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Прочитала, что Амодио решил уйти :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
danochka
жаль, но видать надоело жрать кактус, сколько можно. Думаю Гача ждет та же участь.

Добавлено спустя 57 секунд:
Аняняняня

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов