У меня в конце марта пришла сумма, там по 50% от оплаты за воду, свет, отопление и по квитанции от управляющей компании - за январь. В этом месяце в личном кабинете появились начисления компенсации за февраль (всё по 50%, нет только по управляющей компании).
До этого писала, что в ноябре подавала квитанции на компенсацию за 6 предыдущих месяцев. Денег так и не было. В феврале дозвонилась, они у себя посмотрели, что решение положительное. Сказали, разберутся с бухгалтерией. Но так и не было оплаты, поэтому вчера я позвонила и они сказали, что у меня за эти месяцы переплата, поэтому и не выплатили. А что за переплата и кто кому переплатил так и не поняла

в квитанциях обычные суммы, стоит автоплатеж от Сбербанка, деньги снимаются автоматически. Из всей пачки квитанций парочка была по нулям, потому что из-за перерасчетов оказывалась с нашей стороны переплата на начало месяца. Сказали приходить снова с квитанциями и документами и писать заявление на перерасчёт. Кто-нибудь сталкивался с такими заморочками?
И ещё сказали лучше обращаться в мфц, потому что в соцзащите сейчас оформляют что-то дети войны, большие очереди. Мне ещё и на перерегистрацию едв надо подавать, а в мфц и так тупят вечно. Боюсь застряну там, да ещё и с перерасчетом они будут не в курсе что делать
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:Сейчас зашла в кабинет, а там пропали начисления на март и апрель куда-то