Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Kotyana
Меня даже почему-то не удивляет, что из всего, написанного мной, вас заинтересовала лишь одна фраза :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
honey wife писал(а):
Возрождение писал(а): Самое главное - внимание и забота родителей, а не количество игрушек, которыми родители иногда откупаются от ребенкаВот яростно плюсую. Это самое главное

Поддерживаю!!!
oksuta85
400 р - это не за банку это зв 3 упаковки обычной смеси. Пьем только ночью.

Сообщение Добавлено:  
Аксинья_C писал(а):
Если Вы любите животных, представьте как бы Вы любили своего ребеночка, кровиночку, которую под сердцем носили.

Да не факт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Лена_П
Это точно. ':roll:' Любовь к животным не гарантирует любви к детям.

Сообщение Добавлено:  
Возрождение писал(а):
Самое главное - внимание и забота родителей, а не количество игрушек, которыми родители иногда откупаются от ребенка

Вот именно . Я вообще все игрушки спрятала ибо их никто убирать не хочет, когда раскидают. По 2 штуки каждой достаю иногда новых, старые прячу. А так мы рисуем,лепим/книжки читаем/ гуляем и играем. ))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
oksuta85 писал(а):
денег едва хватает НА САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, без изысков.

Закончите платить ипотеку, денег станет больше, откладывайте их на отдых :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kotyana писал(а):
Все это просто слова

Да, это все слова. На самом деле, все у кого два ребенка - миллионеры, живут и ни в чем себе не отказывают, а у кого больше 2, так те вообще еще хуже миллионеров :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Лена_П писал(а):
Да, это все слова. На самом деле, все у кого два ребенка - миллионеры, живут и ни в чем себе не отказывают, а у кого больше 2, так те вообще еще хуже миллионеров

И не говори. Миллионеры фсе, тока шифруемся :-)
А люди об экономии и жизни по средствам просто ничего не слышали, видимо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
А люди об экономии и жизни по средствам просто ничего не слышали, видимо

Ну, если у людей есть 12 тысяч на кошек, то, о какой экономии может идти речь :ps_ih: Я к тому, что им и не пришлось бы особо экономить. Было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Пока ребёнок мал и не болеет, затраты копеечные, а когда учиться пойдёт или когда надо будет шубу, машину, квартиру приобретать?, сечас многие скажут, что не в шубе счастье) а мне очень хотелось всё это в студенчестве) .. наше будущее такое непонятное, мне порою даже страшно, что будет дальше. С супругом жить когда начали, спали в съёмной квартире на одеялах, на яблоки денег не хватало. У родителей не было возможности помогать. Надеялись только на себя. Сейчас всё в норме вроде и уже позаботились о жилье дочке, можем содержать хоть пятерых), но это сейчас, но что будет в будущем? ведь никто не знает.. стабильности нет у нас в государстве(

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи писал(а):
Пока ребёнок мал и не болеет, затраты копеечные, а когда учиться пойдёт или когда надо будет шубу, машину, квартиру приобретать?,

ну, я думаю, пока ребенок дорастет до всего этого, и если вам важно ему все это дать, вы (ну, в смысле не лично вы, а вообще, люжбой нормальный человек) будете стремиться жить лучше, а не пенять на нестабильность гос-ва.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Муравей-Локи
Волков боятся - в лес не ходить :mi_ga_et: Случится может все что угодно, где угодно и когда угодно. И дело даже не в стране. Но если у тебя есть голова на плечах и ты любишь свою семью, то сделаешь все что бы встать на ноги.
И реально не в шубах счастье. Вот у меня шубы нет. И не было. И наверное еще не скоро будет :-) Живу же как-то. Почему мои дети должны расти с иными ценностями в голове и считать что родительская любовь измеряется айфонами и квартирами?
Мне кажется что многие люди заменяют заботу откупом, а любовь долгом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
соглашусь с Вами за страх :smile: про шубу образно сказано, ну не хочется, чтоб дети наши ипытывали нужду.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Почему мои дети должны расти с иными ценностями в голове и считать что родительская любовь измеряется айфонами и квартирами?

Это родители так сичтают и прививают детям, а ПОТОМ уже и дети так думать начинают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
однажды родители мои проснулись нищими, я помню, что творилось с мамой.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Муравей-Локи
Отсутствие шубы - это не нужда. Отсутствие айфона - это не нужда. Отсутствие дорогих шмоток - это не нужда.
Спросите у наших родителей, что такое нужда. Это когда трусы зашивали, в очередях сутки простаивали, а местный санаторий был вообще за счастье. Однако выросли счастливыми, и семьи любящие были и дети благодарные.
Однако сейчас, соглашусь с Лена_П родители сами подменяют нравственные понятия. Приучая детей ценить людей за количество потраченных бабок и купленных ништяков. А потом стонут - дитятки голодают, а мы негодные - вышку не купили, да дом не подарили :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Муравей-Локи писал(а):
Лена_П

Однажды все родители проснулись нищими :-) Я даже знаю примерно когда :mi_ga_et: Все жили в России, так что так или иначе дерьмеца хлебнули все.

Сообщение Добавлено:  
О, девчат, сейчас за шубу меня запинаете)))

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Однажды все родители проснулись нищими

+1000

Муравей-Локи писал(а):

Творилось с мамой, но не с вами же? Или вы в те моменты думали, блин, все не люблю родителей, потому что тепепрь они мне не смогут машину/квартиру/шубу купить? Думаю, что вряд ли. Поэтому и говорю, что все идет из семьи. Если любовь измеряется дорогими вещами, то тут только родители виноваты.

Добавлено спустя 21 секунду:
Муравей-Локи
Мы поняли, что шуба это образно ) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Муравей-Локи
:-) Я просто тоже хочу шубу.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
в чём проблемы-то, завтра пошла и купила ) две )

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Муравей-Локи
А нафига она мне?! :-) Купить-то куплю, а чо делать с ней потом, с детьми на санках кататцца? ( Хотя, какие мне счаз санки. Санки. Санки тоже хочу :-) ). Так что не все что хочецца, имеет реальную необходимость в приобретении.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
когда её нет, её хочется))) а когда она есть, она в шкафу висит)) иситина, видимо)) у меня так одна засохла)))
разговор к шубам и тряпкам спустился. у нашей сестры четверо деток, в душе я конечно завидую :smu:sche_nie:
Здорово будет, когда дети вырастут, станут как мы сейчас, соберутся за круглым столом в родительском доме уже со своими семьями, будут пить чай, разговаривать, смеяться...

Последний раз редактировалось Муравей-Локи 19 фев 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов