Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
*Nastena* писал(а):
Так вот средний в кенгурушке на спине висит, а младший в лежачей кенгурушке на руках

обалдеть...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
*Nastena*
Мне тоже это не понятно. Хотя у моих и разница приличная, но все равно друг друга задевают. А куда-нибудь в люди выйти, это туши свет. Они вдвоем вразнос идут. Мне моих соседей снизу жалко. Носятся как лошади Преживальского. :P В это время я стараюсь в комнате у себя отсиживаться. :%) Время проходит они сами успокаиваются.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
natail писал(а):
А куда-нибудь в люди выйти, это туши свет. Они вдвоем вразнос идут. Мне моих соседей снизу жалко. Носятся как лошади Преживальского. :P

+1000 :D Ничего не слышат и не видят :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если кому интересно ходила на второе УЗИ. Мальчик. :) Мои обрадовались. Старшая, за то что одна в комнате остается. Младший наоборот, вместе не скучно. Будем дальше соседей будить, простите меня. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
natail писал(а):
Девочки, если кому интересно ходила на второе УЗИ. Мальчик. :) Мои обрадовались. Старшая, за то что одна в комнате остается. Младший наоборот, вместе не скучно. Будем дальше соседей будить, простите меня. :oops:

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение:
cd779d03a55a5be4e8253435f7aa6e3f.gif
cd779d03a55a5be4e8253435f7aa6e3f.gif [ 17.41 КБ | Просмотров: 1056 ]

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
natail, поздравляю!!! :Rose: Самое то у вас разница со старшими, уже во всю помогать могут :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natail
поздравляем! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо большое! :)
Без дочи, как без рук. Сынок еще болтается, но думаю когда малыш появится возмет себя в руки. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
natail писал(а):
Девочки спасибо большое! :)
Без дочи, как без рук. Сынок еще болтается, но думаю когда малыш появится возмет себя в руки. :D

:smile: конечно помогать будут все! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, скажите а материально троих намного тяжелее тянуть, чем двоих? А то мой папа третьего хочет -мальчика. А потом говорит, кто родится, но обязательно чтоб третий был.

А вот еще новость читали?:http://www.politonline.ru/ventilyator/1622.html
Вот текст статьи:
Цитата:
Госконтракт: Обязаны родить более двух детей, государство обеспечит
19.10.2009 | понедельник | «Вентилятор»

Новый Регион пишет:

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей. При этом, согласно этому контракту, содержание третьего и последующих детей государство возьмет на себя. Такая программа одобрена в комитете по вопросам охраны материнства и детства Госдумы. Ее разработали в петербургском парламенте.

Согласно документу, рожать детей по гос­контракту смогут только полные российские семьи. При этом у родителей не должно быть вредных привычек. Если хоть один из них числится на учете в наркодиспансере, злоупотребляет алкоголем или у него есть приводы в милицию, то такая семья получит отказ.

Заключить договор можно будет заранее, но в силу он вступит, только когда в семье появится третий ребенок, передает радиостанция «Эхо Москвы».

И вот еще интересная ссылка про наши роддома http://www.politonline.ru/ventilyator/1108.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой , извиняюсь- уже есть тема про Госконтракт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
маленький пока - не тяжелее, много вещей можно и так взять, если задаться целью не покупать :D Но покупать тоже приятно! Да много и не надо, у Петьки моего всего 1 полка вещей, а у девок - по целому шкафу. Это вот как вырастут - кружки да секции только и успевай оплачивать, а потом универ - ваще молчу... и обеспечение жильем, родить и растить-то легко, а куда селить потом? Самим придется разбираться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
А уменя старший, уже сам папа, так малую балует, а вот Татьяна (ей 16), измывается над младшей (Наташе 7 и 3 мес), я в ступор иногда вхожу. Я у мамы одна росла, никогда не думала раньше, что родные так воевать могут :evil:. По моему это ревность . :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ле_ля_ писал(а):
а вот Татьяна (ей 16), измывается над младшей (Наташе 7 и 3 мес),

может младшая просто ее достает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мне нравится, когда на нас обращают внимание. У меня и плечи распавляются, и походка жутко гордая, в такие моменты чувствую себя хозяйкой жизни! Самая смешная ситуация у нас произошла в ЗАГСе, когда мы женились. Дядечка, который перед входом в зал давал нам наставления обалдел, когда увидел жениха и невесту с ляльками на руках, а Олеся просилась к папе на шею! Церемония у нас была жутко шумная, но веселая. Я даже успела в свадебном платье подгузник поменять, от этого зрелища многие обалдели! Зато нам все понравилось, это же самое главное! Кстати, Олеся до сих пор кричит "горько" на всех праздниках!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
читала книгу "Домашняя педагогика" у автора 4ро детей (девочку все хотела, а повезло только на мальчиков). Она рассказывает, что в роддоме (СССР времена) студенты-практиканты с доктором заходят в палату и докториха говорит: "вот женщина с высшим образованием, а родила третьего ребенка". и откуда такие умные доктора беруться?
А вы все молодцы, я,например, считаю, что один ребенок в семье это грустно, надо двое как минимум, а торое воще замечательно. У меня двое замечательных мальчишек, а еще девочку хочется, но чувствую, что не судьба, чувствую, если третьего решим рожать, то опять мужчинка будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
У меня двое. Иногда все просто классно, а иногда не успеваю. Вижу, что не так много внимания получается каждому уделять как хотелось бы. Со старшей не всегда получается позаниматься, почитать... Из приколов: уже не раз спрашивали посторонние абсолютно люди не тяжело ли с погодками. А у детей разница 4 года! Просто старшая дюймовочка, а малыш огромный какой-то получился.
Может когда опять лялечку захочется, то и третьего родим, а не захочется и ладно. Но вот читая, начинаю задумываться:вроде 3 - не так уж и много, 4 тоже не критично, тогда сколько уже перебор? :D
У нас в классе был мальчик из многодетной семьи, но там реально 10 или 12 детей было, уже не помню. Как они материально жили даже не знаю, но дети ходили в обычной школьной форме, чистые, опрятные. Не так давно встретились случайно. Он вырос в вполне приличного дядьку, работает и все такое, провожал жену беременную в ЖК. Спросила в шутку готов ли он подвиг своих родителей повторить, а тот ответил, что ни за что. Одного родят и его любить будут. И все старшие братья-сестры (он сам предпоследний) по одному ребенку родили и больше не хотят, только у кого-то одного двойня. Видимо, не все так просто.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Klusha писал(а):
У нас в классе был мальчик из многодетной семьи, но там реально 10 или 12 детей было, уже не помню. Как они материально жили даже не знаю, но дети ходили в обычной школьной форме, чистые, опрятные. Не так давно встретились случайно. Он вырос в вполне приличного дядьку, работает и все такое, провожал жену беременную в ЖК. Спросила в шутку готов ли он повторить подвиг своих родителей повторить, а тот ответил, что ни за что. Одного родят и его любить будут. И все старшие братья-сестры (он сам предпоследний) по одному ребенку родили и больше не хотят, только у кого-то одного двойня. Видимо, не все так просто.

ну это показатель того, что их не долюбили родители. если правильно и в любви воспитывать деток, то они и потом не меньше 3-х хотят.

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
к сожалению, в наше время даже двое детей воспринимается, как неумение родителей предохраняться :twisted: Даже моя подруга как-то сказанула, что думала, что младшая у нас случайная беременность, залет...
Апофигей был вопрос от дамы (гуляли на площадке детского сада) "А это ВСЕ ваши?".
Грустно это...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lyubava писал(а):
Церемония у нас была жутко шумная, но веселая. Я даже успела в свадебном платье подгузник поменять, от этого зрелища многие обалдели!

:D :good: класс

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов