KlushaСоглашусь...
Мне нравится, когда детей двое-трое-четверо... Но только в том случае, если ВСЕМИ ими занимаются родители... не кормят-поят-одевают, а именно занимаются... Знаю несколько семей, где трое-четверо деток, но глядя на них, сама бы на это не пошла... притом, что там обеспеченные семьи, дети ухожены, учатся в приличных школах... но... школа выбирается на полный день для них, чтоб продленка и кружки там были, чтоб не пришлось куда-то возить отдельно, получается, что выбирают не то, что хочет ребенок, а что доступно в школе, качество пришкольных кружков обычно - не фонтан, но там получается,- лишь бы занят был деть... Дети, конечно, более самостоятельные, в сравнении с теми, которых один-два в семье, но иногда хочется, чтоб не были они уж настолько самостоятельными!!! Иногда как оденуться! Ну и много всего еще, не буду писать...
Я, конечно, преклоняюсь перед теми, кто на такое способен...
Но вот расскажите мне, например, как с троими-четверыми успеть все, если у моего одного тренировки 5 раз в неделю (один раз в Большом Камне - целый день уходит на поездку), клуб - 2 раза в неделю, сад... Свободны у него 2 вечера в неделю... Я работаю 6-7 дней в неделю, муж - военный, неделями дома вообще не бывает, когда раза 2-3 в неделю часов в 10 вечера домой приходит до 7 утра - у нас праздник...
Я бы может и хотела второго для начала... Но если и у второго по 5 раз в неделю тренировки будут, то мне дней недели не хватит...

А третий-четвертый - и я на Шепеткова...
Скажите, девочки, у кого трое-четверо деток, наверное, все же вам кто-то помогает??? Ну нереально одному дать одинаково и по максимуму всем троим-четверым... Или тогда просто надо меньше всем давать?

не рваться...
Мне никто никогда не помогал(ну это на всякий случай если ктонить подумает дети то уже большие)Всегда всё сама.Загружена я конечно по полной(не работаю).Всем детям внимания хватает.На Шепиткова????????Да иногда бывает кажется всё сорвусь.Но ничего пока дома и психика в норме.
Кроме школьного образования.Музыка,художка, бассейн,хореография с малым 4 раза в неделю логопед
Вообщем весело, пока справляюсь.Наш папик 4 мес в камандировке 2 мес дома вот такой режим.