270177 писал(а):
В каком возрасте вы решили родить третьего малыша и почему? Как вы справились, сильно ли вам было тяжело и в моральном и в физическом плане? Расскажите пожалуйста свои истории. Как у вас всё происходило. Рожал ли тот, которой нелегко дались предыдущие беременности?
Третьего я родила в 34 (первую в 24, почти 25). Почему решили...Ну во-первых - внешняя причина, так сказать,

то, что наш папа очень мальчика хотел, а первые две доченьки у нас. А вообще - я после первый родов долго не хотела и думать о том, чтоб рожать (боль эта долго помнилась...) А вот после вторых - сразу же хотелось еще лялю. В общем, во вкус вошла
В принципе, мы, может, еще и четвертого родим (муж уже готов, а я пока нет...), но не так сразу...Хотя - если Бог даст, то, естественно, рожать будем.
С помощью я тоже практически все сама, единственное - бабушка (свекровь) старшую в бассейн возит, и друзья с музыкалкой помогают (у нас девочки у одного учителя занимаются, подгадываем расписание, чтоб время рядом было). Олю муж утром в сад отводит, забираю я, ну если погода совсем испортилась и с малым не пойдешь - просим бабушку забрать, она рядом работает.