Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 644 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
мне никто не помогает, родители в другом городе живут, старшая в этом году в первый раз у бабушки погостила неделю. в прошлом году на 3 день завыла, что домой хочет.
да я и сама такая - мне уж лучше самой, но как мне надо :-ok-: а то свекровь как приедет помогать, так уж хоть из дома убегай :sh_ok: слава Богу, что на другом конце страны живет :a_g_a:
а про ктно и ванну - это все зависит от характера детей.
вот мой сынок вчера улиткам насыпал стирального порошка :ps_ih: (троих пршлось схоронить)
сегодня два раза упал, головой в одно и то же место ударился, думала череп треснет :sh_ok: но ничего, слава Богу, один раз ел блин и так укусил палец,что до крови :sh_ok: один раз порвал настенный календарь. вот такое чудо :ps_ih:
а ведь есть детки, которые могут часами носки перебирать или пуговицы :ti_pa: таких и 10 можно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Приветик всем, я своих двойняшек родила в 29. конечно никогда не думала о троих детках, но так получилось. :-) Рожать было не тяжело, с двойней даже быстрее родила, чем старшего. Сейчас правда тяжеловато растить двоих сразу, ведь никто не помогает, кроме мужа. Да еще старший сын в школу пошел.Короче весело у нас. :)-(: Хотелось еще дочку родить, но еще не знаю, решусь ли. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Первая - в 22, третий - в 37:) Без бабушек , дедушек - всегда:))) Единственный минус - не могу расслабиться и надолго оставить своих Маленьких детей на кого-то.Со старшими попроще - и то не всем оставлю:))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
vladkristal писал(а):
L Svetlana***
тоже хочу столько веры :sh_ok: :-)

Просите, и дано будет :) тебе то уж, всего двоих осталось до пяти.
У меня мальчишки спокойные все были маленькие, кроме мужа никто не помогал раньш. Сейчас с бабушкой живём, помогает обед приготовить, а так я с ними сама везде. Хотя они меня прошлой осенью на две недели отпустили отдохнуть в корею одну в "общество" многодетных мам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Третьего ре родила в 30 лет,четвёртого в 35...Никого не плантровала и у Бога не просила,но несказанно рада их появлению в моей жизни,даже и представить не могу,что кого-то из них могло бы не быть.Всякое бывает:и тяжело,и устаю,но когда подходит ребёнок,обнимает за шею и говорит:"Мамочка,я тебя люблю!",то тут сразу понимаешь-вот оно...весь смысл жизни и вся сущность бытия каждой женщины и сразу в сердце приходит весна!
Помогать...особо никто не помогает,кроме мужа,иногда старшие дети ездят к бабушке на 2-3 дня и не более того,а в остальном всё сама.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Я тоже всегда одна. Муж постоянно в рейсах.Вот сейчас старший сынок в школу пошел, в первый класс, да еще и маленький на руках- 4 мес. ( но очень хочется еще одного :smu:sche_nie: ).Стараюсь со всем справляться, а другого выхода просто нет. Зато дни летят,только и успеваю считать. На себя времени тоже не хватает. Но это не страшно. Вот подрастут немного, там и время найдется.
Цитата:
а то свекровь как приедет помогать, так уж хоть из дома убегай

это уж точно :-) . Хотя она у меня замечательная...но как приедет, как поняньчится с маленьким, потом уедут, а я часа два не могу с ним ничего сделать...орёт, как бешенный, ничего не хочет сосать: ни молочко, ни соску...выворачивается весь :sh_ok: ....это так постоянно стало.....приходится всеми "бабушкиными" методами его "обрабатывать". Да еще и обижаются, что,я с ними на диванчике не сижу и не разговариваю, мол, мы и так редко к вам приезжаем, а вы нам внимание не уделяете. А я ношусь по квартире, то я тряпкой, то с пылесосом, то с бельём, которое нужно погладить и тут же разговариваю с ними заодно...ну некогда мне посидеть...что я с этим поделаю :-(

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
мамикоша
на вм есть темка про помощь. почти ни кому не помогают. и мне тоже. но это не смертельно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Сына родила в 20 ,дочек в 24 и 31 год. Мне помогают старшие детки. Папа готов и на четвертого, а я пока нет :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
мамикоша писал(а):
маленькая пчёлка
Цитата:
Мне никто не помогает.
я бы таким мамам сразу медаль давала и памятники при жизни

Если можно, из клубничного мороженного. ::yaz-yk:

vladkristal писал(а):
мне никто не помогает, родители в другом городе живут, старшая в этом году в первый раз у бабушки погостила неделю. в прошлом году на 3 день завыла, что домой хочет.
да я и сама такая - мне уж лучше самой, но как мне надо :-ok-: а то свекровь как приедет помогать, так уж хоть из дома убегай :sh_ok: слава Богу, что на другом конце страны живет :a_g_a:
а про ктно и ванну - это все зависит от характера детей.
вот мой сынок вчера улиткам насыпал стирального порошка :ps_ih: (троих пршлось схоронить)
сегодня два раза упал, головой в одно и то же место ударился, думала череп треснет :sh_ok: но ничего, слава Богу, один раз ел блин и так укусил палец,что до крови :sh_ok: один раз порвал настенный календарь. вот такое чудо :ps_ih:
а ведь есть детки, которые могут часами носки перебирать или пуговицы :ti_pa: таких и 10 можно :a_g_a:

Эх, мне хоть одного б такого. Старшие трое - оторвы. Малой не знаю, но подозрение на то.... :ti_pa:

Заголовок сообщения: Re: Многодетная семья))
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
AniTka_R
Мой муж так хотел, чтобы у нас были двойняшки или близняшки. Вы счастливая мама. :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Многодетная семья))
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
natail писал(а):
AniTka_R
Мой муж так хотел, чтобы у нас были двойняшки или близняшки. Вы счастливая мама. :ro_za:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Третьего родила в 33. Со всеми тремя беременностями лежала на сохранении. Никто не помогал пока дети не научились сами на горшок ходить и кушать. Все проблемы решали с мужем самостоятельно. Особенно тяжело было с первыми, они погодки и дочь до 6 месяцев ни одной ночи не спала. Сидели с ней по очереди.

Сообщение Добавлено:  
L Svetlana*** писал(а):
ещё двоих - троих хотим и будем рожать (молимся за двойняшек(тройняшек)). :co_ol:

:bra_vo: Мать,я тобой горжусь!!!!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
Старшие трое - оторвы.

Вот и у меня оторвы..особенно средний и мелкий :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: старший сам мог сидеть играть часами..строит вошкается и не слышно ребенка...родился средний разница у них 2 года и понеслась :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :-) малой копирует старших...характер жуть жуткая...вот сейчас думаю,что если еще мальчик и я сама себя в поликлиннику для опытов сдам ;;-))) :ps_ih: поэтому тормознула свою голову с беременностями...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
270177 писал(а):
В каком возрасте вы решили родить третьего малыша и почему? Как вы справились, сильно ли вам было тяжело и в моральном и в физическом плане? Расскажите пожалуйста свои истории. Как у вас всё происходило. Рожал ли тот, которой нелегко дались предыдущие беременности?

Третьего я родила в 34 (первую в 24, почти 25). Почему решили...Ну во-первых - внешняя причина, так сказать, :-) то, что наш папа очень мальчика хотел, а первые две доченьки у нас. А вообще - я после первый родов долго не хотела и думать о том, чтоб рожать (боль эта долго помнилась...) А вот после вторых - сразу же хотелось еще лялю. В общем, во вкус вошла :-)
В принципе, мы, может, еще и четвертого родим (муж уже готов, а я пока нет...), но не так сразу...Хотя - если Бог даст, то, естественно, рожать будем.
С помощью я тоже практически все сама, единственное - бабушка (свекровь) старшую в бассейн возит, и друзья с музыкалкой помогают (у нас девочки у одного учителя занимаются, подгадываем расписание, чтоб время рядом было). Олю муж утром в сад отводит, забираю я, ну если погода совсем испортилась и с малым не пойдешь - просим бабушку забрать, она рядом работает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
ТАИС писал(а):
L Svetlana*** писал(а):
ещё двоих - троих хотим и будем рожать (молимся за двойняшек(тройняшек)). :co_ol:

:bra_vo: Мать,я тобой горжусь!!!!!!!! :ki_ss:

и я тобой :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Я тоже хочу еще одну лялюсечку)))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
И я тоже..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
А у меня цикл после родов долго восстанавливается - кормлю по требованию и до 2 лет, так что только после отлучения от груди овуляция случается :smile: Так что в любом случае меньше 3 лет разницы не получается между детками :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 965 раз
270177 писал(а):
Я тоже хочу еще одну лялюсечку)))) :smile:

Ой!Я всё :st_op: ... пас....уже больше никого не хочу :ne_ne_ne: -с этими бы зазвертухаться :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 644 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов