Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1149 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
сайт театра молодёжи - http://primtheatre.ru/afisha
От себя добавлю, что спектакли у них интересные, моим детям очень нравятся.
Для многодетных спектакли бесплатны. От вас требуется только соблюдение нижеизложенных правил. всё!

Уважаемые товарищи многодетные, долго сдерживалась и не писала, но сегодня (24.05.2014) меня отругало начальство филармонии, честно скажу, было неприятно :cry_ing: . Посему всё же напишу. Я заранее подаю сколько человек пойдёт на концерт-спектакль. И когда потом приходит в два раза меньше - честно говоря обидно и мне, и администрации филармонии, и тем, кто не попал на спектакль.

Я понимаю, записываемся заранее. Но, мне кажется, что можно завести ежедневник себе или блокнотик, где записывать куда вы сами добровольно записались. Постоянно одна и та же картина. И чем дальше, тем таких людей больше. Обзваниваю всех накануне спектакля и обязательно кто-то забыл напрочь, что записывался, удивляется, как будто первый раз слышит, у него другие планы и он отказывается. Сегодня таких вообще 5 семей было. Я извиняюсь, но от этого ж другие такие же многодетные, кто хочет пойти не попадает.... А обзванивать ещё и за неделю и напоминать - уже времени нет. :smu:sche_nie:
Не обижайтесь, но давайте ответственнее подходить... Других же подводите...

Плюс я сегодня выслушала хорошего от тех, кто не попал сегодня на бесплатный спектакль. А не попали они именно потому, что другие записались и забыли.

Посему ввожу правила. Простите, вынужденная мера:

1. Когда записываетесь на спектакль - сразу пишете мне в личку свой телефон и имя (по нику обращаться неудобно). Я в ответ пишу свой телефон. Простите, в общий доступ не хочу давать. кто первый раз записывается на спектакли и сам не написал мне в личку своё имя и телефон - того записывать не буду, простите, я не могу за всеми бегать и выпрашивать телефоны. кого я записала - ставлю благодарилку. Если меня переклинило и я кого-то пропустила - пишите в личку и пинайте до тех пор пока не впишу.

2. Если у вас меняются обстоятельства и вы видите, что в театр не попадаете - мой телефон у вас есть - звоните мне. Или напишите на форуме. Я вычеркну вас и на ваше место пойдёт другой. А то ни себе, ни людям....

3. Тяжело дозваниваться до всех накануне. Очень большая просьба. в среду или звоните или пишите сюда что вы идёте и каким составом. Звонить с 19 до 23 часов

4. Люди, которые не отзвонились и не написали заранее об изменившихся обстоятельствах в следующий раз на спектакли будут записаны только в резерв. Пример - если вы заранее знаете, что уезжаете к бабушке, провожаете ребёнка в лагерь, поедете на дачу, просто другие планы. И не сообщили об этом заранее, а я узнаю об этом накануне вечером - то я вношу в чёрный список. И в следующий раз вы будете в резерве. И из резерва я внесу в основной список - только за два дня, при условии наличия свободный мест. Мест нет если - извините..... :smu:sche_nie: :za_da_va_la: Если у вас кто-то неожиданно заболел, сломалась машина, непредвиденное обстоятельства - тогда всё понятно. Сможете - сообщите, буду очень благодарна, нет - всю понятно, всяко бывает. И естественно никуда не вношу, а рада буду видеть дальше.

5.Прошу приходить за полчаса до начала любых концертов и спектаклей. Я всё понимаю, сама как то влетела без 20 минут, няня опоздала, оставшихся детей не с кем было оставить. Но у нас бывает, что то цветы покупают для артистов, а время без 5 минут спектакль, а 40 человек ждут, то похожее. Детки переживают, что они не попадут... Не дело. Давайте без 10 минут спектакль мы будем заходить. Кто опоздал - говорите билетёрам что вы от совета многодетных. Пропустят - хорошо, нет - тогда придётся билеты покупать.... :smu:sche_nie: Если вы в пробке или что-то случилось - тоже звоните, сможем подождём.

6. Для новеньких - вам надо за полчаса до начала концерта (спектакля) подойти в холл филармонии, где кассы. Там увидите меня с детками (количество меняется :)-(: ) Кругленькая тётенька с короткими тёмными волосами :smu:sche_nie: Надо будет назвать свой ник, подтвердить количество детей и взрослых с вами, я отмечу у себя в табличке. Потом без десяти концерт или спектакль мы заходим, вне зависимости все приехали или нет, Заходить в зал и садиться можно после второго звонка на свободные места. Если кучкуемся - обычно администрация и билетёры сами могут помочь найти место, особенно если семья большая (у самой такая проблема, нам надо много человек в один ряд сесть)
7. Давайте так, я записываю только по личной записи. Через интернет или по звонку. ЛИЧНОМУ. Я не записываю больше "за запишите мою подругу, соседку, племяшку и т.п.". Кому надо - записывается или сам тут, или кто совсем не дружит с интернетом - телефоны у всех есть. Сами звоните, сами записывайтесь.

И ещё раз извиняюсь, за может быть резкие слишком высказывания выше. Но другого выхода я не вижу. И огроменное спасибо тем, кто приходит вовремя и сообщает, если обстоятельства поменялись.

Чёрный список
(я знаю, что я вредная, но вас я сразу записываю только в резерв и беру только если места останутся. Я извиняюсь, но надоело висеть на телефоне, дозваниваться вам каждый раз. А потом накануне узнавать что вы не помните что у вас спектакль и поскольку я не предупредила - вы не идёте......)
Вероника Д.
Татьяна Стефанова

записываемся!!!

орг - мама 3 + 3 детей
Любушка + 4детей
kimnv + 4 детей
Настасья2013 + 3 детей + взрослый
akula +3 детей
ася73 + 2 детей
outlaw + 2 детей
AnRe + 2 детей
Кукла** + 2 детей
Адрей + ребёнок
Лапина Светлана + 2 детей
Смолина Ирина + ребёнок
Приваловы + 2 детей
Курмазовы + 2 детей
46 человек. Запись закрыта

Последний раз редактировалось Многодетка 17 июн 2016, 22:43, всего редактировалось 254 раза.

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 8 Dubl**FolgaIlono4kamama3ShanmiSolovey80Я-ФеяЯнаЯрослава

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Многодетка, запишите, пожалуйста, на Остров :smu:sche_nie: меня с мужем

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Seluna
эти спектакли бесплатны для многодетных. Для остальных есть касса в театре.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, запишите ,пожалуйста, на остров ...я и один взрослый.

За это сообщение автора Ilono4ka поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Анечка, запиши пожалуйста на Остров 2 взр

За это сообщение автора ася73 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2015
Благодарил (а): 15 раз
Двое деток,не подходят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Анна! Добрый вечер, запишите, пожалуйста на Остров Рикоту я и 1 взрослый

За это сообщение автора shah_mar поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Seluna
Многодетными в РФ считаются семьи с тремя и более детьми. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2016
Вот это да!Все таки Артем далек от Владика,столько времени можно было ходить в театр бесплатно,а мы только сейчас об этом узнаем и то если бы не данный сайт :smile: Поэтому так как мы здесь не давно хотим уточнить, бесплатно может идти вся семья? То есть папа мама и трое детей или есть ограничения? Ну и не местным можно? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 33 секунды:
Да,еще забыл спросить, в любое время можно,либо в какие то определенные дни

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
andreyka333
Почитайте правила внимательнее и тему тоже. Ходите сколько хотите, но на те спектакли, на которые я тут записываю. город значения не имеет. если спектакль по возрасту только одному ребёнку - значит идёте с ним одним.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Извините может за некорректный вопрос,я конечно правила читал,но мне не совсем понятно что означает(если спектакль по возрасту только одному ребёнку - значит идёте с ним одним),и где указаны такие ограничения по возрасту и количеству детей,единственное что я видел,так это на спектакль Остров Рикоту где было указано 16 +,но про количество детей информации нет,поэтому так как я здесь совсем недавно мне и понятно не все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
andreyka333
Бывают детские спектакли 6+ например, тут уместно напомнить, что двух-трехлеток лучше не брать.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ребенка можете брать одного, можете всех, если они более менее подходят по возрасту и смогут выседить спектакль, ну и исходя из обстоятельств-у кого то школа, кто-то болеет, всех обычно не соберешь. Я почти всегда с двоими хожу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну в принципе понятно, что если у меня допустим трое погодок( к примеру),то могу пойти со всеми если спектакль для их возраста,но опять же,я до сих пор не услышал конкретного ответа,всей семьей можно идти (т.е. мама,папа,трое детей,итого 5 чел),или только один из родителей, то есть нет ли принципиальной разницы кто пойдет? Я допустим созваниваюсь,говорю что идут двое взрослых(папа,мама) и трое детей и нас записывают и говорят:всё,можете приезжать все вместе.Вот что конкретно меня интересует.
А теперь конкретно о детях, я допустим считаю что последнее слово по поводу усидчивости детей,всё таки за родителями.Вот конкретно скажу за свою семью.У нас например две старшие дочери и одна маленькая и мы никогда их сильно не делили по возрастной категории.Дети всегда и везде с нами(моря,походы,кино,цирк,парки разные),первые две дочери ходили с нами на г.Пидан,когда одной было 8,другой 11 лет,они привыкли везде с нами вместе.Когда появилась третья дочь,уже старшие дочери таскали младшую всюду куда сами ходили(кроме естественно вечерних гуляний).В кинотеатр на мультики они всегда ходили вместе,(мы не всегда конечно уже могли ходить из за специфики работы),но когда свободны ходили вместе.Тут я хотел сказать что мультфильмы тоже были для разных возрастов,но нравились они что старшим,что младшей одинаково,а спектакли моей дочери нравились с детства,но она может уперется рогом и не пойти без мамы и папы.Я к чему все этот говорю,что иногда все эти возрастные ограничения не оправданы,там порой ничего такого нет что могло бы нарушить психику ребенка(дома по телеку больше показывают того что детям еще рано,согласны?).Так вот в связи с этим хотелось бы спросить уважаемую Анну,а почему я не могу пойти на спектакль для возраста к примеру 12+,с дочерью одной из которых 8 лет,а другой 18 лет? Мы же все таки дружная семья,всегда везде вместе,старшей вроде 18,а по сути еще ребенок,сама такие спектакли смотрит как ребенок,детям нравиться сама атмосфера театра.Единственное что может администрация начать возмущаться,но на данном сайте пока правила установлены Анной,поэтому хотелось бы услышать её :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
andreyka333
Не внимательно читаете. Идти можете все вместе. папа+мама и все дети. Я вообще с 13 детьми иногда хожу. Строгие ограничения в цирк. Тут таких нет.

По поводу возрастных ограничений - это требование театра. При нарушении этих правил первая получаю по шее я. И намного больше чем вы. Плюс были случаи, когда администрация не пускала на спектакль кто грубо возрасту не соответствует. Вам это надо? Вы приедете из Артёма, а вас не пустят, т.к. вы привели ребёнка значительно младше? И мне втык тоже не хочется из-за вас.

Сообщение Добавлено:  
Андрей, давайте будем соблюдать правила, установленные театром. Моего сына в 13 лет не пустили на спектакль "Бедный Марат"+16, пришлось возвращаться домой. Анечка, прости, если за нас попало.

За это сообщение автора ася73 поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день! С правилами посещения все понятно,будем соблюдать :a_g_a: ,последнее что хотел спросить,у нас дочь старшая живет и учиться во Владивостоке и иногда приезжает,забирает свою младшую сестренку в город чтобы сводить её в кино,парки и т.п, а может ли она вместо родителей (как ответственная за ребенка),с сестренкой вдвоем приехать в театр,а то по датам выхода спектаклей не всегда получается родителям опять же из за специфики работы.Надеюсь это не возбраняется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Анечка, 7 февраля в театр не идем, вычеркни нас с резерва.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
andreyka333
без проблем. Главное чтобы они подошли ко мне и отметились у меня списке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Многодетка
Добрый день, запишите пожалуйста нас на 26 февраля 2взр. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мы не идём в воскресенье. так что пойдёт почти весь резерв. Завтра посчитаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, мы в воскресенье идем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1149 ]  Страница 50 из 58  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов