главное желание, для начала и за 10-15 можно работу найти, все равно подспорье
Совсем не факт... И ситуации бывают разные....
Я экономист, просчитываю разные варианты
Честно не очень поняла? Вы как экономист решили что этот вариант выгоден....?
До 2013 года я имела белую зп на руки-45, потом декрет и вот по выходу сразу сократили (в мае 16).
Биржа труда, курсы сейчас, подходящего варианта не подвернулось.
Папа один кормилец. Бабушек и др помощников у нас нет.
Так вот , я просчитала, что выйдя сейчас на работу за 15 тыс (например налоговая, росреестр, пенс фонд и пр подобные), это не то , чтоб подспорье, а в убыток. Т. к. прибавляются расходы на одежду/обувь/проезд/корпоративчики , а также расходы на няню в случае болезни детей (младший сильно и частоболеющий).
В общем в данной ситуации просто живем на 20 тыс выкручиваемся и ждем часа Х....тут у нас свои обстоятельства и события предстоящие
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:с зарплатой в 30 выслушивая кучу негодований
http://vlplus.ru/zarplata-vrachej-vo-vl ... 00-rublej/на сегодняшний день средняя зарплата врачей достигла 50 044 рублей, при плановых показателях по экономике по итогам 2015 года – 51 107 рублей. Средняя заработная плата среднего медицинского персонала уже на 200 рублей больше, чем должна быть по итогам года: 29 971 против 29 749 запланированных. Средняя зарплата младшего персонала составила 17 715, что пока на 1000 рублей меньше, чем должно быть достигнуто к концу года.«Параметры, заданные на конец 2015 года, в регионе будут выполнены. В Приморье разработана линейка, предусматривающая ежегодное повышение заработной платы на 20 процентов. Такими темпами к 2018 году зарплата врача будет составлять 200 процентов от средней зарплаты по экономике. По прогнозам, это более 100 тысяч рублей», – подчеркнул вице-губернатор Павел Серебряков.

Что, даже на Скорой врачи среднюю зарплату не получают?
это все неправда...откуда такая статистика непонятно.
Есть знакомые и родственники врачи, знаем из первых уст какие зп у них.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Re: Комфортный уровень заработной платы, сколько? ГОЛОСОВАНИЕ.Медсесттра знакомая с 15 летним стажем получпет в ведомственной больнице во Владивостоке 12 тыс