Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 366 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Crystallina
я расписывалась за получение карты у курьера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
murena писал(а):
Зарплата 50 тыс. в месяц. Скажем, у меня на альфовской карте грейс - 100 дней, больше трех месяцев. То есть я без напряжения по окончании грейса могу вернуть 150 штук.

насколько я знаю у альфы есть ежемесячный обязательный платеж несмотря на эти 100 дней и грейс у них нечестный. То есть вам нужно закончить использовать карту, подождать когда пройдут все списания, погасить в 0 и использовать далее. В большинстве случаев это делать не нужно. Но иногда можно все же попасть: вы гасите задолженность и тут перед этим происходит списание какой-нибудь позавчерашней операции. ВЫ думаете что погасили в 0, а оно не так. Вот тут вам альфа и насчитает проценты за все 150000 за все 100 дней. :a_g_a: Достаточно один раз попасть, чтоб перейти на общепринятую схему 30 дней тратим, 20 дней гасим.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Dasha писал(а):
Деньги на кредитки перевожу со Связного только на Авангард - у него нет банкоматов с приемом наличных. Как правило, снимаю с карты Связного в любом банкомате и закидываю на нужный банк через банкомат с функцией приема наличных, за эту операцию никаких комиссий нет.

заведите себе почтовую раз БРС уже есть. Ходить по банкоматам совсем не придется, будете гасить все из дома. Единственный минус пополнять можно только возле изумруда.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Чудище"]
насколько я знаю у альфы есть ежемесячный обязательный платеж несмотря на эти 100 дней и грейс у них нечестный. То есть вам нужно закончить использовать карту, подождать когда пройдут все списания, погасить в 0 и использовать далее. В большинстве случаев это делать не нужно. Но иногда можно все же попасть: вы гасите задолженность и тут перед этим происходит списание какой-нибудь позавчерашней операции. ВЫ думаете что погасили в 0, а оно не так. Вот тут вам альфа и насчитает проценты за все 150000 за все 100 дней. :a_g_a: Достаточно один раз попасть, чтоб перейти на общепринятую схему 30 дней тратим, 20 дней гасим.

[\quote]
Нет у альфы ежемесячных обязательных платежей, есть разовый минимальный платеж, он символический по отношению к сумме использованных кредитных денег, остальное в ноль можете загасить в последний день грейса, или платить раз месяц или как вам в голову взбредет. А чтобы проблем не было с внезапными списаниями, нужно отслеживать ДДС в альфа клике, который кстати был пзнан самым удобным интерфейсом среди интернет банкингов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Чудище писал(а):
заведите себе почтовую раз БРС уже есть. Ходить по банкоматам совсем не придется, будете гасить все из дома. Единственный минус пополнять можно только возле изумруда.

Не раз об этом думала, но на нашей почте такие очереди ... :sh_ok:

[quote] альфа клике, который кстати был пзнан самым удобным интерфейсом среди интернет банкингов.[\quote]

Мне больше всех нравится инет-банк "Авангарда"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Crystallina писал(а):
Нет у альфы ежемесячных обязательных платежей, есть разовый минимальный платеж, он символический по отношению к сумме использованных кредитных денег

странно :no: согласно этому есть ежемесячный 5% (от долга) платеж. Кто-то за вас его платит? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Чудище
всё правильно вы пишите. нам приходят смсочки исправно :a_g_a: смотря сколько денег висит в долге. если много, то сумма не символическая никакая. тысяч пять мы несколько раз платили, когда не получилось полностью долг закрыть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чудище писал(а):
Crystallina писал(а):
Нет у альфы ежемесячных обязательных платежей, есть разовый минимальный платеж, он символический по отношению к сумме использованных кредитных денег

странно :no: согласно этому есть ежемесячный 5% (от долга) платеж. Кто-то за вас его платит? :hi_hi_hi:

Есть минимальный платеж, он рассчитывается банком и он единственный, отчет присылается на электронку. Остальной платеж должен быть погашен до последнего дня грейса. Мне как раз вчера пришел отчет. Открыт новый период с 07.07, то есть уже как месяц, минимальный платеж -0. По крайней мере по моему тарифу так. Карта у меня давно. Года 3-4 минимум.
Хотя может быть это потому, что я на последний день не оставляю полный платеж. Истратила тысяч 100, за следующий месяц-1,5 закрыла.... Тк что спорить не буду, с финансовой дисциплиной у меня хорошо, поэтому некоторые моменты мне возможно неведомы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Если вы с течение месяца расплачиваетесь, то и ежемесячный платеж у вас один.
У меня тоже альфовская карточка, но там грейс - 100 дней, больше трех месяцев. Бывает и три :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Дадут ли кредитную карту тысяч на 80 в декретном отпуске (ну то есть 2ндфл по нулям)?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
Дадут ли кредитную карту тысяч на 80 в декретном отпуске (ну то есть 2ндфл по нулям)?

Мне дали 2 :-) на обоих суммы трехзначные, депозитов в этих банках не открыто, пару лет назад были значительные ДДС по обоим банкам да и все :-) ндфл не просили...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а):
natalia1982 писал(а):

Мне дали 2 :-) на обоих суммы трехзначные, депозитов в этих банках не открыто, пару лет назад были значительные ДДС по обоим банкам да и все :-) ндфл не просили...

Что за банки?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982
Альфа и траст.
Плюс альфа предложила кредит - миллион :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у альфа кажется процент конский...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
у альфа кажется процент конский...

22,9 на 2 года, я не открывала его, так и лежит в виде предложения, надобности нет пока... Это если вы про кредит...
Кредитка очень удобная, беспроцентная 100 дневка...

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):

Сейчас не спрашивают НДФЛ вообще. Сестра недавно получала кредитку в Альфе - только анкета.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
murena писал(а):
natalia1982 писал(а):

Сейчас не спрашивают НДФЛ вообще. Сестра недавно получала кредитку в Альфе - только анкета.

в некоторых банках спрашивают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2013
Пользуюсь кредитными картами постоянно,очень удобно!!!Я рассчитываю так,чтоб без процентов,и без штрафов,вообщем так привыкла уже что и обойтись не могу))) а сначала руками и ногами отмахивалась от них)) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Вот и я так же, упиралась долго, а потом деньги были нужны - оформила и теперь с кредиткой не расстаюсь. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
У меня тоже к/к альфы и втб24. На альфе хороший льготный период 100 дней. На втб 18% годовых и бонусы за покупки и 50 дней беспроцентного пользования. Крайне удобная штука. Только к/к выгодно расплачиваться по безналу, иначе комиссия за снятие налички 5,5%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
ФлайЛеди писал(а):
У меня тоже к/к альфы и втб24. На альфе хороший льготный период 100 дней. На втб 18% годовых и бонусы за покупки и 50 дней беспроцентного пользования. Крайне удобная штука. Только к/к выгодно расплачиваться по безналу, иначе комиссия за снятие налички 5,5%

Ну да. Всегда удивлялась, что некоторые с кредитки чуть ли не сразу наличку вынимают. Зачем так?
Я свою сразу только для безнала планировала.
Пару раз, кстати, получилось обналичить без процентов - когда друзья покупали технику и мы за них платили с карточки, а они нам наличку отдавали :)
На Альфе, кстати, помимо 100-дневного грейса хорош еще сервис - интернет и мобильный. В командировках здорово выручает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 366 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов