Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: потеряла кошелек((
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
девочки, вот я для себя решила, что больше никогда не буду принимать участие в помощи подобрать-найти хозяина-вернуть, просто тупо буду проходить мимо.
случай первый: несколько лет назад в своем подъезде нашла дамскую сумку, вижу что не дешевка, заглянула туда-там документы, муж через друзей по базе нашел человека,телефон, созвонились-оказалось тетушка работает рядом с моим домом в администрации районной, у нее прям из кабинета свиснули сумку со всем содержимым. муж отнес (естественно безвозмездно), рассказал обстоятельства находки, но говорит что к его рассказу отнеслись скептически.
случай второй: в этом году перед школьными каникулами у всех итоговые собрания, вот и я поперлась на такое, 3 часа слушала как учительница зачитывла все оценки полученные за четверть по русскому, математике и чтению у каждого ребенка в классе, а потом итоговые :ps_ih: вышла в десятом часу вечера из школы! муж с детьми все это время тусил то в школе, то возле нее-ждали они меня с собрания. пока отходили от школы малой облазил все косогоры и нашел документы, там были все доки какие можно собрать в одни корочки, такой пресс доков. муж мне сразу говорит, может ну его, давай оставим на дороге, пусть кто-то другой подбирает и там уже сам решает, а я : ну как же, человек наверное щас в прединфарктном состоянии от потери и волоса на себе рвет! короче нашли мы этого товарища (позвонила я подруге которая работает в этой школе, оказалось что это доки их бывшего ученика и его мама работает там же, при этом подруга с ними связалась, все рассказала и дала мой домашний телефон), звонок: наши доки у вас?-да,да, и рассказываю как нашли и тут же диктую свой адрес, говорю-подьедите , позвоните, я вам вынесу, обратная связь меня убила наповал: а мы сейчас в милиции сидим, пишем уже на вас заявление! а что кроме доков там больше ничего нет к возврату? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как говорится-без комментариев...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Аквилегия
после такого :sh_ok: нафиг-нафиг что-то поднимать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Неблагодарный народ пошел. У меня знакомая тоже как-то нашла сумку с документами (включая паспорт). Понесла по прописке, на что ей тетя в лоб: "А где деньги? и сумму назвала. Знакомая сказала что денег не было (их реально не было), тут тетя сказала что позвонит одному крутому дяде (назвала его кличку, у нас в районе его все знали) и он будет разбираться с вами куда Вы деньги дели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Я часто чужие вещи нахожу, сейчяс начинаю думать, может не поднимать их с земли, что-то страшно становится
один телефон в арсеньеве на горнолыжке нашла, еле разморозили его чтобы дозвониться кому- нибудь, оказалось два дня под снегом провел
Один телефон в парке нашли детский, охраннику хотели отдать а он показал девочку хозяйку
Сорку на машиу на рынке подобрала - не смогли телефон хозяина разыскать, заставила мужа по адресу ехать отвозить
В корее целый кошелек нашли в автобусе - водителю отдали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня дочка ( 5 класс) нашла в школе кошель знакомой девочки, денег там около 500 рублей , кошель вернула на следующий день. НО эта "ворона" не то , что "спасибо" она с ней даже не разговаривает :-(
А на этой неделе вернула телефон ( девочка даже не знала про потерю) -тоже самое :sh_ok:
я дочке наказала больше на улице ни чего не поднимать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Летом сын в пришкольный лагерь ходил, телефон потерял в развлекательном центре - найти не мог - мой номер наизусть не знает, чтоб учительница позвонила мне, а я на его номер, в общем, ходил, искал и рыдал.. Нашли работники, отдали, большое им спасибо:)
А муж прошлой зимой поехал в больницу в приемный покой - чего-то у него там заболело в животе, ну его врач посмотрел, посчупал, а мой, как раздевался-одевался, так и телефон там и оставил. Через часа два обнаружили пропажу, я звоню на телефон - берет трубку женщина, говорит, я больная, тут просто лежу, слышу - телефон в коридоре :sh_ok: звонит, нашла- ответила. Я попросила ее отдать врачу, она говорит - вот тут охранник, ему отдам. Я попросила самого охранника к телефону, его очень убедительно просила сохранить у себя телефон, сейчас муж приедит, заберет. Муж поехал..)) Приезжает - угорает - рассказывает - охранник отдал мне телепон со словами - ТОЛЬКО ВЫ ЖЕНЕ СВОЕЙ СКАЖИТЕ, ЧТО Я ВАМ ВСЁ ОТДАЛ, ПУСТЬ ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТ :-) Муж поблагодарил его, конечно, и говорит, да вы не переживайте, телефон же у меня, вам -то она уже не позвонит :-) Видимо, я достала человека очень уговорами сохранить имусчество :-) По сути, контакты были очень важны, сам телефон-то был так, не ахти :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов