Делала в 2 захода. В первый раз положила дрожжи 11 гр. красненькие. Через 4,5 часа тесто из 1/3 тары стали занимать 2/3, в духовке немного спали. Получились куличи чуть толще, чем я наливала теста. Мало того я клала бумагу для запекания. И маслом сливочным ее смазала. Все прилипло. Еле отодрала.
Второй раз положила дрожжи для сдобы. Тоже с поваренком, но желтые. 12 гр. С ними тесто стало быстро подниматься. За 2 часа почти до верху кастрюлек. А потом так же вдруг оседать. Я быстро все в духовку запихала, куличи как-то "выдохнули" и тоже опали...

Но для меня уже все равно все не то казалось. Муж сказал все равно вкусные, и ест их за обе щеки, а я чего-то не могу.
В чем ошибка-то? Может изюма много? Или отстаивала как-то не так? Или духовка сильно нагрелась, может на ярус ниже ставить надо было?
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 27 секунд:
Вот такие лепешки
