Отчитываюсь:
рецепт из 1 поста на сухих дрожжах, 2 нормы - получилось 3 ХОРОШИХ (по размеру) кулича
изюм и цукаты замачивала в коньяке, аромат - СУПЕР!,

привкуса алкоголя нет
тесто показалось тяжеловатым, ХП нет, вымешивала большой ложкой - натёрла МОЗОЛЬ
поднялось достаточно хорошо (для моего тяжеловатого теста)
сахара можно чуть больше,

но и так хорошо
Температурный режим у меня оказался чуть завышен в первые 15 мин и я перепугалась, что сгорит,

но нет - всё ок' )
Получились все такие коричневенькие, а внутри хорошо пропечённые, прелест, ням-ням
Кстати, форм у меня особо не было, поэтому 2 кулича у меня круглые, а один (в продолговатой стеклянной форме делался) - как хлебец (оч.понравилась такая форма, когда режется - хорошие кусочки получаются).
Смазывала сверху сах.пудра+лимон.сок.
С П А С И Б О 
(это мой первый опыт - раньше всегда лень было возиться)