Дайкири писал(а):
eliset писал(а):
что делать, если бумага прилипает к тесту?
взять другую бумагу! Этим грешат обычно наши русские коричневые бумажки. Я уже с год беру в Покупкенадом бумагу ЛЮКС - замечательная многоразовая бумага!
Ну, дорогая, спасибо за скрытую рекламу моего магазина

Кстати, сама по твоему совету пользуюсь ей и балдею. Но про то, что она многоразовая - узнала только что.

Ну а теперь по делу

Где купить хлебную муку? На ней написано, что она хлебная?
Где купить цукаты? Или все называют цукатами сухие китайские фрукты, порезанные дольками и квадратиками?
На дорогой алкоголь тратиться не хочу, но изюм планирую замочить. Дома есть джин, водка, бренди, коньяк и мартини. В чём из них можно замочить? И на сколько по времени замачивать? Изюм, я так понимаю, перед замачиванием вымыть?
Теперь относительно яиц. Их нужно предварительно согревать до комнатной температуры или можно из холодильника?
Масло сливочное сейчас попадается разного качества. Брать какое-то определённое или это не сильно влияет на результат?
Хочу сделать маленькие и высокие куличи. Ты пишешь, что выпекала в керамической кружке. У меня таких дома нет

Помню мама всегда пекла куличи в жестяных банках от консервированного горошка, повидла и т.д. В них можно и какие нюансы?
Понимаю, что ты обо мне думаешь, раз дочитала до конца. Но пойми правильно, очень хочу чтоб получилось