Акватория,
Лена, я правильно поняла, столешница и панель из одного материала? Можно было обойтись без плинтуса или никак?
Кухня нравится, но за отдельные мелочи глаз цепляется.
Валя, ну тут надо по себе смотреть, по своей семье, как будете беречь и вытирать.
Влагостойкая столешница - это ЛДСП, опилки.
"Влаго" - это ключевое. Не "водо-". На срезе прекрасно видно.
Если внутрь столешки поступит вода, то уже ничего не сделаешь. Будет разбухать изнутри, только под замену.
Если пойдет в корпус, то полкухни менять.
Бортик играет роль водоотбойника, не дает воде попасть внутрь корпуса, под ламинированный слой.
Со своей стороны мы тщательно обрабатываем срез, но заведомо знаем, что риск все равно велик.
Без борта не даем гарантию, это ответственность и желание клиента.
А сделать, конечно, можем.
На днях покажу кухню без бортика, уже закончили. Обработали намертво и взяли расписку что в случае чего без претензий.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Мне нравятся такие кухни, без навесных шкафов
Сейчас модно. У нас дома по верхнему ярусу всего три низких шкафа, мне хватает.
А вот клиенты часто в качестве образца присылают облегченные кухни, а в процессе добавляют из-за кучи гаджетов.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:маленькую витрину дня винных бокалов добавила
Еще пару лет назад в каждом интерьерном посте писали, что фу-фу-фу навесным цацкам и барным стойкам.
Простота и минимализм. А сейчас тридцать пятое дыхание открывается)))
Опять стекло, опять цвет темного дерева и красивые ручки. Чувствую, что не за горами Венге и софиты на карнизе.
Как-то мы давно работаем)))
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Вот борт поближе. Думаю, что EGGER давно бы снял их с производства, если бы всё было так просто.
Нет, к каждой столешнице свой борт, клей, заглушки и т.д.