Девочки, дорогие, о чем вы все говорите. ...Я уважаю себя, ...никогда не прощу, ...если бы хотели бы землю рыли... Складывается такое впечатление, что вы все в теплицах росли. Жизнь такая штука, что иногда повернеться к тебе таким местом, что незнаешь бежать или драться. Вы говорите, если любит не изменит, а если любите вы, не простите, так какая это любовь. Любовь бывает разная, а значит и думают и судят о ней все по разному. Что обсуждать не понимаю. И даже если изменяем молчим в тряпочку, и холим и лилеем свою семью, хотя бы ради ее сохранения. У мужчин совершенно другой взгляд на измены, такой , что судя по вашим сообщениям, вам никогда правду об этом не говорили, да и никогда не скажут. И молодцы кто об этом молчит, и что муки совести тупо проглатывает, а то мы бы все с вами парактически остались в полном одиночестве, только потому что мы очень любим себя и не на помойке нашли. Кто говорит об этом своей второй половинке, тот полный идиалист и романтик. Наш мир не заточен под совестливых, надо понимать что все происходит в реале, и что одна простит, другая уйдет. Вы правы, говоря, что если есть проблемы, то их надо решать в семье, вы полностью правы, что нужно искать компромиссы, т.к. семья это самое святое что есть. Но когда ты сплошь и рядом видишь мужчин у которых все в порядке в семье, у них отличная жена, дети, при этом они до безумия любят их. Но они все равно гуляют. Когда у женщины вроде бы образцово показательная семья, но у нее уже на протяжении лет этак 5 есть постоянный партнер на стороне. К чему - не понятно, для чего - тоже никто незнает. Но они не рушат семью, не делают ничего что бы навредить ей. Им просто так комфортно жить. И знаете иногда кажется, что за гул на стороне очень укрепляет их семью)))) И не говорите мне сейчас, что любовь и все такое, что человек не может, не имеет право, все он может и все делает. Просто мы сидим и пишем о высоких чувствах, потому что нас мамы воспитали так, быть хорошими прилежными девочками, а мужья гуляют на стороне и не паряться, они же знают, что вреда вам от этого нет. Я сразу хочу сказать я не за измену. Но на мой взгляд что практически во всех семьях это есть, было или будет. Просто вы останетесь в неведение. Для чего нужно изменять, незнаю, у каждого свои на то причины, но если честно, сколько бы не спрашивала об этом мужчин, не один не сказал, что от того что у него жена не дает, или в сексе ни какая, или вообще дура конченная. Вот женщин все таки чаще толкает на иззмену именно проблемы в семье, или не состоятельность мужа, но тем ни менее и женщины ходят на сторону. Нельзя говорить ни когда не прощу, в жизни нужно уметь жить и наслаждаться процессом. А если жить по принципу, да со мной никогда такого не будет, да я никогда не прощу, зачем тогда изначально жить, значит изначально вы мужика загнали в рамки, оступился - можешь быть свободен. Вот они и молчат, и не рассказывают вам ничего, а потом по тихой от того что вы такая вся из себя принципиальная начинают на сторону ползти... И все держат язык за зубами, а потом и муки совести перестают грызть))) Так что, тому кто завел эту тему на женском форуме респект!!!!!! мужчины и женщины никогда не прийдут в этом вопросе к единому, здесь только девушка девушке поплакаться может, что он гад изменил, и какие же все мужики козлы, а обсуждать смысла нет ни какого
|