Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что плохого в измене?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2010
измены разные бывают.одни простить можно (а еще лучше о них не знать),а вот другии-гнать любимого в сад и при этом не потерять себя и жизненных сил

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Вот они и молчат, и не рассказывают вам ничего, а потом по тихой от того что вы такая вся из себя принципиальная начинают на сторону ползти... И все держат язык за зубами, а потом и муки совести перестают грызть))
В этом моменте не поняла , а что надо посочувствовать, типа ты не хочешь поговорить со мной поповоду своей измены?..... улыбнуло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2008
По мне, так кажется все изменяют. Главное чтоб я об этом не знала, но если узнаю.................

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я спокойно к изменам отношусь. Даже не знаю почему. У меня другие жизненные приоритеты. Если бы узнала, что муж мне изменяет, то разводиться бы точно не стала.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а я придерживаюсь принципа.меньше знаешь.крепче спишь.Мне моя нервная система дороже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2010
измена = предательство

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Карлсончик
И в чём же здесь предательство?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
mamasasha писал(а):
По мне, так кажется все изменяют. Главное чтоб я об этом не знала, но если узнаю.................

а вот я узнала, а теперь что с этим делать -не знаю...

Подруга вчера сказала мне - не пойман не вор. А я вот не знаю. Да, я их не видела вдвоем, но зашла в дом и поняла, что есть другая. И уже не первый день он дома не ночует, и поведение у него соответсвующее.
Говорить, что есть другая- не говорит, просто сказал " что у него неприемные дни для нас с дочерью" и вообще нам надо отдохнуть друг от друга (у нас - гражданский брак, общий ребенок, но живет он отдельно, не в городе, так как жить в городе не хочет, а у меня работа в городе и у ребенка сад, вот и ездим (вернее ездили) мы на выходные, жили на 2 дома).
Так вот, недавно объявил, что у него "неприемные дни". И приехали мы в его "неприемный день" (так получилось, пытались предупредить звонком, не взял телефон), а его дома нет. Так и не приехал ночевать. Когда узнал, что мы приехали- спросил (по телефону), нормальная я или нет раз приезжаю, когда он не разрешает, видите ли это его дом (хотя покупали мы его вдвоем).

Вопрос в следующем: он не говорит открыто, что есть другая. Подруга говорит, значит не хочет, чтобы ты знала. Но я то уже знаю- как с этим быть? Ждать, когда сам расскажет? А зачем, итак все ясно.

Сдерживает одно - ребенку нужен папа, она и так его редко видит.
В садике за детьми приходят папы, она спрашивает "а где мой папа?", говорю "на работе". А она потом как бы сама себе утверждает " у меня тоже есть папа". А папа уже месяц с ребенком не общается и не жаждет. Сердце кровью обливается.

Сегодня не спала почти всю ночь, дочка тоже не спала- чувствует все: просыпается, всхлипывает, зовет папу. Вот что делать? Если бы не ребенок- даже вопроса бы не стояло.

Вот вам и "что плохого в измене". Самое худшее, что страдают дети.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Aleksandra
не позавидуешь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Aleksandra писал(а):
Вопрос в следующем: он не говорит открыто, что есть другая.

А у вас только в этом вопрос? и проблема? :men:
Или вот в этом:
Aleksandra писал(а):
просто сказал " что у него неприемные дни для нас с дочерью"

Aleksandra писал(а):
Сдерживает одно - ребенку нужен папа, она и так его редко видит.
В садике за детьми приходят папы, она спрашивает "а где мой папа?", говорю "на работе". А она потом как бы сама себе утверждает " у меня тоже есть папа". А папа уже месяц с ребенком не общается и не жаждет. Сердце кровью обливается.

Папа... ну если только вот "такой"... :ze_le_ny: То, что у ребенка нет нормального папы, это полбеды... а вот то, что у вас нет мужа, да и вообще близкого человека рядом - это точно. Может, вы уже признаетесь в этом сами себе? Что изменится в вашей жизни от того, что его не будет рядом? Его и сейчас то нет. А эти редкие встречи, которыми вы привязываете себя к нему, мешают вам встретить другого нормального человека, лучшего отца для вашего ребенка! А родной отец... ну если он хочет им оставаться, пускай и дальше общается с ребенком... раз в месяц... дочь даже и разницы не заметит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Maruska писал(а):

Папа... ну если только вот "такой"... :ze_le_ny: То, что у ребенка нет нормального папы, это полбеды... а вот то, что у вас нет мужа, да и вообще близкого человека рядом - это точно. Может, вы уже признаетесь в этом сами себе? Что изменится в вашей жизни от того, что его не будет рядом? Его и сейчас то нет. А эти редкие встречи, которыми вы привязываете себя к нему, мешают вам встретить другого нормального человека, лучшего отца для вашего ребенка! А родной отец... ну если он хочет им оставаться, пускай и дальше общается с ребенком... раз в месяц... дочь даже и разницы не заметит

Согласна - он мне не муж и даже не близкий человек уже. Просто отец ребенка.
Я встречалась ради того, чтобы у ребенка был отец, родной отец, рядом. Еще и потому, что сама выросла без отца, и знаю насколько важно, когда он есть. Другое дело- какой он есть.
Вот только в мужа и лучшего отца- я не очень верю, возраст не позволяет и опыт (у меня ребенок поздний). Нет, бывает, конечно, не спорю, но все как-то больше в кинофильмах, чем в реальной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra писал(а):
Вот только в мужа и лучшего отца- я не очень верю, возраст не позволяет и опыт (у меня ребенок поздний). Нет, бывает, конечно, не спорю, но все как-то больше в кинофильмах, чем в реальной жизни.

и еще раз - что изменится? Сейчас он с вами и так не живет, только сердце рвет на части. Отец он и есть отец, вы же никуда убегать не собираетесь. А если он и сам не захочет с ребенком общаться... это что ж получается, что и сейчас его ребенок не интересует? Общаются, потому что вы заставляете? Вдумайтесь, оно нужно будет такое ребенку? Если все фальшиво? Есть настоящие отцовские чувства, ничто не заставит его отвернуться от родного человечка.
А про себя все-таки подумайте. Насколько спокойнее будет жизнь без него, без этих метаний! Позвольте себе быть счастливой, вне зависимости от мужчины. Все, что есть сейчас - это всего лишь иллюзия :-( Конечно, многим нравится жить в своих грезах... ну а если быть честной перед собой? :mi_ga_et: в любом случае вы не одна, у вас ребенок :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, не верю я, когда говорят "живу и мучаюсь с этим.... только ради ребенка, чтоб у ребенка был отец". В большинстве случаев речь идет о том, что это маме страшно, что не найдется муж/отец и свои интересы она прикрывает якобы интересами ребенка.
Сама была в такой ситуации в детстве, знаю о чем говорю. Раскрывать ее не буду.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ИМХО, не верю я, когда говорят "живу и мучаюсь с этим.... только ради ребенка, чтоб у ребенка был отец". В большинстве случаев речь идет о том, что это маме страшно, что не найдется муж/отец и свои интересы она прикрывает якобы интересами ребенка.
Сама была в такой ситуации в детстве, знаю о чем говорю. Раскрывать ее не буду.

так и есть. Просто люди боятся быть честными даже с собой наедине :nez-nayu: Страааашно :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поэтому я и предлагаю реальный вариант: просто представить себе свою жизнь без него. Намного сложнее, когда живешь с человеком долгое время бок о бок... А здесь и так редкие встречи... Поначалу даже не заметишь разницы :smile: Потом метания души (привычка, куда уж без нее) станут все реже... :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Муж Нанны
меньше згаешь-крепче спишь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
натаффка писал(а):
меньше згаешь-крепче спишь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

:men: я тоже такого же мнения, мне нервы важнее)

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:men: Про полигамию мужчин - бред... если бы только мужчины были полигамны... то с кем бы ж они тогда изменяли... Гуляют и мужчины, и женщины в равной мере.
Что касается лично моего отношения. Сxитаю, что если не догулял/а, гуляй себе дальше, а семья и близкие - это святое.
Сама простить могла, потому что наверно любила, но жить с этим не смогла. И дело не в гордости, как тут кто-то постил и не в чувстве собственничества. Просто, выходя замуж, надеялась быть ЗА МУЖЕМ, а не замужем просто. А когда тебя предают в один из очень трудных периодов жизни, потом остается ощущение пустоты и незащищенности, пропадает мужское плечо рядом. И планировать будущее с этим человеком просто не смогла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
А на днях читал один пост:
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: "Все, что существует, создано Богом?" Один студент смело ответил: "Да, создано Богом." "Бог создал все?" - спросил профессор. "Да, сэр," - ответил студент. Профессор спросил: "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло." Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога - это миф. Еще один студент поднял руку и сказал: "Могу я задать вам вопрос, профессор?" "Конечно," - ответил профессор. Студент поднялся и спросил: "Профессор, холод существует?" "Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?" Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить с точки зрения того, имеет ли он энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла." Студент продолжил: "Профессор, темнота существует?" Профессор ответил:"Конечно, существует." Студент ответил: "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света." В конце концов, молодой человек спросил профессора: "Сэр, зло существует?" На этот раз неуверенно, профессор ответил: "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла." На это студент ответил:" Зла не существует, сэр. Зло это просто отсутствие добра. Оно похоже на темноту и холод.Это слово, создано человеком чтобы описать отсутствие добра. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло,зло - это результат отсутствия в сердце человека добра. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света." Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн.
ИЗ ИНТЕРНЕТА...)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
темка смотрю не затихает. затронула она и меня. хоть я и реалистка и яростная противница измен. и тоже кричала что не прощу измену любимого!!!!!!!!!! а я и не простила,не забыла, но заглушаю..зачем?незнаю,может оправдываю себя,может слаба? может не люблю себя? у меня нет ответа. есть реалити жизни. да свечу не держала, да в постели не поймала. но видела переписку в агенте, видела смс ее, ловила на лжи, садилась в машину-и постояно натыкалась на белые волося-я брюнетка. и это продолжалось 2 года. он всегда ночевал и ночует дома все праздникки выходные в семье, всегда цветы,ласки секс,признания в любви-мы вместе 10лет. Зачем он? она друг-так они мне отвечали,знакомиться со мной она не желала,он не позволял. знала, что она существует как друг,долго верила,пок не увидела ее смс-скучаю,когда приедешь?когда погуляем? и т.д. правда прямых смс о любви не было. но было вранье-ты где?на работе-а мне говорили-давно уехал. мое тогда положение было-сыну два года,беремена вторым-жили у мамы ремонт в нашей хате. родила переехали-подозревать начала дальше. но двое маленьких деток,не работаю. я с ним серьезно разговаривала-предлагала и растаться,но он не признает,а на нее говорит-друг,ее заскоки в смс. мы для негоВСЕ!!! Я ДЛЯ НЕГО САМАЯ САМАЯ!!!!!!!!!!!! она год назада уехала из города навсегда-письма слала ему о любви,о воспоминаниях о прикосновениях.... я не могу ничего простить забыть,боль от вранья осталась, я с этим продолжаю жить. он с нами-вранья больше нет, а остальное на прежнем уровне-я стала более спокойнее.. ну и скажите! кричать о морали? о себя любии?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 13 из 41  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов