mamasasha писал(а):
По мне, так кажется все изменяют. Главное чтоб я об этом не знала, но если узнаю.................
а вот я узнала, а теперь что с этим делать -не знаю...
Подруга вчера сказала мне - не пойман не вор. А я вот не знаю. Да, я их не видела вдвоем, но зашла в дом и поняла, что есть другая. И уже не первый день он дома не ночует, и поведение у него соответсвующее.
Говорить, что есть другая- не говорит, просто сказал " что у него неприемные дни для нас с дочерью" и вообще нам надо отдохнуть друг от друга (у нас - гражданский брак, общий ребенок, но живет он отдельно, не в городе, так как жить в городе не хочет, а у меня работа в городе и у ребенка сад, вот и ездим (вернее ездили) мы на выходные, жили на 2 дома).
Так вот, недавно объявил, что у него "неприемные дни". И приехали мы в его "неприемный день" (так получилось, пытались предупредить звонком, не взял телефон), а его дома нет. Так и не приехал ночевать. Когда узнал, что мы приехали- спросил (по телефону), нормальная я или нет раз приезжаю, когда он не разрешает, видите ли это его дом (хотя покупали мы его вдвоем).
Вопрос в следующем: он не говорит открыто, что есть другая. Подруга говорит, значит не хочет, чтобы ты знала. Но я то уже знаю- как с этим быть? Ждать, когда сам расскажет? А зачем, итак все ясно.
Сдерживает одно - ребенку нужен папа, она и так его редко видит.
В садике за детьми приходят папы, она спрашивает "а где мой папа?", говорю "на работе". А она потом как бы сама себе утверждает " у меня тоже есть папа". А папа уже месяц с ребенком не общается и не жаждет. Сердце кровью обливается.
Сегодня не спала почти всю ночь, дочка тоже не спала- чувствует все: просыпается, всхлипывает, зовет папу. Вот что делать? Если бы не ребенок- даже вопроса бы не стояло.
Вот вам и "что плохого в измене". Самое худшее, что страдают дети.