задумалась над темой поста. что плохого в измене? да ничего. это просто факт, который разные люди воспринимают по-разному.
никогда не верила в сказки, что ВСЕ мужики изменяют. есть разные типы мужчин и разные женщины - одни могут простить, или стерпеть, другие - нет.
кто-то скажет - ты просто дурочка наивная, можешь всю жизнь ничего не замечать. предположим. но если брать не мою семью - да, могу быть слепа, то достаточно наблюдений за мужьями подруг.
есть мужья у подруг, которые кроме, как на жену, ни на кого не смотрят. ну в упор они не замечают других женщин - над женой и ре трясутся всю жизнь. прийду к подруге в короткой юбке - взглядом скользнет равнодушно мимоходом и ни малейшего интереса. я как женщина это чувствую.
а есть такие, которые или взгляд заинтересованный бросят, или комплимент скажут, или "ненароком" заденут, "случайно" прикоснутся. второй тип, встретив случайно на улице с какой-то девушкой, не удивлюсь, и когда подруга жалуется, что муж на работе допоздна, а тел. недоступен - батарейка села, мне смешно.
но умная женщина измену сразу почует, она может долго слепой прикидываться, или делать вид, что прикидывается, но по мелочам, на которые мужчина не обращает внимания, типа волосков в машине, запаха чужих духов, поздних смс и т.д. быстро обо всем догадывается. очень ведь мало мужчин, которые действительно считают нужным тщательно все скрывать и умеют это делать.
а вот узнав об измене - разные люди поступают по разному. я не прощу - потому что эгоистка, мне нужно от мужа, чтобы смотрел только на меня, любил только меня, спал только со мной. мне проще в этом плане - я самостоятельная, от мужа не завишу, материальные трудности меня не удержат.
почему я никогда не изменю? потому, что люблю и никогда не причиню любимому человеку боль, не предам его (пусть даже он об этом никогда не узнает). я только для него, эксклюзивно, и этим горжусь. вниманием мужским не обделена - могу и пообщаться и глазки построить и пококетничать, но на расстоянии. а принадлежу только любимому мужу.
вот как-то так
опыт измены был, встречалась с парнем 2 года, вроде любили друг друга, застукала по смс в телефоне. признался, поклялся что это была случайная ошибка, что меня только любит - честно пыталась простить. но воротить начало от него, вот прям физически. изменила в отместку - легче не стало. так через пару месяце метаний и разошлись, о чем ни секунды не жалею.