Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что плохого в измене?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
не ждала его измен,просто все всплывало после лжи-что был в тот вечер именно с ней.гуляли в кино ходили..

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:ne_vi_del: кричать, мне кажется, ни о чем не надо, или примите все как есть, или уходите. Это личное дело каждого

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2009
наверное приняла,раз не ушла. да и когда одному два а второй грудничок-сложно вообще кудато уйти-не работая,а кормить простите надо. да и положение мое никто не занижал, ласки меньше не стало. правда второго такого раза не смогу-мозг взорвется, всем только хуже будет...да и разрушить все-это так просто, а вот сохранить и приумножить это намгоно сложнее...

Сообщение Добавлено:  
Верно. Разрушить - легко.
Только кто в данном случае будет разрушителем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2010
Муж Нанны
"измена должна прежде всего дать понять что в отношениях есть какая то проблема, которую необходимо скорее решить."

Простите, а как Вы решили эту проблемму? Веть Ваша жена вым изменяла!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Измена - это кошмар . Жили два человека , доверяли друг другу .
И вдруг один - оказался предателем .
Это кошмар .

Сообщение Добавлено:  
мне вчера абсолютно разные девушки сказали что если мужчина изменяет НО с разными девушками. это не ужасно. НО если постоянная любовница это плохо..

удивительные это вещи какие то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Это люди удивительные :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2010
Мне вот на днях изменила любимая девушка, с которой встречались пол года, были идеальные отношения, всё было прекрасно. Прибежала утром, и всё рассказала сама, сказала прости, так получилось, не устояла перед ним (крутой богатый дядька), но я хочу быть с тобой, я тебя люблю. Я не смог так просто её отпустить, уж очень её любил, и не мог это всё разрушить. В итоге она тут же наврала что ей надо вначале в парикмахерскую, она вспомнила что записана, а потом что и приехать вечером не может, надо очень к бабушке, а сама к нему. Это произошло только вчера. Я в большом шоке, т.к. поводов для этого никаких не было, всё наверно было слишком идеально, чтобы быть правдой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Нанна писал(а):
мне вчера абсолютно разные девушки сказали что если мужчина изменяет НО с разными девушками. это не ужасно. НО если постоянная любовница это плохо..

удивительные это вещи какие то

просто некоторые секс без эмоциональной привязанности изменой не считают :ne_vi_del: Моя знакомая вообще как -то заявила: " да изменяет, знаю, а мне все равно, даже есть плюс - может чему -то новому научится". Конечно звучит странно, но с такой жизненной позицией измена для нее не будет жестоким ударом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
vanyas
эм....вы симпатичный :smile: не надо всем все про себя рассказывать. кто же пойдет с вами знакомиться после таких откровений? никому не хочется быть тем самым "клином".
Если невеста к другому уходит, то не известно кому повезло... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
задумалась над темой поста. что плохого в измене? да ничего. это просто факт, который разные люди воспринимают по-разному.
никогда не верила в сказки, что ВСЕ мужики изменяют. есть разные типы мужчин и разные женщины - одни могут простить, или стерпеть, другие - нет.
кто-то скажет - ты просто дурочка наивная, можешь всю жизнь ничего не замечать. предположим. но если брать не мою семью - да, могу быть слепа, то достаточно наблюдений за мужьями подруг.
есть мужья у подруг, которые кроме, как на жену, ни на кого не смотрят. ну в упор они не замечают других женщин - над женой и ре трясутся всю жизнь. прийду к подруге в короткой юбке - взглядом скользнет равнодушно мимоходом и ни малейшего интереса. я как женщина это чувствую.
а есть такие, которые или взгляд заинтересованный бросят, или комплимент скажут, или "ненароком" заденут, "случайно" прикоснутся. второй тип, встретив случайно на улице с какой-то девушкой, не удивлюсь, и когда подруга жалуется, что муж на работе допоздна, а тел. недоступен - батарейка села, мне смешно.
но умная женщина измену сразу почует, она может долго слепой прикидываться, или делать вид, что прикидывается, но по мелочам, на которые мужчина не обращает внимания, типа волосков в машине, запаха чужих духов, поздних смс и т.д. быстро обо всем догадывается. очень ведь мало мужчин, которые действительно считают нужным тщательно все скрывать и умеют это делать.
а вот узнав об измене - разные люди поступают по разному. я не прощу - потому что эгоистка, мне нужно от мужа, чтобы смотрел только на меня, любил только меня, спал только со мной. мне проще в этом плане - я самостоятельная, от мужа не завишу, материальные трудности меня не удержат.
почему я никогда не изменю? потому, что люблю и никогда не причиню любимому человеку боль, не предам его (пусть даже он об этом никогда не узнает). я только для него, эксклюзивно, и этим горжусь. вниманием мужским не обделена - могу и пообщаться и глазки построить и пококетничать, но на расстоянии. а принадлежу только любимому мужу.
вот как-то так :ti_pa:
опыт измены был, встречалась с парнем 2 года, вроде любили друг друга, застукала по смс в телефоне. признался, поклялся что это была случайная ошибка, что меня только любит - честно пыталась простить. но воротить начало от него, вот прям физически. изменила в отместку - легче не стало. так через пару месяце метаний и разошлись, о чем ни секунды не жалею.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
SORGY писал(а):
:men: Про полигамию мужчин - бред... если бы только мужчины были полигамны... то с кем бы ж они тогда изменяли... Гуляют и мужчины, и женщины в равной мере.
Что касается лично моего отношения. Сxитаю, что если не догулял/а, гуляй себе дальше, а семья и близкие - это святое.
Сама простить могла, потому что наверно любила, но жить с этим не смогла. И дело не в гордости, как тут кто-то постил и не в чувстве собственничества. Просто, выходя замуж, надеялась быть ЗА МУЖЕМ, а не замужем просто. А когда тебя предают в один из очень трудных периодов жизни, потом остается ощущение пустоты и незащищенности, пропадает мужское плечо рядом. И планировать будущее с этим человеком просто не смогла

это вам еще повезло. а если приходится жить дальше? тогда просто не планируешь ничего дальше одного дня. сложно, но и к этому можно приноровиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
ну я вам скажу, что если разовые измены, то это вряд ли нанесет большой урон, он еще и сам потом мучиться будет. а если любовница постоянная, и у них тоже чувства, то редкий брак это выдержит. точнее редкая женщина)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
знакомые слова о том, что если мужик изменяет с несколькими женщинами, то это не страшно, а если с постоянной-это капец. В принципе верно.Если есть постоянная, то есть к чему готовится, к примеру разводу. Значит есть чувства у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
да, постоянную любовнице редкая женщина выдержит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Измена это - регрес, это деструкция. Я не считаю что разовая измена или многоразовая измена, или постоянная любовница это норма. Измена всегда практически несет за собой раставание, "хорошо" если вы не семейный человек если так можно сказать, и у вас ни каких обязательств вроде и нет ну растались и растались, а если семейный? статистика показывает, что большинство детей в разведенных семьях , разводятся в последствии сами! К чему это приводит? Дети растут в неполценных семьях, а это уже большой пробел в жизни детей. Я не верю что папа может заменить маму, мама насколько она сильная не была , ну не может дать того, что даст папа. Это лишь одна из проблем. Бог создал мужчину и женщину ни для того чтобы иметь множество партнеров, случайных партнеров, а для того что бы любили друг друга, ценили, уважали, были терпимее друг другу, могли это чувство любви и уважения мужа и жены привить своим детям, итак из поколение в поколелние. Легче всего бросить , легче всего изменить , легче всего случайно остаться на работе это легче всего, чем реанимировать отношения, реабилитировать семью. А на счет того, что он ее любил и он случайно изменил, я тоже в это не верю, если ты ее любишь, ну по честному, серьезно ну сложилась такая ситуация тебя хотят соблазнить, у тебя есть уйма времени уйти от этого, в редких случаях любовники кидаются друг на друга, они ж перед этим догавариваются, ведут разговор, снимают одежду - у тебя столько времени ни идти на поводу у ПЛОТИ..... победивший не тот кто влюбил в себя еще одну, побидитель тот кто воздержался ради своей любви...... Берегите свою любовь, пусть весь мир кричит о том, что ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ ломайте стереотипы, будьте сильные ДУХОМ!!!

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось universal 20 дек 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
для universal
согласитесь "А ищут они девушек/женщин для нечастых встреч без обязательств. И семью свою бросать не собираюся ни в коем случае!" ну в этом ничего хорошего нет. К сожалению мы теряем здоровое понимание о семьи и ее ценностях...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
Сегодня зарегистрировался....почитал. прикольно у вас тут....кстати мне жена тоже изменила на отдыхе за границей с мал. ребенком...Узнал, сначала матерился, потом плакал, потом вроде простил, потом опять непростил (ругань и т.д.), но потом опять простил, потом.....сейчас как с месяц и чуть больше не вместе. не изза измены только конечно...сегодня собирался в суд на развод, не работают ) .......... ВОобще жизнь сложная штука... когда мало денег, поэтому надо работать и работать с умом и все будет хорошо )...Чтоб моя прелестная дочь мною гордилась...а моей бывшей и мне на счет плохих дел Бог судья.......подскажите как поменять "имя пользователя"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 817 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов