Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и земля остановилось
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2014
да понятно, что он ей наплёл. но наказать всё равно хочется, хотя бы карты раскрыть. пусть её хоть на 10% также хреново как мне будет. а там останутся не останутся уже не моя проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 10:37:
пусть её хоть на 10% также хреново как мне будет

а отчего ей может быть хреново? :du_ma_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 10:29:
ты очень добрая и веришь в сказки

не вяжется с
мразь

Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 10:20:
мразь порядочная

Глаз режет от подобной доброты....
По сути - Вы сейчас на эмоциях. Любовь Ваша больше похожа на любовь преданной собаки к хозяину, на рабскую любовь. Пересмотрите свое отношение к себе - ибо и дальше будете локти кусать и по доброму называть мразями тех, кто на самом деле Вам глаза открыл на Ваш брак

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Нанна писал(а) 05 ноя 2014, 10:33:
так как никто не умер

Это точно!Нельзя исправить то,что нельзя исправить в принципе.А так-отрезайте лишнее,учитесь новому,кроите жизнь заново и идите дальше!

Сообщение Добавлено:  
я не знаю замужем она или нет. почему мразь по тому что по моим моральным понятиям, порядочные не влазеют в чужую семью а низко моральные мрази да. всё верно думать обо мне она не должна, но ведь какие то принципы должны быть, не правд ли? хотя как мама мне говорит, не правильно я тебя доченька я тебя воспитала, ты очень добрая и веришь в сказки, а с токи ми качеством далеко в нашем мире не уедешь.

вопервых вам нужно поучиться грамоте ( или вы пишите с телефона с t9?)
у вас одни моральные понятия. у этой девушки другие.
она не залезла в вашу семью без спроса. ваш муж ПУСТИЛ ее в вашу семью (что за семья такая где муж любит и сексует другую :ze_le_ny: )

Добавлено спустя 26 секунд:
Как|тус писал(а) 05 ноя 2014, 10:34:
Нанна писал(а) 05 ноя 2014, 10:33:
так как никто не умер то все очень даже не плохо

:a_g_a: согласна с вам сегодня я :ro_za: :-)

обнимаю)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну вообще судя по рассказу , как он себя ведет сейчас, топистартер сильно идеализировала своего принца. И кошку то хочет поделить и квартиру не поделить - человек г...но в общем оказался.

За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 09:29:
по части того что он влюбился, что то я сильно сомневаюсь, разве любящий человек может приехать к бывшей после клуба в 3 часа ночи, заниматься с ней сексом, а в5 утра ехать и ложится к ней в постель?

То есть, вы считаете, что он любит именно вас? :ps_ih:
Неа, не любит. И ту, другую - тоже не любит. Вы обе нужны ему для поддержания тонуса, в виде эдакой перчинки в его скушной размеренной жизни: захотел - бывшую поехал трахнул. Не дала? Поеду нынешнюю поимею, не велика разница :men: А если и ту, и эту получилось обработать - ваще супер :-ok-: , ай да йаа! Настояшшый мужыг :k_i_n_g: :ps_ih:
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 09:29:
если это любовь,то нахрен вообще тогда такую любовь.

Вот именно этой позиции именно вам и надо придерживаться - НАХРЕН ВООБЩЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ :a_g_a:
Гоните его в шею, пущай пасется, пока сено не протухло :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
да понятно, что он ей наплёл. но наказать всё равно хочется, хотя бы карты раскрыть. пусть её хоть на 10% также хреново как мне будет. а там останутся не останутся уже не моя проблема.

жесть
попахивает скудоумием реально
наказать за то что ее сексует ваш муж. а не вас?
почему бы тогда не наказать вашу мать за то что она вас такой воспитала. или родителей мужа и тд

жесть
БАБЫ=ДУРЫ
Изображение

Последний раз редактировалось Нанна 05 ноя 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Нанна поблагодарили: 2 SinguНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
marchik писал(а) 05 ноя 2014, 10:31:
Так тут реально радоваться надо, что это г..но всплыло сейчас...

Вот плюс один. Это что ж за мужик, если даже кошку грозится забрать :ze_le_ny:
Один раз можно принять и простить "ошибившегося" мужа, максимум один!
А этот, даже если и вернется (если решит, что со старой женой удобней, чем с новой), то так и будет нервы мотать...

Сообщение Добавлено:  

Осспидяяя, ну шо децкий сад?? :ps_ih:
Да одно то, что такое золото ей по наследству от вас досталось - УЖЕ наказание :-)
Не выедайте себя, пусть себе живут и хлеб жуют, но - без вас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
наказать всё равно хочется, хотя бы карты раскрыть. пусть её хоть на 10% также хреново как мне будет

Сама доброта :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Котяра писал(а) 05 ноя 2014, 10:41:
Вы обе нужны ему для поддержания тонуса, в виде эдакой перчинки в его скушной размеренной жизни: захотел - бывшую поехал трахнул. Не дала? Поеду нынешнюю поимею, не велика разница А если и ту, и эту получилось обработать - ваще супер , ай да йаа!

да не поэтому он приехал в три ночи, просто в клубе не снял ни кого да и все...че велосипиед изобретать то :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Как|тус писал(а) 05 ноя 2014, 10:50:
Котяра писал(а) 05 ноя 2014, 10:41:
Вы обе нужны ему для поддержания тонуса, в виде эдакой перчинки в его скушной размеренной жизни: захотел - бывшую поехал трахнул. Не дала? Поеду нынешнюю поимею, не велика разница А если и ту, и эту получилось обработать - ваще супер , ай да йаа!

да не поэтому он приехал в три ночи, просто в клубе не снял ни кого да и все...че велосипиед изобретать то :-)

Да, кстати, подумайте о том, что если он с вами обоими спит, то это не значит, что он не спит еще с кем-то..
В общем, про зппп не забывайте, а то принесет вам из клуба такое, что не отмоетесь потом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Азарина писал(а) 05 ноя 2014, 10:24:
Я не знаю всех нюансов, но вроде бы, при военной ипотеке раздела имущества не может быть.
То есть владельцем является только муж (в данном случае).

Да вроде так. Можно претендовать на машину, но скорее всего он ее переоформит( если продавать не захочет ).
У меня бы в такой ситуевине очечки то с глазок свалились.
Вас неизвестность пугает. По-моему от безудержной страсти Вы уже излечились, раз уже думаете о том, что будет завтра. Вообще это правильно, поэтому прямая дорога Вам к юристу и чтоб обоже не знал об этом. Это чтоб не с нуля начинать :a_g_a: . А насчет вернуть, вот поддержу предудыщих девочек, накой такое надо :ze_le_ny: . Уже пора бы и перестать грезить, ну пришел, ну поплакал романтик мэн, улюбился он :cry_ing: , порядочные в таких ситуациях собираются и уходят. Больно, трудно, но хоть честно. А с Вами он чувствую до развода, подозреваю какой-то подвох :du_ma_et: , типа может чтоб добровольно все отдала или подстраховаться, на случай, если нынешняя пассия под зад коленом даст( видать уже давала :ps_ih: ).
Кошка? А что кошка? Ну оставит он Вам милостиво кошу и куда Вы с ней? Я бы очень постаралась его отправить к новой барышне с кошкой. А если коша умная, подговорите ее гадить им в тапки :ps_ih: , хоть какое то моральное удовлетворение :ps_ih: :-) . Сам вернет потом :-) .
Новая-старая любовь, пожалуй самолюбие уязвлено то еще как. Любить ее никто и не заставляет, пожелайте ей счастья, она ОНО заслужила, вряд ли уж такое это счастье :nez-nayu: . А вот почему он все же предпочел ее, стоит задуматься, может ему не нужно было столько жертв отВас? Може он более приземленный тип и ему нужна успешная бизнес-мадам, способная зарабатывать наравне с ним, а не милая, домашняя женушка, с борщами- супами и тапками в зубах.
И вопрос: чего детьми то не обзавелись? Вроде все вполне благоприятно.

За это сообщение автора MyTer поблагодарили: 2 Анечка Сергеевнаnatie77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
велосипиед ;;-))) ;;-))) ;;-))) только щас увидела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз

эмоции :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
да разум иногда приобретает. и всё становится ясно и понятно, нужно время что бы пережить, нужно сил что бы справится. Что совсем кинет, я не думаю, свекровь и свёкр полностью на моей стороне, очень поддерживают и помогают, я думаю что они не позволят. хотя всё может быть. по части эмоций и добраты, я поняла, что смысла молчать нету, кому от этого молчания и лояльности легче, да не кому, от этого только мне хуже, какой то больной альтруизм получается. если в голове засела такая мысль, зачем превращать её в навязчивою идею, мне и без этого проблем хватает, лучше сделать и может пожалеть, чем не сделать и всю жизнь гадать, а в друг,а может. на её чувства мне глубоко плевать, по чему я вообще должна думать о ней, и тем более счастья желать.бред. да я не спорю бы ло бы шикарно, отпустить и пожелать удачи, но не при таких обстоятельствах, уж больно тяжёлый уход был, да и рзвязочка какая то не радужная. может если, бы ло бы хотя бы уважения, и я бы повела себя по другому. вы можете осуждать, это мнение каждого и право каждого. но все ситуации разные и люди все разные. одно могу сказать, когда всё было хорошо, я рассуждала как добрая половина форумчан, прощу отпущу и счастья пожелаю. но когда всё хорошо можно говорить, что угодно, а вот когда плохо всё меняется. кто был в подобном кошмаре поймёт,тому кто смог красиво отпустить ситуацию, могу только поаплодировать вы сильные женщины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Нанна";p=16129736]включайте мозг и думайте где работать чтобы снять квартиру а не жить с матерью

Ой, поддержу!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 12:50:
да я не спорю бы ло бы шикарно, отпустить и пожелать удачи, но не при таких обстоятельствах, уж больно тяжёлый уход был, да и рзвязочка какая то не радужная.

Александра *** писал(а) 05 ноя 2014, 12:50:
тому кто смог красиво отпустить ситуацию, могу только поаплодировать

вы ей отомстить хотите? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
муж предложил расстаться друзьями, да вот только я не как не пойму о какой дружбе речь идет, о отложенном сексе на потом, мне это не зачем, а если о реальной дружбе, так это вообще бред. друзьями можно остаться, когда люди расходятся обоюдно и мирно, жили жили поняли что больше не интересно вместе и разошлись, тогда и дружбу сохранить можно и тёплые отношения. но когда один любит, а другой предаёт, да ещё и так себя ведёт, ну не знаю нахрен наверное таких дружей :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов