Я не знаю всех нюансов, но вроде бы, при военной ипотеке раздела имущества не может быть.
То есть владельцем является только муж (в данном случае).
Да вроде так. Можно претендовать на машину, но скорее всего он ее переоформит( если продавать не захочет ).
У меня бы в такой ситуевине очечки то с глазок свалились.
Вас неизвестность пугает. По-моему от безудержной страсти Вы уже излечились, раз уже думаете о том, что будет завтра. Вообще это правильно, поэтому прямая дорога Вам к юристу и чтоб обоже не знал об этом. Это чтоб не с нуля начинать

. А насчет вернуть, вот поддержу предудыщих девочек, накой такое надо

. Уже пора бы и перестать грезить, ну пришел, ну поплакал романтик мэн, улюбился он

, порядочные в таких ситуациях собираются и уходят. Больно, трудно, но хоть честно. А с Вами он чувствую до развода, подозреваю какой-то подвох

, типа может чтоб добровольно все отдала или подстраховаться, на случай, если нынешняя пассия под зад коленом даст( видать уже давала

).
Кошка? А что кошка? Ну оставит он Вам милостиво кошу и куда Вы с ней? Я бы очень постаралась его отправить к новой барышне с кошкой. А если коша умная, подговорите ее гадить им в тапки

, хоть какое то моральное удовлетворение

. Сам вернет потом

.
Новая-старая любовь, пожалуй самолюбие уязвлено то еще как. Любить ее никто и не заставляет, пожелайте ей счастья, она ОНО заслужила, вряд ли уж такое это счастье

. А вот почему он все же предпочел ее, стоит задуматься, может ему не нужно было столько жертв отВас? Може он более приземленный тип и ему нужна успешная бизнес-мадам, способная зарабатывать наравне с ним, а не милая, домашняя женушка, с борщами- супами и тапками в зубах.
И вопрос: чего детьми то не обзавелись? Вроде все вполне благоприятно.