Rain Belt писал(а):
Может, она хорошая, но скучная и пресная... кто знает.
у моей симпатичной подруги именно такая проблема....+ еще от хороших парней (то есть идеальный мужчина для семьи) нос вертит, а с каким то гавном недавно связалась . говорит ну нравятся мне плохие (а у него ни хрена ни в душе ни в кармане, орал не за что, никуда не пускал, скандалы просто так), в итоге еще и женат на богатой оказался.....потом сказал что возвращается к этой самой богатой, а с тобой был потому что она в командировке была...... и эта моя подружка любит его

потому что надо любить себя в первую очередь!
Для меня тоже мч всегда были проблемой, тянуло на плохих мальчиков! с нормальными становилось скучно. Ненавидела когда на руках готовы были носить. В итоге реально серьезные отношения начались лишь в 20 лет, сейчас он мой муж) (изначально не было влюбленности, но он смог меня влюбить:)о серьезных отношений с ним, Естественно мысли не было, думала похожу туда-сюда, чтоб дома не сидеть) и теперь я - счастлива) спасибо ему за старания в плане добивания меня.благодарю судьбу..(хвалить не буду, носкажу что: на руках не носит:) иногда теперь хочется чтоб поносили

пока симпатичная девушка в себе не поменяет, не переломит....так и будет одной или одной с ре.... билогические часики то бьют......и красота к сожалению уйдет когда нибудь