[quote="Tanyusha"][/quote]
женщина и ее дети две половинки? это что то новое. отсутствие образования . неграмотность. книги нужнот почитать.
мужчина и женщина две половины.
у меня вообще от такой глупости нет слов.
[quote="Нанна"]
ответ на твой вопрос: определить грань нужной откровенности и доверия со второй половиной, чтобы у второй половины не возникало желания идти на сторону и пробовать все там!
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 2614 Откуда: Владивосток, ост. Дальзавод, ул. Светланская 86 Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:13 раз
Вячеслав Сергеевич, зачем вы так категорично отвергаете чужое мнение?! Я допустим, тоже не согласна с высказыванием Tanyusha, но ведь это ЕЕ мнение, даже если и сформулированно так резко. А я все равно останусь при своем, никого при этом не оскорбляя!
С нами с: 10 апр 2008 Сообщений: 2861 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):87 раз Поблагодарили:155 раз
А мне так думается, что если в паре отношения укладываются в понятия "половинки", то будет и доверие, а там, где доверие, там и откровенность, уверенность в том, что тебя поймут. Гармония должна быть во всем. Ну или во всяком случае к ней необходимо стремится.
И если у мужа/жены возникают какие-то "нестандартные" желания, то обстановка в семье должна распологать к тому, чтобы желания озвучивать, а не сметь о них говорить не важно по каким причинам... А то действительно недалек тот день, когда с кем-нибудь они будут реализованы(((
Tanyusha эээ, как бы спросить.... вы часом не состоите в религиозной организации "Новая женщина" (или что-то типа того)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2