Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 06 окт 2007
Вчера послушала передачу про пики сексуальной активности. И вот, что сексологи говорят:
У мужчин первый пик сексуальной активности начинается в 6 утра, именно поэтому мужчины частенько хотят секса по утрам, но!!!! как правило его не получают, потому как у женщины поооолный штиль в ето время. Затем этот пик у мужчины происходит практически каждый час (и это замечу все в рабочее-то время :lol: ), короче так он бедненький мучается до 16 часов - это последний пик его сексуальной активности :( НО!!!! В это же точно время происходит первый пик сексуальной активности у женщин. Вот отсюда, по словам психологов, измены на работе и служебные романы. Дальше больше! У женщины пики активности теперь продолжаются вплодь до 12 ночи, - отсюда задержки "на работе" до поздна. А мужик, возвращаясь домой с работы думает только о том, чтобы покушать и отдохнуть.
Психологи советуют в 16 часов поактивнее звонить своим любимым и обещать им бурный секс к вечеру, и что это мол хорошо поможет :D

Вот такая информация. Даже не знаю, мне кажется, это у всех по-разному, хотя.... :D но я на всякий случай стала звонить :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
у нас все с точностью наоборот! с утра мужу поспать хочется, а вечером я вырубаюсь, :oops: Это, по-моему, зависит и того, кто "жаворонок", а кто "сова".
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2007
Олёна писал(а):
у нас все с точностью наоборот! с утра мужу поспать хочется, а вечером я вырубаюсь, :oops: Это, по-моему, зависит и того, кто "жаворонок", а кто "сова".

Во-во, согласна на все 100. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
А у нас полны бардак, я хочу он не хочет, а когда он хочет я не хочу. Но с утра сто пудов стояк, а я в отрубе. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Про мужской секс по утрам, я согласна!
Мне было бы интересно послушать про пики сексуальной активности с возрастом! Особено интерсно про тот возраст, о котором говорят "седина в бороду, бес в ребро"!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
а я почему-то в светлое время суток (то бишь с утра до вечера) ФСЕГДА ГОТОВА а с наступлением темноты мне уже хочется только чтоб спинку почесали и понежили меня а вот секс уже как-то мне лениво ммм
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
по возрастам - от 15 до 22 (примерно) у мужчин самый расцвет, а у женщин все только начинает зарождаться. к 27-30 у мужчин все приходит в относительное спокойствие, им больше не хочется много-много, они стабильны и предсказуемы в сексе до оскомины, зато женский расцвет начинается ближе к 30-... на себе убедилась однозначно, причем не просто хочется, а как-то осознаннее все происходит, сумбурно объясняю, ну думаю вы меня поймете. к 40 мужчины вдруг спохватываются и начинают судорожно всем доказывать, что они ещё ого-го, даже если в этом и так никто не сомневался. общий спад начинается после 45. но это все конечно не конкретно правдивые цифры, это только примерно, т.е. +- туда-сюда. прочитала в одном женском журнале, думаю на веру, пусть не до конца, но принять можно
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов