Вчера послушала передачу про пики сексуальной активности. И вот, что сексологи говорят:
У мужчин первый пик сексуальной активности начинается в 6 утра, именно поэтому мужчины частенько хотят секса по утрам, но!!!! как правило его не получают, потому как у женщины поооолный штиль в ето время. Затем этот пик у мужчины происходит практически каждый час (и это замечу все в рабочее-то время

), короче так он бедненький мучается до 16 часов - это последний пик его сексуальной активности

НО!!!! В это же точно время происходит первый пик сексуальной активности у женщин. Вот отсюда, по словам психологов, измены на работе и служебные романы. Дальше больше! У женщины пики активности теперь продолжаются вплодь до 12 ночи, - отсюда задержки "на работе" до поздна. А мужик, возвращаясь домой с работы думает только о том, чтобы покушать и отдохнуть.
Психологи советуют в 16 часов поактивнее звонить своим любимым и обещать им бурный секс к вечеру, и что это мол хорошо поможет
Вот такая информация. Даже не знаю, мне кажется, это у всех по-разному, хотя....

но я на всякий случай стала звонить