Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 182 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
sluy писал(а):
а должна жизнь вокруг меня вертеться,да?

а совместить? можно чуть чуть возле Вас, а чуть-чуть возле ре, а чуть чуть и возле Валеры (образ собирательный)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
natie77
А почему собирательный Валера не может уделить время ребенку женщины, которую он якобы любит?

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
а совместить? можно чуть чуть возле Вас, а чуть-чуть возле ре,

чей-то? инструкцию читайте внимательно: там про равноправие ничего нет, никакого взаимоуважение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
О1 Тут всё страсти кипят. :hi_hi_hi:
Меня изумляет способность нашего народа уделять столько душевных сил и эмоций, ссориться, заводить врагов и т.п. по поводу анонимных историй-ситуаций! :sh_ok:
Ведь темы в Маске - собственно- не что иное, как -ОДНА_БАБА_СКАЗАЛА... :-)
Почему-то всех больше волнуют страсти в чужой гипотетической семье, чем реальные проблемы. :du_ma_et: Странное свойство человеческого организма...
А по теме - для меня ОНАЖЕМАТЬ - женщина, которая всем своим видом демонстрирует, что, родив детей(ребёнка), она совершила подвиг, и продолжает совершать его каждый день.
И пофиг, что рождение и воспитание ребёнка - естественный физиологический процесс, для которого и предназначила женщину природа. Все другие женщины - не ТАКИЕ женщины. Все другие дети - опять же не ТАКИЕ дети. А вот она всё делает правильно, она совершает подвиг! И ничто не может ей помешать! :smile:
И - да! ОНАЖЕМАТЬ, действительно, всем своим видом даёт понять каждому - у неё миссия! :hi_hi_hi: Гордыня, фигли...

Сообщение Добавлено:  
enoteg
замечательное резюме :co_ol: :co_ol: :co_ol: именно, поэтому еще раз настаиваю, что ТС никого носом никуда не намеревалась тыкать ("оборжать").
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
natie77 писал(а):
вижу мамочку, которая тоже приводит ре на какое-то занятие, мама выглядит, как загнанная лошадь + грудной ребенок ,маме бы лечь поспать, себя в порядок привести, ибо больно и неприятно на нее смотреть, нет! онажЫмать, с немытой головой взъерошенными волосами и усталобезумными глазами. дети одеты как попало, наспех, какие-то матыляющиеся пеленки грудничка. Старшая еще маленькая, может не понимает, но потом, в подростковом возрасте, она будет стесняться своей матери.

Как-то вас читать противно...

За это сообщение автора Зефир в шоколаде поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):

Вас никто не неволит.... читать, а наблюдать приходится, никто и ничто не мешает людям следить за собой и выглядеть опрятно, гигиену тоже никто не отменял, если чё или в погоне за целью и гигиену в топку....?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
как отличить ОНАЖЕМАТЬ от мать-ехидны, может кто-то сказать, а то я , как в том анекдоте, определиться не могу куда мне податься, к красивым или умным

мать-ехидна, в современном понимание, прошло трасформацию от ужасной безответственной матери-кукушки (старый советский фильм "Евдокия") до матери почти здравомыслящей.Сейчас это мать, поддерживающая тенденцию естественного подход в выращивание детей.Однако, так как зачастую мать-ехидна-это молодая неопытная мать, то свои представления о основных направлениях этой тенденции, она, в основном, черпает из инета (не догадываясь, что и стописят лет назад были здравомыслящие матери) и не приемлет традиционных представлений и советов по выращиванию и воспитанию детей от окружающих, щедро одаривая всех ехидством,которого она набралась в интернет-сообществах,пока ребенок спит 5 часов на балконе.Основное заблуждение матерей-ехидн-что они первые на земле матери, которые знают, как надо растить детей.Отвергают все традиции и устоии, не слушают и пренебрегаю советами специалистов, и всех остальных, не относящихся к сообществу ехидн.Ехидны, так же как и онажематери, любят сбиваться в стаи, где культивирую свои идеологию и, часто, носят униформу с опознавательными знаками и девизами своего сообщества.Иногда, изобилие ехидства и неприятие традиционных методов ухода и присмотра за детьми, а также советов материй традиционных, приводит к проблемам и неприятностям.При общем здоровом организме и отсутствии признаков постбеременного поражения головного мозга, проходит примерно к 3 ребенкиным годам.И мать-ехидна превращается в мать традиционную здравомыслящую.
ОНАЖЕМАТЕРИ в своих представлениях о достойном выращивание и воспитание ребенка опираются на концепцию, в соответствии с которой ребенок является центром мира, все окружающие (включая людей посторонних) должны выражать по отношению к ребенку восторг и умиление, а она-посвящать ребенку все свое время и мысли.Поскольку, по их представлениям, ребенок должен получить все лучшее разом, полностью отказываются от своей жизни, планов, целей интересов и всецело подчиняются интересам ребенка, пытаясь прогнуть под эту идею еще и всех окружающих. Если не все окружающие разделяют такие представления, то, ради поддержания равновесия в своем детоцентричном мире, способны смести бульдозером всех окружающих, включая отца ребенка.Общаться предпочитают с себе подобными, поскольку люди других представлений, рассматривающие родительство как естественный утилитарный процесс, не требующий отключения других опций,способны зародить сомнения и вызвать подозрения в несостоятельности собственной жизни.Если ехидны-ехидны по отношению к инакомыслящем, то онажематери-агрессивны.Практически, неизлечимо.Немного прийти в себя помогает только ампутация, когда взрослый ребенок бежит, не оглядываясь, из родного дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
natie77 писал(а):
Зефир в шоколаде писал(а):
Вас никто не неволит.... читать, а наблюдать приходится, никто и ничто не мешает людям следить за собой и выглядеть опрятно, гигиену тоже никто не отменял, если чё или в погоне за целью и гигиену в топку....?

не судите, и не судимы будете. Вы не знаете как проходит ее день, как ведет себя грудничок, сколько у нее помощников и почему она не может себе позволить лечь поспать, чтобы не травмировать вашу нежную психику своим полубезумным видом..
я вот до сих пор помню свои первые полгода после рождения ребенка - в прямом смысле вещи вываливались из рук из-за тотального недосыпа. Зубы чистила к обеду - когда вспоминала.. и честно пофигу было на мнение окружающих - приятно им было на меня смотреть или нет..
У нее ребенок подрастет, и адекватное восприятие реальности вернется.

Последний раз редактировалось Коша 09 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Anna-Maria писал(а):
когда взрослый ребенок бежит, не оглядываясь, из родного дома.

а если сбежать не успеет, и проявит слабоволие, то
выросший ребенок женского пола всеми силами будет, скорее всего, разведен с мужем, дабы продолжить традицию и дальше нести флаг МИССИИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria писал(а):
мать-ехидна,

Anna-Maria писал(а):
ОНАЖЕМАТЕРИ

теперь я знаю две категории мам, задумалась к какой отношусь я- или все таки есть еще варианты :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
rune
А выросший ребенок мужского пола часто бывает "разведен" невесткой с матерью, так как соперничать в "подвиге материнства" с такой мамой ни одной невестке не по силам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
rune писал(а):
выросший ребенок женского пола всеми силами будет, скорее всего, разведен с мужем, дабы продолжить традицию и дальше нести флаг МИССИИ.

А вот интересно как себя будет вести выросший ребенок мужского пола. У меня перед глазами классический пример
Anna-Maria писал(а):
ОНАЖЕМАТЕРИ

описанный Anna-Maria,вот если б не видела своими глазами не поверила,что такие есть. Мальчику уже 16 лет-мы его без мамы,идущем по улице самостоятельно никогда не видели,мама за ним перемещается всегда и в прямом смысле и ребенок в садик пошёл-она в сад работать,в школу-и она туда же,с мужем разошлась,видать не соответствовал статусу онжеотец или ей мешал самореализовываться в статусе онажемать.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
Anna-Maria писал(а):
мать-ехидна,

Anna-Maria писал(а):
ОНАЖЕМАТЕРИ

теперь я знаю две категории мам, задумалась к какой отношусь я- или все таки есть еще варианты :du_ma_et:

Конечно, есть. Самая безобидная в моей классификации: мать здравомыслящая традиционная. :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anna-Maria писал(а):
Самая безобидная в моей классификации: мать здравомыслящая традиционная. :-)

Это обязательная категория матерей - себя-то тоже надо куда-то отнести :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 2 sluyКрасная Пашечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Anna-Maria писал(а):
Конечно, есть. Самая безобидная в моей классификации: мать здравомыслящая традиционная.

А может еще и недообследованные есть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
ну мы -то все , ясен пень, в золотой середине :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria писал(а):
мать здравомыслящая традиционная

звучит как кулинарное блюдо :hi_hi_hi:
я все таки склоняюсь , что в разные периоды жизни-все бывают и ехиднами и онажематерями, просто у кого то ярче процесс, у кого то тусклее штоли.
я могу о себе сказать-была и такой и такой, всякое в жизни бывает.
кто то посмотрев на меня скажет - ехидна, кто то -онажемать, а вот для своих я наверное просто МАМА :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Коша писал(а):
и почему она не может себе позволить лечь поспать, чтобы не травмировать вашу нежную психику своим полубезумным видом..

это да.
я не пойму только почему она не может помыть голову :-)

JulliHart писал(а):
Мальчику уже 16 лет-мы его без мамы,идущем по улице самостоятельно никогда не видели,мама за ним перемещается всегда и в прямом смысле и ребенок в садик пошёл-она в сад работать,в школу-и она туда же,с мужем разошлась,видать не соответствовал статусу онжеотец или ей мешал самореализовываться в статусе онажемать.

:sh_ok: вот нафига так делать?!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
ну мы -то все , ясен пень, в золотой середине

:no:
Anna-Maria писал(а):
Самая безобидная в моей классификации: мать здравомыслящая традиционная

я вместе с Анной сюда записываюсь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 182 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов