Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые и ..........Одинокие??
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Viko писал(а):
Девочки,у меня есть знакомая,ей около 30 лет,она очень самодостаточная. У нее в финансовом плане есть все,хорошая квартира,машина,путешествия.Девочка сама красавица,с отличной фигуркой,не глупая и не может найти себе парня.А почему? А потому,что ей абы кто не нужен. Ей нужен мужчина который или наравне с ней или выше по статусу.А таких как она,мужики боятся.

а что у нас совсем нет мужчин со статусом ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
У меня тоже есть подруга, в ноябре 30 летбудет, а личной жизни не было :shock: и нет.
К мастеру наращивать ногти хожу (она же и визажист и стилист), очень интересная женщина (уже , наверно, за 35) - стройная, симпатичная, с юмором, лёгкая в общении, очень интересно одевается - ни мужа, ни детей. И видно, что и сама переживает из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Лакомка писал(а):
ДЕВОЧКИ, НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ. ТЕРРИТОРИЯ ЗНАКОМСТВ. ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С АНКЕТАМИ МУЖЧИН, А ТАКЖЕ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ. :)

Так давайте же поможем красивым людям устроить личную жизнь! :) Я вот например уже выложила анкету нашего хорошего, красивого, доброго, трудолюбивого и т.д. :angel: друга семьи. Вот если бы каждый у кого есть одинокие друзья выложил туда анкетки, может общими усилиями мы бы создали новые отношения! :friends: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Ледяной Шоколад писал(а):
а что у нас совсем нет мужчин со статусом ?

Они есть,но им ей предложить нечего,у нее есть все. Они ж как привыкли,я ей подарю цацку,вот и пусть она сидит дома и борщи варит,а я в сауну на совещание поеду.Она то тоже так не хочет.Она сама себе цацку купит,а нормальных отношений нет.

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
.только забывают об одном-чем долше ишешь-тем ближе крышка гроба

Это точно.Я как-то смотрела передачу "Давай поженимся" и вот там героиня девушка-красавица, лет 23 пришла искать жениха,а там 3 ну совсем никаких.И вот ее подруги говорят,что ей никто не подходит не ее они поля ягоды.А Лариса Гузеева говорит,это ей сейчас в ее годы они не подходят,а ближе к 35 ,если будет также выбирать,будет рада любому.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Маркиза ангелов писал(а):
Тема актуальная......
Семья-это не модно.......проблема реально если не межгалактического,то по крайней мере государственного мастштаба....и вместо того,чтобы каким-то образом стимулировать институт брака,наши МедвеПуты непонятно чем занимаются....
Коротенько в историю:при царе-семья была необходима жизненно-вопрос выживания физического,при стране советов-аналогично-необходима была по идеологическим соображениям, а сейчас что??????
и женщина и мужчина могут прекрасно существовать независимо от др друга.......делать что им угодно....
И у меня тоже куча одниких и успешных знакомых.....и женщин и мужчин....и все стремятся найти кого-то "волшебного"...чтоб все обзавидовались.........только забывают об одном-чем долше ишешь-тем ближе крышка гроба

это точно проще надо быть с запросами, принцы с золотыми яйцами быстро заканчиваются! Очень много молодых людей, которые стесняются, но это же не значит, что он чтопопало. Надо в себе покапаться, глядишь уже и найдется принц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а я думаю, что если девушка вся из себя супер красавица, но до сих пор одна, значит есть у нее какие-то свои заморочки, которые мужиков отпугивают. просто ее подруги не могут видеть этого, а у мужчин же свой взгляд.... а может отпугивает именно постоянное состояние поиска, когда при первом знакомстве на мужчину смотрят как на потенциального мужа.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а я думаю, что если девушка вся из себя супер красавица, но до сих пор одна, значит есть у нее какие-то свои заморочки, которые мужиков отпугивают. просто ее подруги не могут видеть этого, а у мужчин же свой взгляд....

вот тут согласна с вами 100%
поэтому и пишу, что надо начинать с себя :)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
это тоже, причем повально, прийди в клуб пипец девченки как цветы в магазине и в глазах у всех поиск

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у меня просто тоже есть подружка - умница (3 ин языка в совершенстве. постоянные стажировки за границей), красавица, на которую оглядываются, хорошая должность в оч крупной компании, суперская квартира, дорогая машина. и никакой личной жизни :unknown: . у нее появляются мужики конечно, но как-то серьезно не складывается ни с кем. ну вот почему? нам, ее подругам, это непонятно. ну естественно она не будет встречаться и жить с кем попало, ей нужен тот, кто будет соответствовать ее запросам, ее положению. ну и вот все как-то не получается.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
:D постою. послушаю. мастер класс дают :D

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Viko писал(а):
Девочки,у меня есть знакомая,ей около 30 лет,она очень самодостаточная. У нее в финансовом плане есть все,хорошая квартира,машина,путешествия.Девочка сама красавица,с отличной фигуркой,не глупая и не может найти себе парня.А почему? А потому,что ей абы кто не нужен. Ей нужен мужчина который или наравне с ней или выше по статусу.А таких как она,мужики боятся.

Ну вот видите, вы сами написали главную проблему вашей знакомой, человек самодостаточный, т.е. ей самй себя уже достаточно и поверьте мужчины, даже которые ей бы подходили по статусу не просто боятся а не видят необходимости быть рядом. Зачем быть рядом с человеком которому саого себя достаточно?
А дальше хуже, чем старше становимся тем более устаканен становится наш быт и даже если и хочется мужа и семью, то вроде как менять в своей жизни уже все нутро протестует. А привычки вообще вещь страшная, пока мы молоды мы пластичны и легче пристраиваемся друг к другу.
Ну а вообще согласна, в нашей стране мужиков становится все меньше и меньше, одна моя знакомая как-то на 23 февраля пошутила, что скоро не кого поздравлять будет. Но в нашей стране это не за десятилетие произошло, а начиная так с послевоенного периода, а теперь можно ли то, что считалось правильным в течении 70-80 лет переменить в мгновение ока?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
надо присматриваться к загранице :D

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
можно, можно;)
у опытных охотниц набраться опыта никогда не помешает :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
Может просто надо знать места где знакомится, ведь смотря каких отношений ты хочешь там и ищешь, вот в клубе искать серьёзных отношений это ну совсем не серьёзно. :roll: Ладно там где-нибудь в библиотека :good: . Я вот помню больше всего знакомств у меня происходила на набережной. :) Там мне кажется люди выходят для разных целей... и в том числе чтобы найти серьёзные отношения. 8)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Ну вот видите, вы сами написали главную проблему вашей знакомой, человек самодостаточный, т.е. ей самй себя уже достаточно и поверьте мужчины, даже которые ей бы подходили по статусу не просто боятся а не видят необходимости быть рядом. Зачем быть рядом с человеком которому саого себя достаточно?

Да я согласна,что это она такая с запросами,ей нужно,чтобы парень,с которым она познакомилась неделю назад уже подарил ей например телефон,а иначе зачем он ей такой. Это она их так проверяет на жадность. А какой бы не был состоятельный мужик,если ему так через неделю скажет,то он и сам сбежит и дело не в жадности.

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Gibiskus писал(а):

Да я согласна,что это она такая с запросами,ей нужно,чтобы парень,с которым она познакомилась неделю назад уже подарил ей например телефон,а иначе зачем он ей такой. Это она их так проверяет на жадность. А какой бы не был состоятельный мужик,если ему так через неделю скажет,то он и сам сбежит и дело не в жадности.

:fool: жжет..что бы мужик подарил тел. через неделю знакомства-то она должна ему вкатить на самом деле .. и мягко подвести к подарку, а не требовать в лоб . на жадность можно проверять другим способом
а если не может..то такие и будут результаты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
а может, надо быть более искренними, а не играть в какие-то игры и вечно на что-то проверять. просто быть самой сабой. станешь принцессой- получишь прынца :) а к самодостаточной женщине только самодост мужчина подойдёт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лакомка
Так вот наоборот не подойдет..ему тоже себя достаточно будет..вот и будут вместе как соседи
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, в нашем городе мужчины ооооочень сильно избалованы! у меня у самой море подруг-одиночек, и практические все красивые, яркие личности.... но с отношениями не складывается. и вроде нет заскоков типа хочу вон того принца с тридесятым царством в придачу..уже лижбы любил и ценил, а все мимо....
мне кажется все от того, что мужчинам нет больше необходимости добиваться женщину - вон у нас как ни в каком другом городе красоты этой, но и доступности у нас ппц сколько! сидела в клубе - рядом две девушки - с виду приличные!, красивые, ухоженные, молодые лет по 20-22 - подходит к ним парень, сразу видно что они не знакомы, буквально две фразы типа как дела, а потом - ну что, поехали? так они сразу пошли! и это ведь уже норма, очень много про таких знаю - так вот и спрашивается, зачем мужику отношения, когда сегодня с одной, завтра с другой, и они все готовы на все сразу.... ну это если конешна мужик такой. кому то и нужны эти отношения, но как говорят мои друзья-одиночки - а нормальных девушек то нет, мол чаще если красивая, то с загонами типа ищу спонсора-папика..., у большинства именно потребительское отношение. вроде уже и девочки сами хотят измениться, хотят серьезности - а к ним отношение уже другое...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 2 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов