Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Милый Тайфун
К сожалению, в современном мире, девственниц после 18 многие считаю ненормальными в психическом плане или ущербными в физическом, не все готовы поверить, что это просто культура, воспитание и образованность человека удерживают его от принятия поспешных решений и неразборчивости в отношениях.

Молодой человек, когда писал, очевидно не знал наверняка, что мы тут все такие правильные и манерные и сами до 20 лет даже и не думали, на всякий случай, для испорченных и сильно искушенных сделал пояснение, что девушка не ущербна, а просто хорошо воспитана.

Мне юноша даже симпатичен (чисто плотонически), мне кажется девушка ему действительно не безразлично, раз решил спросить совета у правильных тетей, рискуя быть непонятым и оплеванным. Молодец.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Да и еще, какая нам д.б. разница в его искренних чувствах. Девушка захочет - секс будет, нет - не будет. насиловать ее не собираются. Так пусть это будет приятно, красиво и запоминающе!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Милый Тайфун
Как то ты близко ситуацию к сердцу принимаешь :wink:
Даже если в этот раз развод, может эта тема дрругому поможет сделать все красиво и кому то из девчонок повезет :wink:

Я считаю что это разводка. Насчет близко к сердцу. Хотите историю расскажу про свою школьную подружку? Вот про это "красиво и культурно" чем это потом заканчивается?
Жила была девочка. В школе по кустам не шарахалась, в университете очень много училась и ей было не дискотек с мальчиками. Ну как-то так получилось что дожила она так счастливо и припеваючи до 22 годков и не огорчалась по тому поводу, что еще ничего не было (мелкий флирт не считаем 8) ).
И встретила она своего Принца. Нет, конечно она была уже девочка очень большая и как раз понимала, что "жили долго и счастливо, и умерли в один день" у них может быть и не быть. Вообще.
Но она влюбилась, все было красиво и культурно в первый раз. Да вот только постфактум эта девушка узнала, что этот Принц ее не любил и просто ее использовал. Какая она у него по счету была она не знала, да и не спрашивала.
Если кто-то думает, что у этой девушки, когда она поняла что ее просто использовали, и не любили - остались светлые воспоминания, то это очень большая ошибка.
Осталось много горечи, брезгливости к себе и ему и ощущения, что ее обманули. И таких эмоций было очень много. Ничего положительного и красивого в этом не было. Как она тогда цинично сказала, что для того чтобы было "культурно и красиво" ей было проще самой использовать для этой цели человека которого она не любила, который ей просто нравился физически. В этом случае ей бы не гадили в душу и не врали глядя в глаза.
Потом она конечно встретила своего настоящего Любимого и все у нее хорошо, уже два сына есть.

Короче автору топика один совет - не любишь, не лезь к ней. Не гадь в ее жизнь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина**
Абсолютно согласна!
Вот если б он спросил "Йоу, кукушки, подскажите как поэффектней завалить телку, чтоб она, млин, научилась родину любить, а то на.. в девках засиделась". Тогда бы наше негодование было уместно, а так человек хочет девушке по ее же доброй воле сделать все красвио и хорошо, почему бы не подсказать ему.
Ведь все из нас свой первый раз помнят, и помнят, что понравилось, а что нет, ну вот и давайте поделимся этими воспоминаниями, чтоб человек дров не ломал, а видел ситуацию с позиции девушки. Мы же все-таки не ханжи какие-нибудь монастырские, чтоб делать вид, что у нас в стране секса нет :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 383 раза
Милый Тайфун писал(а):
Но она влюбилась, все было красиво и культурно в первый раз. Да вот только постфактум эта девушка узнала, что этот Принц ее не любил и просто ее использовал. Какая она у него по счету была она не знала, да и не спрашивала.
Если кто-то думает, что у этой девушки, когда она поняла что ее просто использовали, и не любили - остались светлые воспоминания, то это очень большая ошибка.

Проблема исключительно в девушке. Надо чувствовать отношение к себе. как так - я поняла, что меня не любили.... бред...
А наверное, было бы хуже, если он ее любил по настоящему, а первый секс устроил такой :shock: что в жизнь бы не забыла. Да и не поженились бы.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Милый Тайфун
Ну может у автора девушка не такая чувствительная. Может она его тоже не любит, а так решила наконец-то от невинности избавится. Что вы его прямо ниже плинтуса опускаете. Хочет сделать красиво, помогите ему сделать красиво, девушка если не захочет, ничего не будет, а захочет так это будет ее взвешенное решение с оценкой всех рисков.
Не надо из мужиков монстров делать! Они, конечно, не подарок, но далеко не все из них моральные уроды и только и думают, "где бы целку сломать, чтоб хоть кто-то обо мне помнил"!

Нас не просят оценить желания и решения молодого человека, если есть что ему посоветовать посоветуйте, нейтрально, а уже время и жизнь рассудит, хорошо он поступает или плохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Милый Тайфун писал(а):
Наталина** писал(а):
Милый Тайфун
Как то ты близко ситуацию к сердцу принимаешь :wink:
Даже если в этот раз развод, может эта тема дрругому поможет сделать все красиво и кому то из девчонок повезет :wink:

Я считаю что это разводка. Насчет близко к сердцу. Хотите историю расскажу про свою школьную подружку? Вот про это "красиво и культурно" чем это потом заканчивается?
Жила была девочка. В школе по кустам не шарахалась, в университете очень много училась и ей было не дискотек с мальчиками. Ну как-то так получилось что дожила она так счастливо и припеваючи до 22 годков и не огорчалась по тому поводу, что еще ничего не было (мелкий флирт не считаем 8) ).
И встретила она своего Принца. Нет, конечно она была уже девочка очень большая и как раз понимала, что "жили долго и счастливо, и умерли в один день" у них может быть и не быть. Вообще.
Осталось много горечи, брезгливости к себе и ему и ощущения, что ее обманули. И таких эмоций было очень много. Ничего положительного и красивого в этом не было. Как она тогда цинично сказала, что для того чтобы было "культурно и красиво" ей было проще самой использовать для этой цели человека которого она не любила, который ей просто нравился физически. В этом случае ей бы не гадили в душу и не врали глядя в глаза.
Потом она конечно встретила своего настоящего Любимого и все у нее хорошо, уже два сына есть.

Короче автору топика один совет - не любишь, не лезь к ней. Не гадь в ее жизнь.

Глюк, какой-то :shock:
К сожалению или к счастью, первый мужчина не обязательно будет будущим мужем. У меня так было, на момент первых отношений были чувства друг к другу, а потом расстались. И хотя оргазма я не испытала после первого сексуального опыта :) , никаких неприятных воспоминаний об этом мужчине у меня нет. Главное первый раз это нежность со стороны партнера и осторожность. А страсть , кайф и безумный секс - это все придет с опытом.
Так что dm , имейте терпение, чтобы у девушки остались приятные впечатления от первого раза. :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина** писал(а):
Милый Тайфун писал(а):

Проблема исключительно в девушке. Надо чувствовать отношение к себе. как так - я поняла, что меня не любили.... бред...
А наверное, было бы хуже, если он ее любил по настоящему, а первый секс устроил такой :shock: что в жизнь бы не забыла. Да и не поженились бы.

+1

И вообще, этот вечный комплекс у женщин "ах, меня использовали!" Можно подумать сами женщины удовольствия не получают, что за позиция жертвы, надо любить себя, и вступать "во взаимовыгодное пользование" :wink: И поверьте, тут все только от собственного настроя зависит :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
[Нас не просят оценить желания и решения молодого человека, если есть что ему посоветовать посоветуйте, нейтрально, а уже время и жизнь рассудит, хорошо он поступает или плохо.

Он вроде написал, что у него уже есть опыт и с девственницами и не девственницами в этом ничего сложного нет. :twisted:
Неувязочка с этими вопросами. Девственницы же у него уже были? Пишет, что были. И как же он это делал? Некрасиво и некультурно?
Наверное "светлых" пятен наоставлял уже.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):

Проблем в девушке как раз не было. И обязательно "взамуж" за своего первого Любимого, она и не думала даже. А вот то что ее не любили, а ей в момент отношений говорили о чувствах, а уже потом она от него же узнает, что он ее использовал, буквально прямым текстом, вот этого она точно не забыла.
И вообще взрослым двадцатилетним девушкам для таких целей лучше использовать тридцатилетних мужчин. Те что постарше - интереснее. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Лапочка
респект)))

Я тоже не совсем поняла, чего на парня то накинулись. Пришел культурно спросил - хочу, чтоб было красиво, что нравится женщинам... Вот уж точно вопроса не задавал - козел он, простите, или нет. Ну и форум это не полиция нравов, чтоб разбирать по полочкам намерения и мотивы, да и заранее давать виртуальную оценку происходящему...ммм...необъективно.

А что касается любви и всего прочего, девушка, как я поняла, тоже взрослая - сами разберутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Не надо из мужиков монстров делать! Они, конечно, не подарок, но далеко не все из них моральные уроды и только и думают, "где бы целку сломать, чтоб хоть кто-то обо мне помнил"!

Эээээээ.... как мне показалось автор топике изложил именно эту позицию, только красивыми словами. Они хотят "светлое пятно" оставить, чтоп значит помнили. :twisted:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 01 авг 2007, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
И вообще, этот вечный комплекс у женщин "ах, меня использовали!" Можно подумать сами женщины удовольствия не получают, что за позиция жертвы, надо любить себя, и вступать "во взаимовыгодное пользование" :wink: И поверьте, тут все только от собственного настроя зависит :)

Когда целенаправленно врут, то никакой настрой не поможет. Увы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Ну перестаньте девочки уже, а то девочка так до 30 лет секса не познает :lol: :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а):
Ну перестаньте девочки уже, а то девочка так до 30 лет секса не познает :lol: :lol:

:D :D :D
Нуууу.... это не проблема в 20 лет найти "уничтожателя девственной плевы". :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Милый Тайфун писал(а):
О чем вообще речь? Эта девушка для него очередная девственница, которую он собрался поиметь. Как и других. Интересно, а как быстро он расстался с теми другими не девственницами и девственницами если этому обладателю МПО всего 20 лет?

Боже девочки, такое чуство что вы где-то не на грешной земле живете...
сейчас молодежь начинает заниматься сексом уже в 16-17 (если не раньше) и с кем? с однокласниками (цами) однокурсницами, они тоже девственницы, кстати.... поэтому не надо усматривать в нем монстра растлевающего девственниц...
по своему опыту скажу, пусть он лучше будет более опытным, чем девственником.... (как вспомню свою первую ночь, когда мы оба стесняющиеся девственники были, так вздрогну :-))

парень вообще молодец, что озаботился этим вопросом.
А то, что он про любовь не написал, так разве то что он описал - "я верю в более реальные и обозримые вещи. Такие как понимание, уважение, привязанность, симпатия, доверие, верность, интелектуальная и сексуальная совместимость" разве это не есть любовь? Это мы, женщины привыкли разводить вздохи-охи и вкладывать что-то нереалльное и неземное в понятие любовь, у мужчин все конкретней ...

Что посоветовать? формулы однозначно нет. я бы например посоветовала, наоборот поменьше помпы и торжественности, а то от волнения она не расслабится....
и вообще, твоя галантность по части не появляться у нее дома, конечно, достойна всяческих похвал.... но может начать понихоньку знаниматься поцелуями, обниманиями и ласками, а то и петтингом?.... (если ты сможешь себя контролировать!) чтоб это не было ей внове и она не боялась, ну тоесть это ведь тоже секс.... а уж потом сломать девственную пленку (хотя она и не пленка вовсе) будет не страшно... просто слегка больно...

и не думаю я, что будучи умной 20летней девушкой она прям не знает, что к чему и что ее ожидает в первый раз, что ее надо к чему-то готовить.... волне возможно она уже давно умеет доставлять удовольствие себе сама..... в таком случае, тебе действительно надо всего лишь все красиво обставить.... цветы, свечи, совместная ванна??? при свечах и с шампанским... просто чтоб показать ей, что ты ценишь то что она отдает и для тебя это тоже важно и волнительно...
:D
Удачи :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
Милый Тайфун
что ж ты так разошлась (можно на "ты") парень хочет получить совет и всё. Какие у них там будут отношения в дальнейшем- это нас уже не касается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Милый Тайфун
сорри, но мне кажется, ваш негатив - это ваше внутреннее состояние или разочарование. Что значит "поняла, что меня не любили"? - секс был хороший? парень заботливый и нежный? Чего ещё надо - кажется любил, кажется не любил - это уже после всего саморазрушение и комплексы, очень жаль, что девочка (22х лет) такая инфантильная оказалась....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Милый Тайфун, что ж вы так агрессивно реагируете-то, вы видите в словах юноши только то, что хотите увидеть. Лично я совершенно иначе восприняла все его фразы, а после вашего буквенного разбора вообще усомнилась... нет не в том, что имел ввиду он, а в том привильно ли вы поняли его.

Вы так зацепились за фразу про светлое пятно в жизни, она что явилась для вас показателем того, что он обязательно хочет с ней расстаться, а если они поженятся и проживут вместе 40 лет, этот день что не должен остаться светлым пятном? На мой взгляд похвально желание юноши сделать все красиво, и это твовсе не означает что после этого они не будут вместе. Но согласитесь, что если первый раз будет для нее отвратительным, это может повлиять на их совместную сексуальную жизнь не лучшим образом.

Ну был у него опыт с девственницами, ну и что, ну не очень удачно он сформулировал мысль про не очень сложно, что ж вы срау диагнозы ставите-то. Сильно вы умели грамотно выражать свои мысли в 20 лет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexna**
Поддерживаю!

dm,
В общем если есть еще вопросы обращайтесь :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов