Valeska писал(а):
Зуец, с какой колокольни вы смотрите мне понятно, я жена, у нас ребенок, итак в семье не все гладко, а тут еще девка какая-то на стороне появляется, да как ей не стыдно. Тут ситуацию другая, со слов, собственно, этого самого мужа. Развод- инициатива его жены, причем 3-х летней давности, когда она нашла себе замену на стороне и собиралась устраивать свою жизнь, тогда он был резко против, ребенок маленький, вдруг все наладится... За 3 года не наладилось, видимо, раз он налево пошел... И по поводу родной мамы, для нее абсолютно нормально привести левого мужика домой на ночь, когда ребенок в соседней комнате. Мне когда он сказал, что сегодня дома не ночует, потому как жена гостей ждет, я просто в шоке была. Так что с кем ребенку лучше будет, еще вопрос.
Я щас поматерюсь и пусть меня отмодерируют, мне пофигу, но всё-таки сайт называется "Владмама" и тут основная масса мам и жён в лучших их проявлениях: мне глубоко похуиссимо что Вы смываете в унитаз семь лет своей жизни, но быть (или казаться) такой простодырой дурой, которая искренне верит в спасение бежняжки от глущей жены - это просто браво-брависсимо.
Пы.Сы. Вообще ни куя не посетительница колоколен, так что с них в принципе не смотрю