Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):
Нууууууууу... :du_ma_et: Причин много, ваще-та :rolleyes: Карьерный рост, например - ну низзя разводицца, иначе понизят в должности или сократят, а возьмут на это место порядошшного и семейного :ps_ih: ... Из квартиры ни в коем разе низзя выезжать, а то кто ж будет свечку над женой держать, когда она развлекается, ну и за дитем присматривать, чтобы не набрался бл... блудству :ps_ih: Ну мнооого причин, ваще-та, есть для серьезного женатого мущщины, чтобы не разводиться просто так :rolleyes:

Это да! (Ушла, напевая оду еще одной не сложившейся Любви)

Сообщение Добавлено:  
Valeska
Девушка, вам попался типичный котяра (Котяра извини :-) ), мозг закакал вам и пользуется. А вы тут переживания переживаите и в облачках витаете от счастья. Причем вы у него наверняка далеко не первая успокоительница.

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
Мужики - они вообще все сказочники. А в действительности небось его жена ни про какой развод знать не знает и ведать не ведает.

Хехехехе... :ps_ih: С моим первым муженьком именно так и было :a_g_a: Когда довелось, млин, нечаянно познакомицца с его пассией, в первую очередь удивила ее реакция - :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Как потом оказалось, он не совсем верно ей меня описывал внешне, гыгыгыгы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , она ожидала увидеть нечто иное... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
Valeska
Девушка, вам попался типичный котяра (Котяра извини :-)

Мы, котяры, и не к такому привыкшие... :ta-ne-c:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Valeska
Сочувствую Вам....но...... ':arrow:' Надо в первую очередь думать о себе!!! :chir_lider: Чего хочется Вам, милая леди??? Определенно с мужем вы не счастливы и вам просто его жаль. :pro_tiv: А жалость худшее в мире чувство - оно убивает!!! :ohot_nik: Дальше....больше.....ваш "второй" потенциальный муж....: 1. Если он загулял - то 90% кабель, потому что хорошие домашние мужчины держатся за семью и налево ни-ни. 2. То что он Вам наплел про его семейную жизнь, я бы восприняла скептически в любом случае. (Уж очень это похоже на неправду, хотя всякое бывает). 3. Не разведется он - 80% (интуиция подсказывает). :fe_mi_ni_zm;
И вот подумайте, зачем Вам насиловать себя в постели с будущим мужем, если Вы с ним не подходите друг другу и уповать на сомнительные перспективы с другим... :ne_vi_del:
Конечно советовать легче... Но лучше выдохнуть... и сделать всё правильно и никого не обманывать, а самое главное СЕБЯ!!! :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Согласна, что топикстартер наивна до нельзя.....женатый любовник с дитем не вариант, хорошо что он дал вам новые ощущения в сексе, но ищите своего мужчину, а не чужого мужа...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Valeska писал(а):
Потому сюда и написала, надо что-то решать.

ндаааа..... тут щас мы решим, ага....
это только вы сама решите, правильно ли поступите по отношению к кому-то, неправильно, правду ли рассказывал любовник о своей семье или нет, это только ваше решение, развестись или нет. Судя по постам, Вы мужем вообще неудовлетворены, значит развод вам в помощь. А дальше, с тем мужиком или с другим - это уже другой разговор. Вроде так.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
orvik
+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Вот разведется с женой,там и будите думать,что да как.А сейчас ,наслаждайтесь жизнью с мужем и любовником.Корочи отпустите ситуацию и выход сам найдется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 19 окт 2010
Вот поэтому мне нужен незамутненный, свежий взгляд! Я не Станиславский и просто верю. Тем более он абсолютно не стесняется говорить при мне по телефону, обсуждать время встреч у адвоката, рассказывать как продвигается развод, знаю дату слушания в суде... Что он все это придумал? Штирлиц, блин, нашелся... Я не настолько наивна, либо слишком влюблена... А мужа жалко, говорила по-тихоньку, что меня не устраивает, что хочу развестись... Кивает, говорит, что тоже не рад, что все так... А одна фраза меня вообще убила... Ты,говорит, найди себе кого-нибудь, а то мне неудобно тебя одну оставлять после развода... Вообще взрыв мозга...

Сообщение Добавлено:  
Valeska
Заботливый муж :ps_ih: Ну дык ищите же скорее :-) !Только женатого посылайте далеко-далеко, или пущай притаскивает свидетельство о разводе, тогда и ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
действительно, вообще в чем тогда проблема.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Жалею... Не могу ему сказать, что изменяю... Мне вообще мама сказала, что я таким образом свои материнский инстинкт реализовала...

Сообщение Добавлено:  
Valeska писал(а):
Зуец, с какой колокольни вы смотрите мне понятно, я жена, у нас ребенок, итак в семье не все гладко, а тут еще девка какая-то на стороне появляется, да как ей не стыдно. Тут ситуацию другая, со слов, собственно, этого самого мужа. Развод- инициатива его жены, причем 3-х летней давности, когда она нашла себе замену на стороне и собиралась устраивать свою жизнь, тогда он был резко против, ребенок маленький, вдруг все наладится... За 3 года не наладилось, видимо, раз он налево пошел... И по поводу родной мамы, для нее абсолютно нормально привести левого мужика домой на ночь, когда ребенок в соседней комнате. Мне когда он сказал, что сегодня дома не ночует, потому как жена гостей ждет, я просто в шоке была. Так что с кем ребенку лучше будет, еще вопрос.

Я щас поматерюсь и пусть меня отмодерируют, мне пофигу, но всё-таки сайт называется "Владмама" и тут основная масса мам и жён в лучших их проявлениях: мне глубоко похуиссимо что Вы смываете в унитаз семь лет своей жизни, но быть (или казаться) такой простодырой дурой, которая искренне верит в спасение бежняжки от глущей жены - это просто браво-брависсимо.

Пы.Сы. Вообще ни куя не посетительница колоколен, так что с них в принципе не смотрю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Так, первый пошел:-)Зуец, на личности я не переходила и оскорблениями не сыпалась, очень некорректно с вашей стороны. Не суди, как говорится... А главное, не зарекайся, жизнь такая штука изменчивая. А по поводу честных владмам, не в обиду будет сказано, строили свое счастье на несчастье других. Только рада за тех, кто с первого раза нашел вторую половину.

Сообщение Добавлено:  
О переходе на личности может сетовать тот, кто личностью является....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
Всем здравствуйте.
Вот собственно и объявился тот самый "котяра"... Хочу сказать, что напрасно Вы считаете ТС наивной и легковеркой. Да, действительно развод будет, да, в течение месяца, да, люблю, да, предложил руку и сердце (и остальные части тела:)), да, хочу детей от нее, да, первый брак не удался. Да, влез в чужую жизнь, да, то, что происходит сейчас, некорректно... Но такова жизнь, и все в ней меняется... я ни о чем не жалею, т.к. это уже поздно делать, смотрю в бужущее и не оглядываюсь на прошлое. А теперь попробуйте потюкать меня.

Сообщение Добавлено:  
Volkolak писал(а):
Всем здравствуйте.
Вот собственно и объявился тот самый "котяра"... Хочу сказать, что напрасно Вы считаете ТС наивной и легковеркой. Да, действительно развод будет, да, в течение месяца, да, люблю, да, предложил руку и сердце (и остальные части тела:)), да, хочу детей от нее, да, первый брак не удался. Да, влез в чужую жизнь, да, то, что происходит сейчас, некорректно... Но такова жизнь, и все в ней меняется... я ни о чем не жалею, т.к. это уже поздно делать, смотрю в бужущее и не оглядываюсь на прошлое. А теперь попробуйте потюкать меня.

Начинаем пробовать тюкать: встречаетесь-любитесь-секситсь не первый день и месяц. Что помешало помешать (простите за тафтологию) свадьбе топикстартера?

Пы.Сы. По Вашу подпись: не говорите нам что нам говорить, и тогда нам не придётся совревноваться в направлениях посыла :a_g_a:

Последний раз редактировалось зуец 22 окт 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Valeska
Раздвоение личности? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2010
зуец писал(а):
Volkolak писал(а):
Всем здравствуйте.

Начинаем пробовать тюкать: встречаетесь-любитесь-секситсь не первый день и месяц. Что помешало помешать (простите за тафтологию) свадьбе топикстартера?

Нежелание брать ответственность за возможное счастье других людей. На самом деле было принято решение не встречаться после свадьбы вообще, но это оказалось невыполнимо

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов