Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 2 из 57  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Вот у моего мужа машина появилась в 30. а до этого он мне купил парошвабру, посудомойку, маринатор и много ещё очень полезных вещей от которых я себя чувствую очень комфортно ))))))))))))))))))))))))))))))))

А смысла в машине большого нет. Муж ведь на работе, так что всё равно хожу пешком или езжу на автобусе..... А у Фоменко вообще странные взгляды на жизнь.... Если мальчику-мажору купили в 18 лет машину, то он крутой? не согласна...

Сообщение Добавлено:  
Интересно, что лучше. Хорошее такси или черт пойми какая машина)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Нанна, а ваш мужчина делает вашу жизнь комфортней? А то вопросы задаете, а собственным опытом не делитесь.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Нанна писал(а):
Как говорил Николай Фоменко: "Если в 25 лет у вас нет машины, то вы полный убогий неудачник"

Бред. У меня дед последние 40 лет(он умер в прошлом году,ему был 71 год)занимал должность директора крупного завода(Фатон),но ни когда не имел машины,у него был страх вождения.Он либо ездил с личным водителем,либо на общественном транспорте.Всегда говорил мне спокойнее на заднем,директорском месте)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Акватория писал(а):
Я сейчас наткнулась на тему типа Говорит ли вам муж слова любви? Трындец, у меня прям комплекс неполноценности развился. Всем и утром, и днём, и вечером перед чаем да после чая... А мой-то не говорит практически. Вот я и задумалась, а чего это он живёт со мной 17 лет?Так и тут. И первый холодильник сама покупала с ребёнком на руках (ещё и на АВТОБУСЕ ездила) пока муж в морях был, и машины в 25 не было... Короче, прям расстройство одно...

:-) ну я и второй сама покупала.. у меня муж не вникает в такие мелочи)) мне для покупки хоодильника муж не нужен, вот еще, советы будет давать)))))
ну правд со словами любви проще, ну мы ващее такие.. детей зацеловываем, любвеобильные карочи)))))
Акватория писал(а):
не крайне неприятна оценка нормальности мужчин по марке машины

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Алёнча писал(а):
он мне купил парошвабру, посудомойку, маринатор

упала в обморок.. представила как муж мне приносит маринатор :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Астра писал(а):
представила как муж мне приносит маринатор

А я даже представить не могу, т.к. ни разу не видела...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
такое ощущение, что здесь собрались чуть ли не жены нуворишей :ti_pa: и у всех посудомоечные машины, и все то по салонам и массажам ездят, и бизнес то у каждой второй, не говоря уже про машину, да еще и не одну, обычные то девушки, женщины есть? чет не увидела, что бы кто-то из таких отписался. Я на массаже сроду не была и в салон не хожу, машину мы с мужем купили совместно после свадьбы, а когда я была беременной, то машина стояла разбитой на стоянке и сделали ее только под конец моей беременности, и посудомоечной машины у меня нет, дабы меня не напрягает помыть посуду на семью из трех человек, ну и муж постоянно моет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
нет, здесь много обычных девушек/женщин для которых успех в жизни не измеряется исключительно нулями счета в банке и маркой машины.Машина-лишь железо и глупо наделять ее каким-то смыслом..скорее всего у кого какие-то комплексы они пытаются доказать окружающим, что они успешны (маркой машины :-) и наличием матер.ценностей ) я вот сейчас вообще пешком хожу, не потому что машина для меня недостижимое чудо..Просто в данный момент так удобнее и вторую машину мы продали.Понадобиться-куплю. Посудомойки нет :nez-nayu: места для нее нет в нашей хрущевке (о боже,я живу в хрущевке). К косметологу пока временно не хожу (аллергия), да и хожу нечасто (один-пару раз в месяц). Короче блин лохушка. Муж старается максимально сделать жизнь мою и своих детей лучше. По мере своих сил и возможностей. И я не променяю свою жизнь на другую-потому что я СЧАСТЛИВА!

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
при всей симпатии к Нанне , мне крайне неприятна оценка нормальности мужчин по марке машины

а также неприятна необходимость выходить замуж именно за человека, который имеет всё. ну, или почти всё :smile:
я не верю в женские романы (хотя с удовольствием их читаю :smu:sche_nie: ). я не верю в олигархов "с человеческим лицом", ага!

п.с. а что такое "маринатор"? приспособа, из-за которой я буду обязана август-сентябрь торчать на кухне, обложенная консервными крышками? :sh_ok: нет уж, лично мне такой "комфорт" не нужен :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
У моего даже в/у нет. И не будет. Лохом наверно в чьих-то глазах выглядит :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Чёт я вчера написала, что дифирамбы мужьям будут. Ан нет! У народа оказывается сплошь ни машин, ни маринаторов! :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):

к сожалению, не все люди имеют талант к вождению авто... аварии на дорогах - тому подтверждение :-( понтЫ бывают глупыми, а бывают опасными.

я вот, допустим, никогда за руль не сяду, хотя материально вполне потянула бы (даже без помощи мужа)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Вуалехвостка писал(а):

к сожалению, не все люди имеют талант к вождению авто... аварии на дорогах - тому подтверждение :-( понтЫ бывают глупыми, а бывают опасными.

я вот, допустим, никогда за руль не сяду, хотя материально вполне потянула бы (даже без помощи мужа)

мой муж не имел в/у до 30 лет потому что не умел водить машину, не собирался учиться уметь водить, и не собирался обзаводиться машиной, но когда мы стали жить вместе, то встал вопрос о машине, у меня тоже не было в/у, после свадьбы сразу, муж пошел учиться, на права сдал сразу, я не смогла учиться из-за работы, после того, как получил права, мы купили машину, так что все это дело наживное и проблемы решаются по мере их поступления, теперь у нас проблема ремонта, квартира стоит раздолбанная, со старыми окнами, но опять же, ремонт не делаем, поскольку дом буквально под строящимся мостом стоит, и я не уверена, что мы будем жить в этом доме, поэтому не считаю нужным вкладывать деньги в дорогостоящий ремонт

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
У народа оказывается сплошь ни машин, ни маринаторов

а я вобще ен в курсе что такое маринатор... :du_ma_et: и как вобще я живу... ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
У моего тоже нет в\у,у него их забрали.А сейчас лежат просроченые в Магадане. :-) И машину пока брать не собираемся,брать её здесь,потом везти в Сочи,смысла нет.Когда переедем возьмем,там без нее ни куда.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Акватория писал(а):
У народа оказывается сплошь ни машин, ни маринаторов

а я вобще ен в курсе что такое маринатор... :du_ma_et: и как вобще я живу... ':roll:'

некомфортно :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
некомфортно

ну как выяснилось ДА :-) а просветите хоть кто-нибудь что есть маринатор? скажу седня мужу, что он мне жизнь испортил, раз не купил до сих пор такую нужную штуку :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
вот оно тебе надо, а? бойтесь своих желаний - иногда они исполняются :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Baby doll
:-) http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=

А по теме. Нет у меня машины для мытья посуды.нет личной машины (мне она нафиг не нужна,так ка я боюсь ездить), в салоны не хожу.считаю что и без салонов я красяяяявая. (ну если только с волосами чего сделать_.Но на вопрос отвечу ДА!!! Мой муж делает мою жизнь комфортнее.даже тем. что он всегда рядом (если не на работе).А был в камандировке-мне было некомфортно.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 2 из 57  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов