Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Julija
Пожалуйста :smile:

Добавлено спустя 33 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Я бы сказала, когда человека любишь можно и три сорта хлеба напечьВопрос в том, идет этот порыв от души, или из страха, что тебя поздней ночью в супермаркет погонят :ps_ih:

+100000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Чаровница писал(а):
Наблюдала со стороны такую ситуацию, пожилая пара, жена мужа всю жизнь обслуживала, он воспринимал как должное понукал, да покрикивал. И тут оп, она заболела, ноги у неё отнялись, ходить не может. Так супруг ей даже тарелку с едой не подаст. Так и сидит бабушка голодная, ждет когда дети приедут и накормят...

У нас наоборот было. Лежачую бабушку дедушка не бросил, хотя в самом было много сил и на другую жизнь. Много лет ухаживал кормил с ложечки, когда умер она следом за ним и двух месяцев не продержалась. Хотя при жизни "тиранил" её и с детьми был строг но она слушалась его и всегда старалась угодить. Когда она слегла, он сильно изменился.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Нет уж,спасибо! Терпеть домашнего тирана ради призрачной перспективы заботы-нафиг надо! Я сейчас жить хочу,пока здорова и относительно молода!Хочу,чтобы меня ценили и уважали,как личность и человека,а слягу-мне такая забота хуже горькой редьки покажется:облагодетельствовал приживалку,самодур! :de_vil: Да эгоистка я,но что самое интересное-моего мужа это устраивает!Не нужны ему рабыни,ему нужна не просто жена,а добрая подруга,которая всегда поддержит,развеселит и вселит надежду в тяжелые моменты жизни.И самое главное:я считаю,что он-настоящий мужчина! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Меня мой МЧ порой боится :-) А тут я должна?! :ps_ih: Капец. Статьи у Радуловой порой занятные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
liyamag2010 писал(а):
Нет уж,спасибо! Терпеть домашнего тирана ради призрачной перспективы заботы-нафиг надо! Я сейчас жить хочу,пока здорова и относительно молода!Хочу,чтобы меня ценили и уважали,как личность и человека,а слягу-мне такая забота хуже горькой редьки покажется:облагодетельствовал приживалку,самодур! :de_vil: Да эгоистка я,но что самое интересное-моего мужа это устраивает!Не нужны ему рабыни,ему нужна не просто жена,а добрая подруга,которая всегда поддержит,развеселит и вселит надежду в тяжелые моменты жизни.И самое главное:я считаю,что он-настоящий мужчина! :bra_vo:

Спасибо Вам за то, что Вы есть, а то я уже было совсем надежду потеряла...
Недавно меня упрекнули, что я дрессировке не поддаюсь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Тут ее проблема очевидна:
Зато деньги он зарабатывает, это правда. Алла, проведя в декретах в общей сложности шесть лет, совершенно потеряла квалификацию. "Да кому я нужна,— вздыхает она,— без опыта, без карьерных достижений, с тремя детьми, которые болеют по очереди? Хорошую зарплату и удобный график мне все равно никто не предложит, а идти в госучреждение на три копейки смысла нет". Так что Алла может рассчитывать только на финансы мужа. "
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2171785
[/color]

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Мать-волчица писал(а):
Зато деньги он зарабатывает, это правда. Алла, проведя в декретах в общей сложности шесть лет, совершенно потеряла квалификацию. "Да кому я нужна,— вздыхает она,— без опыта, без карьерных достижений, с тремя детьми, которые болеют по очереди? Хорошую зарплату и удобный график мне все равно никто не предложит, а идти в госучреждение на три копейки смысла нет". Так что Алла может рассчитывать только на финансы мужа. "
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2171785[/color]

Проблема в голове и в отсутствие желания. Вот и терпит. Некоторые и за копейки работать готовы лишь бы в собственном соку не вариться.
Медвежонок писал(а):

:sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И кстати про копейки: что мешает поработать за них энное количество времени, вернуть квалификацию и т.п., а потом найти другую работу?! Прям все думают, что им хорошую работу на блюдечке с голубой каемочкой принесут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Видимо депрессия и апатия :ne_vi_del:
Тут бы еще возраст детей добавить. А то если в садиках уже, то тут и я не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
не понимаю я таких "ценностей"... ':roll:' В первую очередь, уважение к себе должно быть, в этом поблема у таких женщин :-( есть такие знакомые и свекровь такая, всю жизнь мужу "прислуживала", терпела измены и разносолы готовила и теперь гордится тем, что она идеальная жена и смогла сохранить брак, в то время как свекр крови попил у нее :ps_ih: тоже сидела дома с детьми и боялась на работу выйти, муж обеспечивал семью.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у нее, кстати. тоже сейчас с ногами проблемы большие, может соматика какая-то идет у таких женщин из-за того, что в себе держат обиду на мужа и такие "ценности" семейные соблюдают? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Mishelle
С идиотом и ради шубы жить не стоит
Еще моль сожрет ;;-)))

За это сообщение автора KatrinD21 поблагодарил: весна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Медвежонок писал(а):
liyamag2010 писал(а):

Спасибо Вам за то, что Вы есть, а то я уже было совсем надежду потеряла...

Ой,да ладно... :smu:sche_nie: Кстати,на дай БОГ-поддадитесь дрессировке!Тогда ваша совместная жизнь с мужем утратит для него всякий смысл :-) Развестись,может,и не разведетесь,но места для для общих интересов,здоровой конкуренции и просто любви и страсти в такой семье точно не останется! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица писал(а):
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2171785
[/color]

Цитата:
Так что Алла может рассчитывать только на финансы мужа. "Он бывает и щедрым. Надо только выбрать подходящий момент, подластиться к нему, может, винца налить, массаж сделать, а потом так невзначай попросить денег на новый лифчик. Ну вы же сами знаете все эти женские хитрости".

:sh_ok:
Действительно обидно за таких женщин.
Есть такая категория людей которые не чувствуют граней между быть женой, быть мамой и быть самодостаточной личностью. Человек психологически не зрелый. И каких детей она вырастит с таким мировосприятием? таких же амёб?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Мдя.
Как писали выше, это не домострой, а садист с мазохистом :-(
так я бы жить не смогла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сидоровна писал(а):
садист с мазохистом

:a_g_a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
какие это традиционные ценности к черту? :de_vil:
традиционные семейные ценности - это когда в семье любовь или хотя бы взаимное уважение + налаженный быт и такое распределение обязанностей и прав, которое не ущемляет никого в семье.

нет, не так написала. к ценностям это вообще отношение не имеет. это я о традиционно правильной модели семьи

Сидоровна писал(а):
Как писали выше, это не домострой, а садист с мазохистом

и мазохизма я не вижу, ей это не нравится, просто выхода не видит пока. А он пользуется положением и помыкает, комплексы свои неполноценности отрабатывает на самом близком человеке. чудак на букву М.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):
и мазохизма я не вижу, ей это не нравится, просто выхода не видит пока.

Ей это не нравится, но и действий она никаких не предпринимает чтоб хоть немного с "колен" приподняться, инфантилизм самый настоящий. У меня несколько знакомых семей где по трое и более детей. Все мамы работают некоторые на постоянных работах, некоторые подрабатывают. Никакого выхода она и не увидит пока не захочет измениться.
Психея писал(а):
А он пользуется положением и помыкает, комплексы свои неполноценности отрабатывает на самом близком человеке. чудак на букву М.
Благодаря её попустительству она ещё больше в нём это взращивает :ze_le_ny: .
С моей точки зрения супруги даны друг другу для взаимного роста и помощи, а здесь наоборот идёт взаимная деградация, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
забавная семейка :ps_ih:

...добило про выпрашивание денег на новый лифчик :ps_ih: я бы поняла- если б шубу ТААК выпрашивать, причем очередную!
...любопытно, а на прокладки нормальные, пардон, хоть не выпрашивает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ИНГА 2012
согласна во всем. у меня подруга вот так жила. долго. лет 10 муж об нее ноги вытирал. ревновал бешено, поэтому - юбки ниже колен, нет косметике, прическам, каблукам, гостям, работе, фитнесу. то есть она даже просто пойти с нами по городу прошвырнуться не могла. а если могла, то только строго ограниченное время. под неусыпным контролем и последующим поеданием мозга. примерно так:
- милый, можно я с Наташей схожу в кафе?
- нет
- ну пожалуйста, мы не надолго
- НЕТ!!! ЩАС У..БУ, И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!!!!
- ладно-ладно

дома всё подчинено ему, его распорядку, прихотям и желаниям. все ходят на цырлах и дышат по команде. руки распускал. она долго храбрилась и заявляла, что все ОК. как и героиня статьи, потом призналась, что боится, что он ее просто прибьет

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
а потом ее перемкнуло. и она решила: прибьет - значит, прибьет. но так жить больше не будет. вышла на работу, похудела, купила себе новую одежду, стала ходить в салоны и на фитнес, расцвела. и муж стал - внимание!!!! - заботливым и любящим, покупать цветы и подарки, всячески прогибаться. тепрь в доме равноправие и мир :ya_hoo_oo:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):
а потом ее перемкнуло. и она решила: прибьет - значит, прибьет. но так жить больше не будет. вышла на работу, похудела, купила себе новую одежду, стала ходить в салоны и на фитнес, расцвела. и муж стал - внимание!!!! - заботливым и любящим, покупать цветы и подарки, всячески прогибаться. тепрь в доме равноправие и мир

Хотелось бы чтоб и у Аллы так "перемкнуло" :smile: Думаю и супругу на пользу пойдёт, а то взращивает сама в нём его "слабости" а потом не рада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
KatrinD21 писал(а):
Mishelle
С идиотом и ради шубы жить не стоит
Еще моль сожрет ;;-)))

Ну ради мутоновой, конечно, жить не стоит :nez-nayu: .
Я уже писала про идиотов, к которым очередь из баб выстраивается, на предыдущей странице.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов