Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
ну вообще многим людям бабки особо не нужны,для них важнее семейное благополучие

в целом я согласна, но семейное благополучие, к сожалению, и состоит из того, что можно купить за деньги :D
просто денег никогда достаточно не будет, всегда будет на что-то не хватать. просто с увеличением доходов вырастают и запросы :%)

Сообщение Добавлено:  
Юлия Б.
да ясно!чт онужны деньги,но поверте,счастье н етольк ов них!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
yuriganna
3 года отношений - кризис+остальные встряски. Пережить это надо. 2 веселых карапуза - это замечательно... Берегите друг друга.Все будет хорошо. :Rose:
БеСка*
+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна
зачем писать такое в этой теме??? :shock: человеку ведь поддержка нужна...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yuriganna
а вообще когда с детем дома сидишь и не такое можешь себе накрутить, все пройдет.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
поговорите с мужем. расскажите о своих чувствах. только без притензий и горечи .
а еще почитайте книжку ЧТО делать когда все не так как хочется. Свияша.мне очень помогла. просто перевернула мою жизнь. если что пишите в личшу-она есть у меня в аудиоварианте кажется,в электронном точно.
и не бойтесь если что развода.у меня трое детей и я осталась одна.сейчас живу с любимым человекоми счастлива как никогда раньше!
будьте и вы счастливы.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
кстати да,читайте книги!по психологии!курпатов молодец!вам поможет однозначно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 окт 2009
quote]
не....для многих безденьжье это навсегда-) а дети вырастают и сваливают. и остаютца родители без денег:)[/quote]
По поводу безденежья: Может я слишком в себе уверена, но пока я знаю точно выйдя из декрета мат. вопрос решиться сам собой, и я сделаю для этого все от меня зависящее и даже больше. А то, что дети сваливаю, так ведь внуки появляются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 окт 2009
Natashok писал(а):
поговорите с мужем. расскажите о своих чувствах. только без притензий и горечи .
Разговариваю я с ним постоянно. Мы вообще когда поженились я ввела это правило: поссорились, обидились, перегорело, сели спокойно и обсудили что не так и почему и сделали выводы на будущее. Только всегда получается, что говорю я, а он послушает, опустив голову, подлижится как кот нашаливший и в след. раз все повторяется вновь по старому сценарию. Я ему: я обидилась, подари мне цветочек. А он посмеется и все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
yuriganna писал(а):
[ Я ему: я обидилась, подари мне цветочек. А он посмеется и все.

А я вот своему запретила мне после ссор дарить цветы. Меня это как то напрягает. Получается, только скандалом яя могу заслужить внимание. А он считает, что цветы подарил- ну че еще надо та?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
yuriganna писал(а):
quote]
не....для многих безденьжье это навсегда-) а дети вырастают и сваливают. и остаютца родители без денег:)

По поводу безденежья: Может я слишком в себе уверена, но пока я знаю точно выйдя из декрета мат. вопрос решиться сам собой, и я сделаю для этого все от меня зависящее и даже больше. А то, что дети сваливаю, так ведь внуки появляются :smile:[/quote]
+миллион. кто как живет... кто детей пинком под зад в 18 лет, от кого дети бегут еще до 18.... а кто-то живет в гармонии, рядом с детьми и потом и внуки и правнуки... в общем у кого какое мировоззрение :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
ой девчушки, злые тут все, а мне жалко автора, как бы там ни было, сил ей желаю, здоровья и побольше любви к себе!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
я сына родила после 35 лет ...Муж на год старше,к тому времени и я умом созрела и мужбыл готов к отцовству.Но к сожалению, у моих подруг не сложилось, родили рано, жизнь посв-тили детям, а у некоторых повзр-слевшие дочери 17-18 лет стали с мамой конкурировать. Мамы еще молодые и красивые, а дочерей это раздр-жает. Так обидно и жалко подруг. А теперь понимают ошибку, 20 лет - слишком маленькая разница. Женщины-всегда соперницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов