Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 523 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Вопрос в первом сообщении.
1. Это совершенно нормально. 10%  10%  [ 22 ]
2. Не фонтан, но бывает. 27%  27%  [ 58 ]
3. Какой кошмар, даже в голову не приходило! 63%  63%  [ 138 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Сфера писал(а):
Кстати,вчера в одной темке подсмотрела что нас уже пуританками назвали,интересно,что дальше

аааахххх Изображениешто делать што делать?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Жемчужный микс
Блиииин,я этого ждала :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Рокси писал(а):
Lenchous
Lenchous писал(а):
Предвосхищая шквал возмущений (я уже даже отредактировала насколько смогла сообщение), а он уже посыпался в личку, но мне там так и не ответили, у меня всего один вопрос: почему возбуждающийся папа от прикосновения ребёнка это грязь, а мама нет

Искренне удивляюсь способности других индивидуумов находить грязь, там где её нет. Уверена, что без психоаналитика тут не разберёшься.
Хотя.. отойду немного от темы... есть одна дама, живущая с алкашом, противящаяся разводу, т.к. не хочет остаться одна, опасаясь повторных браков, в силу того, что в каждом новом встречном видит педофила, способного развратить её детей...
Уверена, она никогда не станет совмещать приятное с полезным :hi_hi_hi: тем более с мужем алкашом :ze_le_ny:

И не безосновательно,даже не представляете какова статистика совращения малолетних именно ОТЧИМАМИ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Сфера писал(а):
даже не представляете какова статистика

Цифры и источник можно?

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а):
И не безосновательно,даже не представляете какова статистика совращения малолетних именно ОТЧИМАМИ

Ну прям бяда! Всем женщинам в повторных браках срочно развестись? А то вдруг отчим возбудится не вовремя?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
Сфера писал(а):

Ну прям бяда! Всем женщинам в повторных браках срочно развестись? А то вдруг отчим возбудится не вовремя?

Тема не о том,замяли,не хочу флуд разводить,давайте так,к данной теме прикрепили голосовалку,Вы не думаете,что то меньшество,которое обзывает большинство фригидными пуританками сами не в порядке?Это типа,если все вокруг дураки,а ты нормальный,может стоит в зеркало повнимательнее посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а):
Рокси писал(а):
Сфера писал(а):

Тема не о том,замяли,не хочу флуд разводить,давайте так,к данной теме прикрепили голосовалку,Вы не думаете,что то меньшество,которое обзывает большинство фригидными пуританками сами не в порядке?Это типа,если все вокруг дураки,а ты нормальный,может стоит в зеркало повнимательнее посмотреть?

Ярлыков никому не вешаю, но считаю ненормальным искажать действительность до неузнаваемости, ненормально находить грязь там, где её нет, додумывать, домысливать и вообще блистать нездоровыми фантазиями. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Ярлыков никому не вешаю, но считаю ненормальным искажать действительность до неузнаваемости, ненормально находить грязь там, где её нет, додумывать, домысливать и вообще блистать нездоровыми фантазиями. Как-то так.

Не увидела ни домыслов, ни нездоровых фантазий, т.к. всегда придерживалась и придерживаюсь точки зрения "делу время - потехе час". Разумеется, каждому свое в отношениях ребенок-муж-секс, однако то, о чем говорит Ленчоус, имеет под собой почву. В темке про длительное ГВ, о чем уже не раз упоминалось в этой самой теме, иногда такие откровения прут, аж оторопь берет, и к тандему "мать-ребенок" они имеют какое-то непонятное отношение, чем-то другим попахивают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
Вот именно,потехе-час,а то уже напрягать стало,все фригидные,одни мы(9 процентов)нормальные,и ваще,вы грязь ИЩИТЕ,а вы,если что в ней валяетесь(имхо)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Рокси писал(а):

Не увидела ни домыслов, ни нездоровых фантазий, т.к. всегда придерживалась и придерживаюсь точки зрения "делу время - потехе час". Разумеется, каждому свое в отношениях ребенок-муж-секс, однако то, о чем говорит Ленчоус, имеет под собой почву. В темке про длительное ГВ, о чем уже не раз упоминалось в этой самой теме, иногда такие откровения прут, аж оторопь берет, и к тандему "мать-ребенок" они имеют какое-то двоякое отношение, чем-то другим попахивают

Не, я в тему про ГВ не заглядываю :no: Так может пора на форум криминалиста приглашать? Пусть разберётся, что там за притон в теме про ГВ устроили :hi_hi_hi: и мужьей ихних пусть проверят на факт скрытой педофилии... :hi_hi_hi: Или чё? Можно сразу в органы писать о факте совращения родителями-педофилами грудного ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
Жемчужный микс писал(а):
noops писал(а):
насчет оргазма, ну не при каждом половом акте женщина испытывает оргазм.

может такой женщине партнера сменить надо? :mi_ga_et:

женщине партнера менять не надо, это все сказки для школьников, про многократные и постоянные оргазмы женщины при каждом половом акте, потому что в сексе оргазм это не единственная цель, и женский организм не мужской, где оргазм необходим для процесса репродукции. и по статистике регулярно испытывают оргазм только половина женщин, но это не означает, что у них партнеры дефектные или женщины фригидны.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось noops 25 авг 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси
Насчет нездоровых фантазий,обратитесь к тетеньке,которая второй день ликбез по извращениям проводит,видать богатый опыт давит на рассудок

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Котяра писал(а):
к тандему "мать-ребенок" они имеют какое-то непонятное отношение, чем-то другим попахивают

:a_g_a: очень неоднозначные описания ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а):
Рокси
Насчет нездоровых фантазий,обратитесь к тетеньке,которая второй день ликбез по извращениям проводит,видать богатый опыт давит на рассудок

Поконкретней, плиз :ro_za:
Кто эта таинственная извращенка на форуме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
Рокси писал(а):
Сфера писал(а):
Рокси

Поконкретней, плиз :ro_za:
Кто эта таинственная извращенка на форуме?

Это про Гурами открытым текстом
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
noops
Какой коЧмар! А с виду такая приличная девушка :-)

Сообщение Добавлено:  
noops писал(а):
и по статистике регулярно испытывают оргазм половина женщин.

бедные женщины :-(
noops писал(а):
женщине партнера менять не надо,

нене убеждена, что в партнере дело :a_g_a:
noops писал(а):
это все сказки для школьников, про многократные и постоянные оргазмы женщины при каждом половом акте

конечно это будет выглядеть как сказка если партнер пристраивается во время ГВ справляет нужду и все, откуда уж тут оргазм :nez-nayu:
а если МЧ пытается не только удовлетворить только свои потребности, но и думает о женщине, вот тогда и получаются оргазмы при каждом акте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
конечно это будет выглядеть как сказка если партнер пристраивается во время ГВ справляет нужду и все, откуда уж тут оргазм :nez-nayu:
а если МЧ пытается не только удовлетворить только свои потребности, но и думает о женщине, вот тогда и получаются оргазмы при каждом акте

А если он ещё и после ГВ пару раз пристраивается и удовлетворяет по полной, это как?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Не, я в тему про ГВ не заглядываю :no: Так может пора на форум криминалиста приглашать? Пусть разберётся, что там за притон в теме про ГВ устроили :hi_hi_hi: и мужьей ихних пусть проверят на факт скрытой педофилии... :hi_hi_hi: Или чё? Можно сразу в органы писать о факте совращения родителями-педофилами грудного ребёнка?

А я в эту темку заглядываю иногда - это не извращение случайно, не? :ps_ih:
Не пойму сарказма про криминалиста: народ высказывает свое мнение, ВСЕГО ЛИШЬ - это плохо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси писал(а):
Жемчужный микс писал(а):
а если МЧ пытается не только удовлетворить только свои потребности, но и думает о женщине, вот тогда и получаются оргазмы при каждом акте

А если он ещё и после ГВ пару раз пристраивается и удовлетворяет по полной, это как?

Вот после-это как раз норма,во всех отношениях

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

честно говоря не поняла ваш вопрос :du_ma_et: что как?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 523 ]  Страница 20 из 27  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов