Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивые и ..........Одинокие??
Сообщение Добавлено:  
канечно мужчины избалованы.если женщины уже почти бьютца за мужчин.
тьфу..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Нанна писал(а):
канечно мужчины избалованы.если женщины уже почти бьютца за мужчин.
тьфу..

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Точно подмечено. Чем старше человек становится,тем сложнее изменить свою жизнь,внести кие-то коррективы. И если был до этого печальный опыт несложившихся отношений,то учишься по новой доверять людям,а это очень большая работа над собой. Когда не рассматриваешь первопопавшегося мужика как потенциального мужа,ведь действительно,девушек,которые "выходят на охоту" видно сразу,это бросается в глаза. Вот я после 10 лет отношений с одним мужчиной и развода с ним,долго не могла представить себя с другим, не могла доверять мужчине,но этот период прошел,и снова в форме,но не не рассматриваю мужчин под призмой. Живу полной жизнью не зацикливаюсь на поиске.

Сообщение Добавлено:  
И бьются не н жизнь,а на смерть. Как сказала одна моя знакомая,которая много лет замужем за гулякой и алкоголиком:"пусть такой,но зато мой!" И она представить себе не может как это женщина ложится в свою постель одна. Но дышать каждый день перегаром и ложиться в постель с мужико,который пришел после какой-то девки-это уже перебор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
мне кажется, тут подняли глобальную проблему неустроенности личной жизни российских женщин и мужчин.
1. гедонизм, так , кажется, называется это новое явление в обществе, когда человеку нужно лишь то, без чего не умереть- еда, питьё, минимум движений и секс как необходимость. и всё :((((( это уже наш пророссийский менталитет.сами так поставили.
2. огромное количество НЕПОДХОДЯЩИХ для семьи мужчин- либо алкоголики, неважно на какой стадии развития заболевания, либо наркоманы, либо геи, либо "сынки" с нулевым желанием развиваться.

а вообще, если мы , женщины, будем проще, и искреннее в намерениях, честнее по отношению к самим себе, то и мужчины проще станут с нами. поймите это правильно. например, сидит в баре девушка с надписью на лбу ДА, но в душе другой контекст- хочу семью и детей. то к ней подойдёт именно за внешней "потребностью", а не за духовными ценностями.
а если б она сразу отшивала "одноразовые" знакомс тва, а не надеялась на "продолжение банкета" в ЗАГСе, то всё было бы проще. ну, и верить в себя таки надо :)

вот очевидный пример- я выставила анкету одного хорошего знакомого с надеждой помочь ему в обустройстве серьёзных отношений и он ещё ни одного привета не получил :(((((прынцев ждут? нет, не верят. а человек реально устал от одноразовых встреч. он хочет семью- а ему просто не верят :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Как ни странно, но среди моих знакомых, благополучные браки как раз не у красавиц. Лучше всех в жизни устраиваются те самые "серые мышки". А красавицы так и остались красивыми и ... одинокими :cry: .
Кстати, пару раз, когда смотрела "Давай поженимся", мне нравилось как Гузеева спрашивала у девушек на выдание, что они могут предложить своим мужьям, кроме ослепительной внешности, а в ответ тишина :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну проблема это далеко не нашего города...есть городишки где еще хуже дела обстоят в этом плане...в нашей стране в каждом закутке ее далеких просторов мужики остаются превелигированным и избалованным полом.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот мужики и пользуются этим,что они занесены в Красную книгу как вымирающий вид. Ну это так,шутка. А если серьезно,то с возрастом и мужчины и женщины не хотят менять свой уклад жизни-пришли с работы-поужинал,включил ТВ и ДВД,или залез в интернет Зачем куда-то ходить,знакомиться,ухаживать, куд-то ездить на выходные,когда можно дома полежать на диване с бутылочкой пива. Я не отрицаю,что есть те,которые действительно стеснительны,если ему девушка онравилась,но он не может себя перебороть,чтобы с ней познакомиться.

Сообщение Добавлено:  
Для многих мужчин да и женщин нужен толчок. Я как-то писала,что познакомила свою подругу со своим знакомым. Они теперь живут вместе,решили узаконить отношения. С детьми нашел общий язык,теперь мечтают о совместном,кто знает,может и надумают родить лялю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
А по-моему преувеличена проблема. Это скорее исключение, одинокая женщина. ВСЕ мои подруги, коллеги, бывшие и нынешние замужем, или имеют серьезные отношения, с детьми или без. Пыталась вспомнить хоть одну одиночку-красавицу, да нет их. Может просто окружение такое?

Сообщение Добавлено:  
Проблема действительно существует. Просто не каждый может признаться,что у него нет личной жизни. Многие стараются замаскировать свое одиночество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
некоторых мужчин красота внешняя отпугивает, и такое бывает :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
По своим знакомым и своему опыту могу сказать, что если и умница, и красавица, а с личной жизнью полный копец, значит вавка в голове, это для подруги она золотая-презолотая, а мужчины другими глазами смотрят и другие качества ценят.

Сообщение Добавлено:  
Niki* писал(а):
некоторых мужчин красота внешняя отпугивает, и такое бывает :)

нормальный мужчина в себе уверен.
и не боитц красивых.
хотя что есть красивые....

Сообщение Добавлено:  
Больше всего мужиков отпугивает "сила" женщины,женщины с внутренним стержнем. А так хочется,тобы кто-то о тебе заботился и ты в свою оередь,платила ему тем же. Но боятся мужчины,боятся.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Baby doll писал(а):
у меня просто тоже есть подружка - умница (3 ин языка в совершенстве. постоянные стажировки за границей), красавица, на которую оглядываются, хорошая должность в оч крупной компании, суперская квартира, дорогая машина. и никакой личной жизни :unknown: . у нее появляются мужики конечно, но как-то серьезно не складывается ни с кем. ну вот почему?

вооо-т!! и еще масса примеров, девочки...не буду уже цитировать :( Этим девочкам вслед вздыхают, подружки в недоумении, а на самом деле ведь ничего :( я не думаю, что вот такие вот девы ждут через неделю подарков виде цацок и телефонов и тп..это уже немного другие, тут в этой теме получилсь так, что обсуждаются разные женские типажи, самодостаточные - это те, у кого все есть, и еще молоденькие, ждущие подарков и так сказать - вот пример
Viko писал(а):
парень,с которым она познакомилась неделю назад уже подарил ей например телефон,а иначе зачем он ей такой. Это она их так проверяет на жадность
- те, которые проверяют на жадность.. Спишем это на неоптыность и молодость?
но резульат-то один?? никакой личной жизни и у тех и у других.. :unknown:
а. но ведь есть же не совсем самодостаточные, ближе к 30-ти, красивые девчонки, которые не проверяют на жадность, и хотят отношений..Это те, чтоли, с вечным поиском в глазах??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
Больше всего мужиков отпугивает "сила" женщины,женщины с внутренним стержнем. А так хочется,тобы кто-то о тебе заботился и ты в свою оередь,платила ему тем же. Но боятся мужчины,боятся.

вы говорите про закомплексованных мужчин.
которые хотят поработить девочек.
нормальный мужчина будет рад девочке со стержнем а ей полюбом хватит ума прикидыватца что стержень у нее не всегда.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Согласна полностью. Женщине надо быть хитрее немного. Нельзя быть постоянно сильной,железной даой,ведь железо тоже поражает ржа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
То что у нас мужики в городе избалованы - это на все 100 подмечено. :) Могу рассказать такую историю. Я года два назад была в Хорватии с двумя подружками. Мы все трое достаточно яркие девушки разного возраста - у всех свой бизнес и все не замужем. Хорватцы - очень красивые мужчины - знакомились и общались - было очень интересно. Так вот - нам задают вопрос - Вам мужья дали денег чтобы вы съездили отдохнуть? :) Нет, мы сами зарабатываем. Мы не замужем. :D
Как не замужем? :shock:
Этого не может быть - не могут такие девушки быть не замужем. А зачем вы вообще работаете? Женщины должны дома сидеть а мужчина их обеспечивать! :D Мы ржем и рассказываем что у нас в стране - очень много самодостаточных девушек красивых и не замужем. :) Хорватцы - в шоке.
В Хорватии вообще какой то культ семьи. Многие мужчины стремяться завести семью, работают, мечтают о красивой девушке..... не не женаты.... Много их там! И это не единичное знакомство. С нами знакомились многие. :%)
Познакомились с девушкой из Москвы которая замужем за хорватцем. Спрашиваем - как тебе русские мужчины по сравнению с хорватами? Она - Вы что девушки! Это небо и земля :shock:
Вся беда русских женщин что мы красивые сильные самодостаточные - просто избаловали своей легкодоступностью и выбором русских мужиков. Многие посадили себе на шею балбесов и живут лямку тянут. За границей все не так. Там за девушками ухаживают, пытаются добиться взаимности, берут на себя ответственность за семью и материальный достаток. Вот так. :)
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
натаффка писал(а):
Нанна
Согласна полностью. Женщине надо быть хитрее немного. Нельзя быть постоянно сильной,железной даой,ведь железо тоже поражает ржа.

вывод какой.
чуть трудность в паре ВСЕ на себя взваливает девочка. и секс в шпагате. и ужин из десяти блюд и массаж мужчине.
а что мужчина....муу...хрю....
а надо наоборот. видите что косят какой то . говорите мужчине..вася..было бы так здорово чтобы ты меня порадовал массажиком.я так устала от уборки (ну и пусть и весь день сидели на ВМ). тебя потом отблагодарю поволшгебному-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов